当前位置:首页 > 中型车> 雷克萨斯IS> 雷克萨斯IS 口碑> 2017款 300 F SPORT版
monica95: 无缘新es,走向is大家庭!

无缘新es,走向is大家庭!

雷克萨斯IS 2017款 300 F SPORT版 购车经销商: 南宁恒信雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

monica95

雷克萨斯IS 2017款 300 F SPORT版

2018-11-20 首次发表
  • 2018-11
  • 南宁

最满意

动力输出来源不绝,外观帅倒一片,这种年轻,这种激情,赞不绝口。

最不满意

油耗太高,自动启停很烦,没有carplay,蓝牙有时插了充电会卡一下

空间真的没有想象中的小,我175,在前排半躺着后排坐人也不难受,长时间坐人确实有些不舒适,适合家里有一辆车的人

动力没的说,非常强劲,那种动力平顺性加上声浪模拟简直是不要太爽,至于一秒钟的思考人生那是踩地板油的时候的确有一些迟疑,但是动力是源源不断的,行走在市区的时候只能开eco模式了,不然会暴力驾驶的哈哈

操控也不错,就是eco模式的时候虚位重,开到运动模式方向盘还是很不错的,紧实,没有虚位!

油耗实在不友好阿,刚开始拿到车26,后来重置一下就一直在15没下来,我没跑过高速,估计高速会慢慢降下来。

这车的舒适性是不得不说的地方,坐在驾驶位,座椅是包裹着你的感觉,你开车也基本上是半躺着,加上良好的操控,简直不要太爽,避震也是无敌呀,我开奔驰c和e,也开过宝马奥迪,遇到减速带都没有这么的舒适,直接加速过减速带也不会感觉有什么异样,非常舒适!

外观就不用说了哈哈,刚拿到车开到加油站感觉所有人的目光都聚集在我身上,等红绿灯也有人专门摇下车窗看

日本的工艺确实不是浪得虚名的,里面内饰的精细,每一处都表明着匠心,说什么奔驰豪华,我真不觉得有多豪华,移植了lfa的仪表盘也是日常**神器,那种舒爽,是整个车的所有感觉都给你带来的舒爽和愉悦。

因为现在有现车,还优惠近两万,这个价格显得很有性价比,唯一遗憾的是没有座椅通风和加热