当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L CVT智联型 7座
ak6t5fp: 颜值科代表小白560

颜值科代表小白560

ak6t5fp

风光S560 2018款 1.8L CVT智联型 7座

2020-08-22 首次发表
  • 2020-06
  • 朝阳

最满意

最满意的当然是外观,如此残酷的社会现状 没有一张帅气的脸怎么在汽车圈混?所以说买车第一还是要看外观,如果外观都看着不顺眼,怎么还会有心情看其他,这跟找对象一样一样的!买的时候正赶上春风行动 还便宜了好几千块。每天开着它上下班,有时间就带着家人一起出去溜达溜达 走走看看散散心。目前也没出现什么问题 开着省心,出去玩更开心!

最不满意

不满意的一点是胎噪和避震,其二是新车的气味! 可能内饰塑料材质居多,新车来的时候还都带着保护的塑料 还是夏天,个人觉得味道有点大。也有可能是我个人对气味比较敏感!避震的话有可能是SUV么,相比轿车硬一点 还是能接受的!

空间其实不用多说,各位看官,看看图片就知道了,这还是没放倒中排座椅的.

动力完全够用, 1.8的十佳发动机 只要敢踩 它就敢带你飞.换挡吸入感较强! 档位清晰!

操控还是挺顺手的,方向盘也挺精准的,助力也很轻快,而且还是多功能方向盘,按键大,很清晰,用起来很顺手,更多的安全,不用开车的时候再去看中控屏啦!

油耗目前9个,符合我的心理预期,毕竟1.8的发动机只要是10个左右 我都能接受!高速目前没跑过 但是高速一定会比市内省油的多!

刚才提到避震和胎噪, 速度70以上听到的都是胎噪,但是放上音乐的话完全可以忽略此问题!市内跑还好,尤其是乡下的路,这时候避震给的回馈真的是硬,但是底盘很整!后备箱有个细节,就是这个12V的电源 完美解决后排家人手机充电的问题!

☆ 后座空调出风口

后排的出风口,解决了夏天一家人出去玩坐在后排热的烦恼!很贴心的配置!中排座椅放倒以后就是一张双人床,累了随时休息 太完美了~最低配标配真皮座椅,就这个价位 这配置 你还想买啥啊?

第一眼看的就是外观,如果不喜欢怎么会继续了解它的内在呢? 厚重的前脸,锋利的大灯,在恐龙面气质也不弱!与车身呼应的后尾灯,层次分明。销售说钣金厚度达到了1.2 但个人摸着的时候感觉还是很厚的!215的大鞋配上60的大脚,不管任何道路 毫无压力

内饰中规中矩的,没有耀眼的地方,但是又不缺少什么,如果内饰用料更多的是软包就更好了!超大的扶手箱 不用我在说什么了,能放多少东西 各位自己看吧!

就像之前说的,第一就是性价比,好看的外观,开着舒服,七年十五万的超长质保,各种贴心的配置,保养还挺亲民的,没有理由让我不选择它!风里雨里它一直在那等着你!东风是国内数一数二的老品牌,更值得信赖!借用风光的一句标语,《风光美,生活美》这就是小风带给我的快乐体验!