当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC AMG> 奔驰GLC AMG 口碑> 2017款 AMG GLC 43 4MATIC
Sting1992: 性价比高,跑得快,调校给力,AMG??

性价比高,跑得快,调校给力,AMG??

Sting1992

奔驰GLC AMG 2017款 AMG GLC 43 4MATIC

2018-10-26 首次发表
  • 2018-10
  • 镇江

最满意

最满意应该是颜色和品牌

最不满意

目前开的不多,还没观察到,除了踏板有点多余。。。

前排ok,后排也还行,比之前极光后排大多了,正常一个人用,最多带带老婆同事,空间问题不大。至于后备箱也还可以,可能这车对比之前极光吧,赶紧空间好大 哈哈哈哈

我家我最高175...... 所以不存在前排不够情况,后排不做人,试了一下后排,调整好前排位置,后排腿部空间两拳半左右,头部空间很不错,比溜背头部空间好很多。

动力没的说,AMG调校可不是盖的,哈哈哈 双涡轮加上空气悬挂还有9档变速箱,嗯。。保障动力的同时也提升了一些舒适性。

正常开开c模式真的够了,稍微给点油还是会很给力,还有一点点声浪哦~~ s和s+高速上可以用下,油门立马变得很敏感,点一下往前窜...尤其s+ 给油的时候, 基本上后背牢牢贴在座椅上,城区立马开c足够。

c模式换挡很快,几乎感觉不到顿挫,舒适性还是很不错滴至于s和s+ 卧槽简直和c不好比,感觉就像变了个车一样,你的声浪,换挡,放炮,它都有了。

方向盘好小巧,可能是奔驰特色吧,方向盘很轻,转向很舒服

目前高速路段100公里左右,高速油耗9.8左右,城区目前跑了一百多,综合油耗13.8

提车当天高速上加油站拍的

舒适性怎么说了,不好比较,结合这动力我觉得ok,能接受。

高速胎噪还是比较明显的,毕竟20的大脚还是扁平胎.....

比较普通glc外观区别不是很明显,几乎一样,多了车身名牌和前年amg表点缀,还有大脚轮胎刹车卡钳,其它的真看不出来有啥不一样。

帅气~ 尤其前面,多了蓝色抬眉 骚骚骚,老婆很喜欢 哈哈哈

颜色是月光岩灰,金属漆,质感很棒,怎么说呢,颜色比较耐看。

跑完100公里高速,第二天天气不错,去给它洗洗干净

提它时候的样子,小巧精致中又带点桀骜不驯的感觉

内饰区别不多,红色缝线,红色安全带,还有四门amg迎宾灯。安全带红色的确很骚气,远远的看好像是打了个红领带 哈哈哈

多媒体车机

新车功能目前还不是很熟悉,原厂音响原先觉得可能很一般,试了下发现还可以,暂时打消了换柏林之声的念头~~

除了偶尔刹车片有些异响,类似于金属摩擦声那种,其它还好,一开始担心的车内中控异响暂时还没有。新车基本上没有味道,这点还是很不错的,奔驰品质确实不错,之前那小极光开了快两年还是一股皮味。。。

80万以内没有对手,这就是性价比,个人觉得性价比还是很高的,对得起这个价格。

购车1个月后追加口碑 | 2018-11-28

一个月左右时间吧,2千公里,高速和市区一半一半,均耗12.5,油耗还算低了,但是比较挑油品,有次高速加油站加了次92的,开起来明显感觉发动机有内饰金属摩擦的响声。平常一直加的95,用起来还可以,一桶油正常在520公里左右。

市区跑不起来,油耗也下不来,16个油左右,严重赌的那种不会低于22个油。。。

还没做过。

没什么明显问题,车内有异响,很烦人,咨询了销售,说是共振造成的,说正常,都有这问题。。

这车的动力确实不错,不过也在乘坐体验上牺牲了很多,车子开起来遇到坑坑洼洼路段,简直了,扁平胎一点都过滤不掉,真的很颠簸。还有就是长途开这车,那是真的难受,超过两个小时,腰酸背痛,座椅真的是硬!两个小时以内那是满满激情,开的爽,时间长,这座椅还是不够舒适(和极光比起来都累很多,小激光9个小时我都开过,问题不大。)

提了个假碳纤维,哈哈 干净多了

购车2年后追加口碑 | 2020-09-22
  • 1,680.00元

由衷的觉得3.0的发动机是省不下来油钱的,加满一桶油正常显示420公里这样,如果经常跑跑高速,油耗应该没那么高,像我这种难得跑次高速,绝大部分时间市区跑跑的,就这油耗,就这还是错开上下班高峰期的拥堵路段。

首次A和B是免费的,但是要添钱换火花塞和专用机油,2万火花塞1300元好像是,最近的小保养一千多,也就机油机滤空气滤芯

一年前的时候车子刹车异响,过了两万公里后,没有异响了 哈哈哈总体来说没有其他毛病

提示加油就去加,千万别迷信车子提示的续航里程!

小意外

提示还有28公里的续航,跑了最多十公里,尴尬的抛在了省道上。。。加油站就在三公里处,心想这十来公里问题不大呀,但是它就是不跑了你也没办法,还好靠着马路边,省道上车流也不是很多,最后还是叫人送的油