当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
西安车友6252012: 【口碑】终于提到了朝思暮想的爱车大威,不知车友们的评价如何?

西安车友6252012

君威 2017款 20T 尊贵型

2017-09-04 首次发表
  • 2017-08
  • 西安

最满意

时尚动感潮流外观,不瞒大家说,买这车就冲这外观。

最不满意

油耗~~~唉!唉!唉!这也太大了吧,伤不起,新车就到11了。还有就是价格,一点都不优惠,太狠了。

前排空间就不说了,感觉这类轿车前排空间都一样没多大区别,就是储物箱的位置不同,中央杯托还是得特别说一下,觉得设计的不是很好,也不知道设计师怎么想的将杯托设计在中控下方位置,开车过程中太阻碍中控按键了。后排空间有点偏小了,销售人员说后排空间相比老款加大了,感觉看不出来,还是很小,我哥个子能高一点,有1.79M高,坐在后排腰挺直头都碰到车顶了,但是可以理解,溜背设计,为了颜值,反正我又不坐后排。

我身高1.75M,算中等身高,我都是坐驾驶座,媳妇开就组副驾驶,反正都是前排,只要不提后排都好说,后排有点低。

后排的储物空间一般吧,回家专门用大行李箱试了一下,我也不知道我那容积是多大的,在超市买的最大号的行李箱,只能放两个。车门上的储物空间还是有点小,设计的不怎么样,要是在车门储物空间处设计个杯托就完美了。中央扶手处的储物空间还不错,至少放袋零食啥的没问题。

全家出游时

这车不适合全家出游,全家出游还是选择其他车型吧,因为前边一直在强调后排空间不大,我表弟身材瘦小,偏瘦的那种,身高1.70M体重48KG,三个他这样的坐在后排才勉强不显得拥挤,再有一个身高体重比他稍微大一点的就略显拥挤了。

放行李

当天提车回家路上路过超市,买了三箱冷饮和两箱矿泉水,放在后排座椅上还余出来一箱冷饮得放在后备箱。

横向对比

在停车库里边和迈腾对比了一下,感觉还是不错的,两款车差不多大小,君威就是能矮一点。

我的1.5T百米加速9秒多。

涡轮增压发动机,踩油门加速还是有点停滞延迟的,随即加速换挡还是可以的。

9AT变速箱,动力加速度确实很平顺,顿挫感受是基本感受不到的

才刚刚提车两三天,没上过高速。但是在晚上跑过三环,加速性能不错,踩油门超车一般吧,毕竟是1.5T的。

横向对比

没有专门有针对性的去对比过,但是超车也算是间接性的一种对比吧,城市里超车很爽,1.5T动力完全足够了,排除了我之前的顾虑。

对于操控着一块自身感觉挺舒服满意的,我也没怎么开过别的车型,只能说我开的1.5T君威在转弯还是很稳的,方向盘也很轻巧,这就足够了,又不是专业跑赛道,玩赛车。

这个完全很不满意,太不满意了,销售人员当时说1.5T只有8个油左右,可是我怎么开出去就成11个油耗了,我开车习惯还好吧!油耗差太远了。

我一般开车都是开着空调听着广播的,在市区伤不起这个油耗。

其实跑高速(三环)还是不错的油耗,只有不到9个油,相对市区好了很多。

一般吧,座椅的包裹性还不错,做工也很细,坐着也很舒适,就是行车过程中静音不怎么好,胎噪太大了。

空调制冷速度还是很快的,就是声音稍微有点大,不完美,影响舒适度。扣分。

行驶舒适性

过颠簸路段感觉还是很舒服的,一点都不感觉到硬。这点点个赞。

其他的不说,主要说一下胎噪吧,着实有点大,特别是在车速度快的时候,胎噪很不理想。

这个是重点,我对这一点很在意,这款车的外观非常完美,我和老婆都很喜欢,车侧的线条以及前脸的造型。

俗话说画龙点睛,这款车灯的设计很完美,还有迎宾等,很漂亮,并且前后灯相互呼应的设计很完美。

车漆用料一般,有点瑕疵,在提车验车的时候发动机盖的拐角有一毫米大小的瑕疵,有点气泡破了的感觉。月球表面的感觉。应该是喷漆时不是很仔细,漆料也一般吧,才会出现这种现象,还好在缝隙拐角处,没影响到它的颜值。

车头都说过了,车尾门采用的是隐藏式的开关,在尾门别克LOGO轻轻一按尾门就开了,设计的很好,高大尚,最主要是方便快捷。车侧身的腰线很好看。

在买车时也看过很多不同品牌的车,君威的内饰做工还是很满意的,相比其他B级车还算是中等偏上了。

性价比一般吧,听说后边会有优惠,主要现在没有优惠,不是很满意,要是有优惠了性价比还是相当好的。