当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2017款 1.5L 手动精英型
临汾车友7126881: 麻雀虽小,五脏俱全,远景X3都市行,我看行!

麻雀虽小,五脏俱全,远景X3都市行,我看行!

远景X3 2017款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车临汾吉照4S店 来自:汽车之家Android版

临汾车友7126881

远景X3 2017款 1.5L 手动精英型

2019-05-22 首次发表
  • 2019-05
  • 临汾

最满意

小巧精致,起步比较快,价位比较贴近心理预期,刹车性比较好,在临汾这堵车堵到心塞的路上进退自如,很方便,小区停车倒车移库也比较方便。

最不满意

座椅不够软,要是再软点就好了,座椅工程学什么之类不是很懂,希望这个可以改进一下。

对于三口之家来说足以,微胖的我偶尔微调一下主驾驶,闲下来还可以往后排座位上放点小孩的零食玩具之类,不是很大,也不是很小,只能说讲讲好

选择的是手动挡的车,一方面是觉得动力足,第二方面觉得自动挡的费油,剩下的就是赚下的,目前感觉不错,偶尔回村还能再地里摘个玉米,打打牙祭,陪陪父母,比每次回家不是找人借车强多了,很知足。

世界上百分之二十的人掌握着世界上百分之八十的财富,秋名山上没有车神,老司机也会翻船,起步跨挡都比较顺,盘它继续盘盘着盘着就熟练了,开启WIFI我没有秋明山车神的技术,可我有自信的驾车操控力,如果有自动泊车功能就好了,想了想就这价钱要买自动泊车我估计我就破产了,适合自己的就好

百公里五毛钱左右,算是多少油耗?勤俭持家为主,五毛钱的油耗,看过新能源的电动车开车充电便宜就是价格太贵,担心我偶尔跑长途,还是小车比较适合

舒适不舒适我自己知道,座椅要是再软点就好了,你好远景开启导航,我要去购物!

外观不多说,直接上图吧

整体充满了现代风格,按键也很有弹性,小巧的空间可以放手机一些杂物,充电也比较方便,布局算合理,相信国货的力量,希望国家所有自主品牌都可以多掌握一些核心技术,加油!

七巧的玲珑心,小巧的外型,相比五万的价格我觉得,倒车雷达,WIFI蓝牙多功能方向盘这些东西都有,该有的都有了,心里的小算盘早算过了,挺好的,对上班族足够用。