当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.4L 四驱尊贵版 7座
7七_柒: 买了两年,写写自己的感受!

买了两年,写写自己的感受!

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱尊贵版 7座 购车经销商: 惠州市辉达惠菱汽车 来自:汽车之家iPhone版

7七_柒

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱尊贵版 7座

2020-09-08 首次发表
  • 2018-09
  • 惠州

最满意

买这款车就是喜欢偏越野型,走山路跑高速都是可以的,平时一家人旅游,也说空间大,车载冰箱零食吃的全放了,周末去去户外搞派对,食材工具都能放得下。

最不满意

油耗有点高了,在城市加多点油门,油表就有反应,避震不是很好,座位不是很舒服,偏硬了,有待改进

后排还行,婴儿车都能放,这个还是比较满意的,周末旅游,超市采购放的东西都能满足,平时也会兼职跑车接人,货物也能放得下,给我赚了不少钱哈哈,躺个人都行。家人乘坐评价:后排空间稍微高一点的朋友可能会有点窄,这个比较纠结,座椅放下来还好,中午小憩一下,如果车身再长一点就好了!家里人坐得比较多,他们舒服就好,脚放得下,后面坐三个人舒适度也还行,我也亲身体验过,坐中间也是能接受的。

动力的话,这车走斜坡,山路还算行啊,超车也能短时间过去了,开得稳,应该是车的重量跟得上。跑高速:跑高速暂时没什么问题,不会飘就是了,特别是开几百公里,开半天出省份那种,本来开得就累,如果坐得不舒服的话那是真的难受,这种情况个人体验还算满意。

超车可以,推背感有了,舍得踩油门还是可以满足的,刹车可以啊,轻轻点就有反应,现在暂时没听到什么异响,底盘高,有颠簸不用太担心,很少会蹭到底盘,把握好速度就行了,急转弯操控不会重,女生开的话也能把控,有时候借给朋友开,他们评价很也中肯。

老实说有点高,城市经常跑的话有点难接受,这车偏越野,遇上塞车什么的就……

开车舒适感可以,手脚伸缩自如,方向盘不重,不用什么力气就能摇摆,空调够冷啊,夏天顶得住,避震也算可以吧,颠簸还好,平时听听音乐,听个相声挺惬意,导航很清晰,这个帮了不少忙,平时出去比较多,这方面满意,方向盘按键也很方便,接电话什么的你懂的。这个车内噪音,跑高速就能感觉到的了,还好没什么特别大声的风噪,基本在可以在车上聊聊天啊谈点生意,听歌直接放,不用戴耳机。

外观感觉大气吧,接客户朋友也有面子,整体线条什么的有点感觉,不会傻里傻气的,最近都有好几个朋友问我什么价格了,打算入手,其中就是被外观吸引吧,男人喜欢的气派这车有哈哈。

内饰感觉有点简单了,看上去不高端,感觉没跟上节奏啊,希望能好好改良下,看上去不像这个价位应有的配置,偏塑料多一点。

性价比中等吧,内饰加强点就好,销量好像比同级别的车配置要低一点