当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神E70> 东风风神E70 口碑> 2018款 超享版
之家车友5249000: 选择你,不止是爱国情怀

选择你,不止是爱国情怀

东风风神E70 2018款 超享版 购车经销商: 东风风神济南金天易店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友5249000

东风风神E70 2018款 超享版

2019-04-24 首次发表
  • 2018-08
  • 济南

最满意

满意车子的动力系统,电机起步扭矩强大,没有一次起步的时候出现延迟的情况,一脚电门踩下去感觉车后面有一堆人在使劲推车,瞬间起身,推背感很强。

最不满意

没什么可挑剔的,这个价钱买到E70值了,目前的使用还没发现让人头疼的问题。

爸妈的身材还是比较高大魁梧的,两人坐在后排刚刚好,中间还可以坐个小孩子,记得以前坐他老两口坐亲戚家的车,两人坐后排就没有多余的空间了,突然觉得买E70这样空间大小的车是很明智的事,不会太大显得浪费,一家人用着又刚刚好。

女朋友总说我开的太快了,我也很无奈啊,已经很尽量的控制住速度了,我都不知道到底是E70的动力系统太强大了还是女朋友的心理承受能力太弱了哈哈!

从来没有过激烈驾驶,一般爱车的人都不会拿车乱操作的,E70这款车的底盘和悬架系统着实可靠,工艺品质都对的起这个价格了,安全指数高,这一点我和爸妈都还挺在乎的,开车最怕遇上那种产品质量不过关甚至造成无法弥补的过失这种情况。

E70简直就是市区的代步神器,开着电动汽车遇到堵车的时候,我都有种变态的享受堵车的心理感受,燃油车一看到油耗飙升就会很生气,电耗车就完全没有这种感觉,只要不赶时间,随你怎么堵,反正停起方便的很,完全不用担心成本费用问题。

感觉还蛮好的,新车里面的气味多少会有点点,刚提车那会开车时一般都开天窗和车窗,加速换气,没几天就一点味道都没有了,然后又买了些自己喜欢的熏香放在车内台前提提神,效果很棒!

外观看上去设计得比较笨重,不过也显得倒是挺沉稳,至少做工来说还是可靠的,现在的车子款式太多了,还是选这种经典耐看不过时的比较有保障。

虽然不是很惊艳,但也都是具备了很实用的功能,十多万的车配得上这个内饰,就是觉得颜色没选好,其实用料挺好的,很多人觉得用料不行肯定是被颜色误导的,实际上摸上去还是挺柔软舒适的。

十五万左右的价钱买燃油车也能买到不错的,但是后期就没这么有优势了,我就是怕平时油耗伤不起,现在汽油这么贵,加一次油的钱够我冲多少次电了,而且常在市区跑充电实在是比烧油省太多了。