当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
贾小芳芳: 最靓的仔@迈锐宝~

最靓的仔@迈锐宝~

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家iPhone版

贾小芳芳

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-04-10 首次发表
  • 2019-01
  • 柳州

最满意

a级车的钱b级车的享受,外观满分,大气稳重。美式肌肉车杠杠的,配置齐全,疝气大灯,定数巡航,倒车影像的,隔音也很好,后备箱超级大,大空间给人一种踏实的感觉。整体车型设计都很时尚,全脸的线条很好,大灯和秦岭的完美,结合侧身的腰线很,只感觉开出去非常有面子,150,000落地的B级车,请问还有谁?

最不满意

内饰有些硬塑料。后排座椅不能放倒

空间,如果用来做家用代步车的话是足够了,我的身高是1.8米坐上去还有一圈的距离驾驶位也是很方便后座做起来可以采用半场的,只是做三个成年人也是没有问题,对于一般人来说空间还是绰绰有余的。唯一遗憾后排座椅不能放倒

高速给油提速比较快,转速也不会很高开起来感觉安全平稳,芦柑反应不错,悬挂始终转向很清晰,跑高速车身稳,方向感精准,深踩油门提速快,超车很有信心

方向精准,底盘扎实,动力很平顺,变速箱也很给力,总体来说还是不错,可以在接受范围内。

目前使用是8个多油耗可以接受。毕竟车身中在那里。

舒适性还不错,隔音效果在同级别车上,算是中等偏上,噪音空间比较满意,发动机声音也不大,车辆行驶时平稳,没有飘的感觉,没有颠簸感,空调非常给力。几分钟内就能把车内的温度降下来,这个是必须点赞的。

因为我是一个九零后,买这款车最主要是因为它的外观,我是对一个颜值非常执着的人,迈锐宝,整个车子的设计都很时尚,全脸的流线畅通,大灯和前脸完美结合,在侧车身的腰线,感觉开出去很好,越看越喜欢。

整个都是真皮座椅,不管坐上去还是看上去都很舒服,整个的贴合度也很好过减速带也是感觉非常好,动力也是相当的不错,内饰显得大气稳重皮质座椅手感不错,中控台硬塑料拉低了b级车的,开了一个多月也不觉得有什么味道,仪表盘淡蓝色的灯光醒目,清晰,多媒体中控屏中规中矩,键盘,分布明确,触摸屏操作流畅很人性化。

迈锐宝算是国内比较火爆的车型,他的优惠力度也很大,加上他的整个配置也不差,所以我觉得在同级别来说,算是很值得的,还有一个是雪佛兰是一个值得相信的品牌,迈锐宝在口碑中还是挺好的,美系车相对来说安全系数高。毕竟是军工品质,再者来说整个车子的动力很足,马力非常强!外观肌肉感强,有美系车的特点