当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版

看着大气

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 江阴市海雪 来自:汽车之家Android版

潍坊车友6314895

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-05-19 首次发表
  • 19000km
  • 2017-12
  • 潍坊

最满意

因为小迈是主打的操控和驾驶,所以在同级别中是佼佼者,小迈是很容易操控和驾驶的,新手上手轻松,

最不满意

我是新手对车真是不懂,但是我身边有老司机,有问题 找老司机问,小迈的内饰有一些是硬塑料的和织物的不上档次,外观帅就是内饰有点丑。还有就是大灯自动清洗,只要发动车开着大灯(大灯是自动大灯的)用玻璃水大灯自动清洗就会出水,有点浪费水了,每次还要去关闭,不是太方便!

本人是1.78米的身高体重是190斤,坐在前排头离车顶有一拳头大小的距离,腿部可以自由伸展,坐在后排腿离前排有二拳头大小的距离,要以这样说前排的空间比后排的空间还要大,前排是很宽松的,后排特小。

1.5T涡轮增压发动机+6AT的变速箱的完美组合,在日常用车动力的输出及时,在加速能力上是稳定的,在高速上表现是美系车的稳重,动力输出是强劲的,在小空调打开时不影响小迈的动力和油耗的,所以小迈的变速箱是平顺的稳定性也是非常强的。

主打的操控,所以小迈的操控在同级别中是最好的,小迈的多功能方向盘大小适中,指向精准指哪打哪没有虚位,方向盘在低速时有点轻,方向盘在高速时有点觉,但是加速是迅速的,小迈的底盘调校的不错,小迈的配置是不错的,倒车影像、定速巡航,发动机启动技术

在市区上行驶偶尔有堵车和等红绿灯现象,平均油耗是11个油,在高速上打开S档能体验驾驶的乐趣,年轻的你,追求速度的可以上手哦,在高速上平均油耗是6.0个油。

做工精细包裹不错,软硬适中,座椅有电动加热和电动移动调节的功能,还有电动腰部支撑点的功能,不迈的底盘不错,减震不错,在车内打开音乐听不到杂音的,小孩子可以在车内安静睡觉,所以小迈长时间驾驶不觉得累。

电动大天窗可以看看蓝天和白云,前脸是进气格珊棱角分明有层次感,侧身是大溜背的设计线条迷人,车尾部是性感的大屁屁,车身感受到美系肌肉的安全感。车身的喷漆是很厚的,所以小迈的外观没的说,就是帅。

中控台配置8寸显示屏和GPS导航系统,方便简单和实用。中控台的用料大部分都是软质的织布,不好打理,是塑料的,各功能按钮按起来很方便。

花A级的价格是B级别的享受,好操控和驾驶,外观颜值高,省油耗,动力充沛,所以小迈性价比在同级别中最好的,不过吧,现在价格越来越低了,比我当时买的时候便宜了两万多,现在还是有点不开森,毕竟才买了一年价格优惠这么大。