当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
爱我会赢: 气盛的年纪遇见稳重的你

气盛的年纪遇见稳重的你

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 东营凯通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

爱我会赢

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-06-24 首次发表
  • 2019-03
  • 东营

最满意

外观:凯迪拉克家族风格钻石切割改款后的外观其实可以说显得更年轻了,棱角分明,厚重的前脸有点西装暴徒的感觉,全新的星瀑式大灯配上家族前脸让它更加完美,再加上车身多处的镀铬条装饰看起来气场非常足,尾灯与前大灯完美的形成呼应,如果改款前的竖尾灯很有辨识度,那么新款的尾灯更近一步提高了辨识度。内饰:能摸到的地方都是软包的,这点凯迪拉克做的非常不错,这些大家都能看得到就一带而过了。动力:沃德十佳发动机确实优秀,耐操,变速箱也说的过去毕竟是非常成熟的6At了,动力油门踩深点随叫随到,高速190感觉很稳,噪音控制的也不错!

最不满意

要说最不满意的地方就是车内的电流声了,中空总是传来一种滋滋的声音,不知道是不是主动降噪,还有低速换挡逻辑慢,导致低速27以下有点肉,有啥说啥不要喷我哈!车无完车,喜欢他就要接受他的缺点!没毛病,从来没后悔过自己的选择!

空间还说的过去,毕竟5米1的车身,但是轴距只有2837mm,不过看网上说这是外国标准的C级车轴距!

前排调好座椅,后排还有2拳3指本人180座椅还算舒适,比ats的座椅要舒服的多,后排中间隆起的有点高,座个1米7以上的小哥哥会比较难受,不过平时就两个人用车,空间非常轻松!

动力方面27公里以下低速无力换挡逻辑慢,不过这都不是问题一副拨片轻松解决,最重要的是拨片带来的乐趣是真的带劲,4500转左右换挡,声浪好像还是有点的,以后改个排气声浪应该不会差!推背感十足,1顿8的车还能来的这么足,不得不过通用这款沃德十佳发动机真不是盖的,城市代步动力一点问题没有,路上偶尔还可以秒下别的车,基本上起步第一,有一次起步换挡晚了滑了下esc瞬间介入,真滴刺激!

高速动力储备

买车到现在高速跑了有3000公里吧,基本上都是高速,高速120定速巡航真滴稳,风噪很小,后排小声说话听的很清楚,跑150还是非常稳,你深踩下油门推背感还是有的来的也比较直接,动力非常充足,最快跑过200,风噪还能接受不是很大,也比较稳,不会出现让你紧张的情况,就算是高速黑胖子给你的安全感是很强的!

说下大家都在关心的问题吧,这车到底顿挫吗?其实我想去说的是通用6At已经非常成熟了,顿挫感还是有点的但却只是出现在了1到3档之间换挡的时候,而且是非常轻微的,总的来说开起来真的挺平顺的,提前说下不是托哈,有啥说啥,起码带给我的驾驶是比较平顺的,因人而异差不多就行哪有十全十美的车呢?

操控还不错,这么大的车我想说的是调头是真滴难受,别人画个小内圈调头,我要划过一个大大的半圆调头,由于车身的原因停车不是很方便,但是操控从来没让我觉得黑胖子是个中大型车,操控真的不错,得益于他的轴距,虽然车身长,但是从来没因为操控拖过后腿,超车很轻巧,当然要判断好后车距离哦~

油耗13.6

油耗高速5.8,市区14个,我开的比较暴躁,当然买这车之前就知道油耗肯定不低,毕竟美系车嘛油老虎,油耗还可以接受,在乎油耗的,出门首页搜索电车!

油耗14.3

舒适性还阔以,比a6座椅要硬,但是长途开起来不累,配上腰托完美,座椅包裹性也不错,开起来舒适,做起来也舒适。

XTS在大灯部分升级成与CT6、XT5一样的星瀑式。从外形上看,星瀑式大灯继承了凯迪拉克一直强调的钻石切割和纵向设计,而且在这些基础之上变的更加犀利、锋锐,增加了前脸的攻击性。两侧垂直的LED日间行车灯和转向灯一起成为了XTS前脸最有辨识度的地方。

内饰中规中矩,换代以后内饰也没有变化,中空储物格不是很灵敏,储物空间表现的非常出色,放东西很方便,能摸到的地方全是软包,夏天肌肤的接触非常舒服!

性价比对于这个级别的车来说挺高的,b级车的价格,c级车的气场,确认过眼神,是我要的车!

保养维护

送两次原厂保养,目前首保已经做完了,因为经常高速所以早早的去做了首保,店里保养的效率还是挺好的,从进店到保养完半个小时,简单粗暴利索!除了更换了机油机滤以外,自己又更换了快速放油阀,因为传统的放油都会滴到护板上,还有最主要的原因是效率速度慢,除此之外还加了发动机保护液,燃油添加剂!整呗第一次保养!

轮胎被划了难受!早上起来一看轮胎好大一个口子,为了跑高速安全,跟后轮对调了下!