当前位置:首页 > 大型车> 雷克萨斯LS> 雷克萨斯LS 口碑> 2018款 500h 卓越版 国V
昆山奥世奇纺织品: 雷克萨斯 LS 500H提车及10000公里用车感受

雷克萨斯 LS 500H提车及10000公里用车感受

昆山奥世奇纺织品

雷克萨斯LS 2018款 500h 卓越版 国V

2019-08-05 首次发表
  • 2018-11
  • 苏州

最满意

外观设计年轻时尚;整体配置实用的多,虚的少;综合油耗经济环保;质量靠谱,绝对不用考虑坐在引擎盖上哭着维权,10年25万公里保修保养的售后很省心;空调给力;动力绝对起步很肉,开起来还好,基本上越踩越有,目前最高飙到235感觉还后劲十足。

最不满意

目前开起来就是急刹的时候刹车太软,没有前面开的宝马刹车心理有底。还有就是感觉开起来驾驶员位置那里有风声,不知到别的车友有没有。纯电续航里程太差,都不好意思说是油点混合的。还有就是行人保护装置真的是坑保险公司啊!

前排空间,后排空蛮宽敞的,基本足够用,后备箱这个级别的我觉得有点小了。

空间设计亮点

安全带插口都带灯光指引,前排桌椅边都放了填充,这样东西不容易掉下去,细节考虑很周到。

起步不理想,后劲动力足够了

故障-动力系统

动力随叫随到,高速上基本上舍得给油门,99%的车没有超不了的。

发动机介入

慢速电动行驶时切换发动机动力时反应有点大。发动机动力形式时切换电力感觉突然一下降速失去动力了,一开始开真不习惯。

刹车表现

速度在80码以上刹车偏软,开始非常的不习惯。时间长了,适应了就还好了。主要是驾驶习惯问题。

方向盘操控感

刚启动的时候电力行驶状态下偏重。发动机介入后会好很多。

油耗相比同排量,同级别的车,你就不要管什么样的驾驶习惯?怎么任性怎么来,只要不是跟车有仇的人,上去就地板油的,而且不需要黄金右脚的水平,这个排量和车自重的的情况下,你称第二,第一的位置就在那空着。

高速上平均油耗就这个差不多

这个是运动模式的,在高速上跑了大概50公里左右吧。

现在行驶了10001公里了,基本上各项都稳定了。

开空调油耗

开空调和不开空调感觉油耗没有多大影响。行驶下来感觉来去不大。

静音效果非常好,尤其是刚启动和速度慢的时候电动模式下,基本无声。发动机介入时感觉还是有的。

座椅通风

座椅通风还是非常适用的,尤其是夏天那冷风从下而来的感觉还是很爽的。

日系车的空调很给力的,外面温度38度,基本上车内温度调到26或27度就很舒适了。

日间行车灯

晚上前大灯效果

晚上屁屁效果,还性感???

日间行车灯,流水转向灯,尤其是自动头灯用起来非常爽

外观感受

年轻激进,时尚现代。设计比较年轻华,犀利中透着稳重,外秀内钢。

中控设计新颖,时尚,简洁。尤其是那貌似古筝的金属色线条设计特别有立体感。大屏幕也不错。就是仪表盘感觉有点小。变速杆手感很好。触摸板用起来不习惯,感觉还是旋钮的比较好操作。

故障-内饰

这个车使用到现在唯一不满意的地方是‘行人保护装置反应太灵敏’一次一不小心一个刮蹭,车也没事,对方也没事,但是车辆内部的行人保护装置的四个顶杆启动,直接维修费花了近60000块,虽然走的是保险,但是想想还是心疼啊!

保养维护

购车11个月后新车质量评价 | 2019-10-26