当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
胡作非为为所欲为: 虽然第一辆车,但是绝不将就!

虽然第一辆车,但是绝不将就!

赛欧 2018款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 购车经销商: 衡水德兆龙雪佛兰4s店 来自:汽车之家iPhone版

胡作非为为所欲为

赛欧 2018款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2018-09-21 首次发表
  • 2018-08
  • 衡水

最满意

性价比超高,车型线条,油耗,保值率在我所考虑的范围内,都让我很满意。

最不满意

后排空间,还有内饰档次方面,能让我说的也就这了,毕竟级别,价格。

两个人用的话没问题,我们用车在意的是储物,后排很少坐人,所以可以接受后排空间。

足够大的储物

可以接受的后排,膜都舍不得撕

宽大的前排空间!

之所以选这款,我结合了动力输出,油耗。综合对比下,才选择的这款车,不管是发动机性能还是低油耗表现,到目前来说我都很满意。尤其是我这上下班的用,足够!

对于这款车我开的比较多,考驾照很多年了,家庭条件原因所以才买车,操控上我没有太多的需求,对于我来说方向盘反应快,灵敏,就可以了,由于车型不大所以我操作上也没有什么困难。抽空去跑跑高速,还有回趟老家,到时候再感觉感觉!

新车上牌日,纪念一下

目前120公里,加满油目前用了四分之一吧,大概多少油耗我不太会算,但是已经很满意了,磨合磨合的话我应该能控制的更低了!都说跑高速能更省油,我觉得现在我这市区的路况油耗都赶上同事的高速油耗了,抽空回老家拉拉高速,把油耗记录一下,分享给大家!

舒适性说实话,只能说这个价位的车基本这样就行了,少颠簸,不异响,悬挂不软不硬,适合家用,过个小坑小洼也没问题,主要是地盘高,离地间隙同级别中可以说很高了,座椅不软不硬,短时间乘坐没问题,不知道长途乘坐舒不舒服,以后有时间出去旅游的时候好好感受一下。

外观中规中距,跟韩系车比谈不上时尚,整体流线像个小鲨鱼,车头较长,车尾较短,如果车顶的小天线换到车尾鲨鱼鳍就更完美了。

一直听说赛欧的大灯虽然不带透镜,但是晚上照明亮度说实话有点刺眼,巨大的反光碗。

内饰是我喜欢的风格,档次可能稍显不足,但是我有我装饰的方法,准备去汽配城走一走,然后改一下!

整体来看,内饰说白了就是面包车的内饰,简单实用,上手快,这个价位就不妄想有什么豪华科技感了。

米色内饰,耐脏,布座椅,不会跟皮座椅冬凉夏暖,这个价位也别妄想座椅通风了。

之前的预算就是五万左右,看过捷达,瑞纳,多少有点超预算,五万左右的捷达,只能买最低配,之前也看过不少国产车,这个价位,国产车型有挺多的选择,但是最终选择合资车,还是因为朋友说了一句,赛欧卖了多少年了,车虽小,但是五脏俱全,总的来说,虽然内饰陈旧老点,但是该有的都有,这个价位,双气囊,铝轮,天窗,挺知足了,毕竟这是我目前第一辆车,我相信我的选择没错。