当前位置:首页 > 大型SUV> 领航员> 领航员 口碑> 2018款 3.5T 尊耀版 国V
邪恶帝国: 美式巨无霸SUV,领航员来了

美式巨无霸SUV,领航员来了

邪恶帝国

领航员 2018款 3.5T 尊耀版 国V

2019-10-08 首次发表
  • 2019-05
  • 杭州

最满意

这是一款自带大哥气质的车,我买了才很少一段时间,但是给了我完全不一样的感受,首先是在外观上面,他在外观给我的第1冲击感就是豪华,自带的美国精神,大刀阔斧,才是他整体外观的追求,我想拥护是气势磅礴这些词藻来形容他都显得有一点点不足,他在路边一停就是一道风景,就完完整整的告诉大家,这就是美国车,这就是林肯。

最不满意

这款车我唯一不满意的只有两个点,第一就是它的油耗,因为可能是新车的缘故,目前这款车的油耗还算比较高,对于我来说耗油量还是有一点儿心疼,另外就是他的内饰虽然说豪华,但是具体不是很适合年轻人的审美,看起来有点过于老气。

整个车车身空间都非常的大,而且是和大多数SUV一样采用的常规2 3 2的布局,而在第2排布置了两个单独的座椅与前排的位置,留了很大的空间,甚至是中央的扶手箱都带有多媒体的控制功能,坐在第2排的时候甚至可以通过前面的浴巾瓶观看娱乐节目,简直算是额外的福利了,并且第3排座椅每个位置都有单独的头枕,实际乘坐下来可能不止坐三个人,如果不用第3排,可以通过后备箱左部的按键将其放倒,能得到一个超大的储物空间,并且是纯平的。

开动它的时候一点都不显得沉重,可能得益于经营的电子助力,在低速的时候非常的可控,油门的调教显得比较灵敏,依靠强大的输出就能够轻盈的起步,速度的提升变速箱会积极的升档,以保证当前情况下最优的燃油性。

可能是因为车身比较笨重的缘故,我觉得这款车的转向并不能称得上精准,但是只能说不沉重没压力,另外就是转向和提速的时候,整个车身非常的平稳,不会出现倾斜车身飘逸的情况,还有一个就是它的采用的是双叉臂加多连杆的前后悬架组合模式,能够感觉到它的悬架形成比较长,调教比较爽,这样驾驶体验有了更舒适的感受,路面的震动基本上都进行了隔离,基本上车身的震动都已经隔离了,再加上舒适而又厚实的座椅,坐在车里面基本上就感觉不到震动,传递到身体上。

可能是因为林肯是一款SUV车型,而且它的那个燃油性也非常的高,所以油耗方面说起来其实并不是太理想,在市区开的话基本上是15~19个,有市区的话会最高标到20个油,但是可能是新车的缘故,也不能以偏概全,后续的话还要再观看具体的使用油耗情况才能决定。

他和林肯大陆一样,是采用了30项调节的真皮座椅,基本上能看到的部位都可以进行调节,总能找到适合驾驶员的坐姿,座椅的表面宽大柔软,填充物弹性舒适,而且头枕的触感和舒适度也是非常的优秀,坐在这张椅子上就像是在自己的沙发上一样自在,而且到了冬天和下雨天可以打开自带的座椅加热,整个人真是说不出的惬意。

这款车的外观更加豪放,5.4米的庞大车身,闪闪亮亮的车机,显得更加的霸气,就像是在拍一场好莱坞电影,仿佛下一秒就会从驾驶室里面走下来一位西装墨镜的状态,还不忘给自己整理一下白色的手套,除了帅真的想不出别的形容词,再加上多幅的设计,让整个车虽然显得更加有力量感。

它的内饰更多是体现出一种深沉的豪华,经典的黑色搭配了深色的木条装饰,一下子就像回到了40年代,身体所触及的地方都是皮质和软质的材料,我想很多人觉得他老气,但是对他的豪华感却是毋庸置疑,不过确实这款车并不适合年轻人开,他可能更适合一些热爱远足和越野的成功人士,或者是登山爱好者。

总体来说还是比较高的,比起一些高端豪华品牌也不肯多让。