当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
春夏秋冬3128: 我的柯米克:低油耗 大空间 无愧德系性价比SUV

我的柯米克:低油耗 大空间 无愧德系性价比SUV

春夏秋冬3128

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 周口

最满意

敦厚的外形,车间宽敞不压抑,而且明亮、温暖。行驶起来安静舒适,拥有这辆爱骑,使我在道路上愈加得心应手,如鱼得水。

最不满意

锁车时外后视镜不是电动折叠,但丝毫不影响我对这辆车的喜爱。

作为德系性价比最高SUV,柯米克轴距达到2610cm

虽说是紧凑都市越野但内部空间不可小觑。。。。

不论是前排驾驶舱还是后排乘坐舱,老弟180cm身高和85kg体重,毫无压力

车内能坐下5个人,所有携带的行李可以填到后备厢,而车顶行李架也可承受大件物品

后排座椅不放倒下,还可放大件行李箱若干件,而放倒之后,冰箱、洗衣机也放的下

家人乘坐评价

说道敦实厚重却不存在小马拉大车的情况,市区起步虽说略微有点肉,但高速稳当不发飘

斯柯达德系轿车的性价高不仅体现在车价上,还可以体现在油耗方面,高速油耗6点多。

开过其它车型的我丝毫感受不到这款车的换挡,换挡像开了一辆电车一样。

日常加速动力

在高速公路上超车秒杀大部分车型,实测百公里加速13.8秒。

自从拥有这辆车,我感受到了由心而发的踏实感,举一个深有感触的例子,方向盘准确而又灵敏,高速稳、低速轻。

底盘悬架支撑

麦弗逊式独立悬架不是最新的系统,但却是最经久耐用的,能很好的控制侧向力。

脱困能力

一体式车门完全不用担心泥水渗到车内部,无论何时打开车门,永远都是舒适干净的内部环境

德系斯柯达,省油省到让你吃惊,与国产对比,简直是省油中“战斗机”

城市道路行驶

尽管在拥挤的城市道路油耗也才8点多,作为一款SUV车型来说,真的很省油啦

高速路行驶

开过最低的4.2,并且后期越开越省油,油耗确实给了我很大的惊喜

横向比较

加一次油在市区能用十几天,油耗这方面,完杀国产。

斯柯达以空间著称,柯米克这款车空间也是名不虚传,不论驾驶时间长短都不会感到压抑

驾驶座空间一点也不局促

在30℃的天气下,空调能快速拉起来,前后排都很凉爽

非常适合亚洲人乘坐习惯除了在路面不好时有一些胎噪,其他无不良噪音,长时间坐根本不累!

后排空间真不错,可能图片不能感受到

后排座椅可以折叠,有再多东西也不怕放不下啦

车内噪音

除了在路面不好时有一些胎噪,其他无不良噪音

德系做工,精致而有层次

LED日间行车灯,并且灯非常立体,采用钻石切割工艺

车身及车轮

车身线条干净利落,不卑不亢,男女都适合开

外观感受

德系做工,精致而有层次;漆面亮度非常满意,阳光下耀眼而不张扬。

简单大方,干脆利落

内饰材质

内饰简单都是硬塑料,但整体还是可以接受的

多媒体

时下最流行的智随在线互联系统很智能,用起来像身边做了一个小机器人一样

智能在线互联系统 大爱

内饰设计风格

比较简答的大众车风格设计,简单大方,平时易于清理

性价比高,对比同价位,配置空间稍占优势;该有实用的功能都有,几乎不用选装其他东西。如果能有一个外后视镜,锁车电动折叠就更完美了。

前排杯托太小了,大杯子放不进去

购车

购车过程很愉快,从选车时销售顾问热情、专业的讲解车的配置及各项功能直到提车后车上部分功能使用方法介绍的都很详细。真是由衷的表示感谢!