当前位置:首页 > 大型车> 捷豹XJ> 捷豹XJ 口碑> 2018款 XJL 3.0 SC 两驱典雅商务版
gegeprince: 大爱捷豹XJ

大爱捷豹XJ

捷豹XJ 2018款 XJL 3.0 SC 两驱典雅商务版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

gegeprince

捷豹XJ 2018款 XJL 3.0 SC 两驱典雅商务版

2019-07-02 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

百万D级车的豪华,性能车的加速,跑车的回头率,还有与众不同,清新脱俗的个性。这就是我2019款拥有20寸大轮毂的捷豹3.0T后驱商务版。

最不满意

刚提车就有车门异响,原来是驾驶座旁边的铝板松了,后用粘饺固定住,轻松消除异响。另外油耗心理上觉的是偏高,后期再继续观察。

后排绝对没问题,足够宽敞舒服。老婆儿子上车后基本上都是开了空调音响就秒睡。

因为是新车,日常模式下没敢急加速,所以完全以绅士手法开着,到了高速,切换到运动模式,噢不好意思,真的可以起飞了。猎豹一般的加速度,切换车道,超车,飙车都好过瘾,可怕的是还那么安静。如果完全发挥出340匹马力的实力,那么,高速就真的是成为赛道了。

加速推背感

非常爽,在市区道路,国道,高速,超车舍得给油都是秒超。

高速动力储备

高速上面超车基本没有任何问题,160以上都稳如狗,噢不,是快如豹,想干就干!

舒适/运动模式

舒适模式,如果不给油,起步慢,毕竟车长车重,给了油,也是如同自吸发动机一般线性的加速效果。而开启了运动模式之后,仪表盘瞬间转为骚红,激情红,大写的S【Sport】让人热血沸腾,那个加速度配合超赞的隔音,感觉就是在飞!飞艇的飞!

一台5.2米长的豪车左右漂移,如凌波微步般轻盈,这车是能快能慢。静若处子动若脱兔,慢的时候优雅吸睛,绅士风度,快的时候快疾如风。开过才有话语权,真的爽。

刹车表现

不论是大街小巷还是国道高速,时速120公里内的刹车给我的感觉真的很放心,秒刹秒停。

有点偏高。不过,买了这个级别发动机的车,能不高吗?我完全可以接受。

开空调油耗

上车默认开空调,油耗当然少不了,估计13L跑不了。

家人上车后都是秒睡,尤其是活泼好动精力旺盛的儿子,原来那款车哄他睡要花10分钟的话,XJ只需要2分钟。

车内噪音

基本上开到160都没什么噪音,隔音太棒了

悬架减震舒适性

20寸轮毂带来的直观感受就是路面的起伏颠簸都一点不差,完全传导到驾驶座。我认为他是一款最适合自己开的豪华商务车,这样的路感能让驾驶人觉得,我不是一名司机,我是一名车主。

回头率超高啊,满大街的BBA,就连街边小摊主都看腻了,唯独我的捷豹,他们眼前一亮,帅啊!一个大家族里面,没有一个人说他不好看,确实拥有豪车的气场!

外面的车灯,经典,里面的车灯,我倒是没发现比奥迪好。

非常赞。游艇环绕式设计,看着是相当豪华,这款入门级别的都已经让我爱不释手,何况还有四驱版和XJ50,唉不提了,早知道就直接买最高配了,可惜犹豫了一下,转眼已经卖断货了!!

这样的价格买到D级经典车型,还有谁?为什么经典,1968年XJ就出现了,直至今天,依旧带着英伦骨子里面的尊贵和傲气,个性,潮流,风华绝代!

保养维护

还没进行首保,希望质量可靠稳定。店里的销售服务很赞,保养服务应该也好的