当前位置:首页 > 大型车> 捷豹XJ> 捷豹XJ 口碑> 2018款 XJL 3.0 SC 两驱尊享商务版
一二一c: 致敬最爱的机械增压3.0捷豹xj

致敬最爱的机械增压3.0捷豹xj

捷豹XJ 2018款 XJL 3.0 SC 两驱尊享商务版 购车经销商: 济南中升仕豪捷豹路虎 来自:汽车之家iPhone版

一二一c

捷豹XJ 2018款 XJL 3.0 SC 两驱尊享商务版

2019-10-22 首次发表
  • 2018-09
  • 济南

最满意

买这车已经1年多了,从来没有后悔过,到现在为止依然没有一款车能比它更完美,不论外表,内饰,动力,操控,大心脏绝对给力,而且一点小毛病都没有,我买过一台捷豹进口的xe,也是没有一点小毛病,和出租车撞了一次,卖掉了,买的现在这辆xj。大家可能觉得我夸大其词,说进口捷豹各种毛病的网络喷子们,请开始你们的表演吧。第一,质量,我开的这两款进口捷豹确实没有啥毛病,第二,大家都说7折豹,宝马7系2.0t优惠完比捷豹xj最低配还便宜,奥迪a8优惠完和捷豹xj一个价。第三,动力,奔驰s,宝马7,奥迪a8不服来战,就这3.0机械增压的心脏,都是弟弟。第四,操控,指哪打哪,从不拖泥带水。第五,空间,说到车内空间,不如其他三款空间大,设计师把空间用在了设计流线型的美观了,有人拿宝马5系,奔驰e,奥迪a6比较,根本就不是一个档次,都分不清楚中大型车和大型车,还要比较,我真的很生气^_^傻了吧唧的。想做个合格的车黑,你是不是也要作作功课啊。第六,隔音,双层玻璃,安静的很,只有跑高速的时候能感觉到轻微的胎噪。第七油耗,市区15.1个油,高速6.8个油。还有一点,我要讲述一下,对车友有一些帮助,我认识几个品牌修理厂,修车的师傅都说过,维修最多的是奔驰宝马,奥迪维修最少,还有就是涡轮增压和机械增压的区别,涡轮增压维修便宜,相对机械增加坏的几率比较大,机械增压维修贵很多,但是一般坏不了,他们得出的结论还是机械增压好。我买的时候4s店里没有四驱的,如果等的话,可能需要小半年,所以买了后驱的,除此之外,其他配置应有尽有,你想到的,想不到的几乎全都放进去了。还有一点,就是进口捷豹的口碑,哈哈哈,捷豹进入中国的时候大小毛病确实多,因为每一辆车都是纯手工打造的,造价也高。现在的进口捷豹,我可以负责任的说,比奔驰宝马质量好。听说捷豹xj要停产了,所以来这里写一些心得,为这款车平反。我也知道,写的再好,还是会有很多人觉得进口捷豹不好,那也没关系。就让它成为永远的经典吧。

最不满意

我找不出不满意,唯一一点就是当时4s店里没有四驱全景商务。

空间虽然比宝马7,奥迪a8,奔驰小一点,但是你坐进去,除了大,就是大。

奔驰s,奥迪a8,宝马7,不服来战,所有的轿车,包括入门级跑车,不服来战。

指哪打哪,从不拖泥带水,比宝马强得多^_^

真实油耗,95的油,市区15.1,高速6.8

比不过奔驰s,比奥迪,宝马7,绰绰有余。

最完美的轿车,没有之一,不服来战(酒吧门口)

最完美,没有之一,坐进去,关上门,自己感受

性价比没得说。各种配置应有尽有,只有你想不到的。