当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2018款 3.0 SC V6 SE
阿阿霸: 心中第一的越野SUV,路虎发现

心中第一的越野SUV,路虎发现

阿阿霸

发现 2018款 3.0 SC V6 SE

2018-12-14 首次发表
  • 12000km
  • 2018-03
  • 北京

最满意

买了这个车满意的地方太多了,很喜欢这个车的外观,流线感非常棒,尤其是侧面看上起我觉得是很漂亮的,再就是配置方面很喜欢,我个人是比较喜欢越野那种刺激感的,这个车可以满足我的要求,非常不错。

最不满意

唯一不太满意的地方就是内饰吧,我觉得吧花了这么多钱,买到的车应该十分豪华一点,但是内饰的设计什么的,不太符合我预期的想象,不是很满意,别的地方我都是挺满意的吧。

空间肯定是满分阿,巨大无比,真的是非常大,自己开车的时候能感觉到很舒服,手脚不会感觉到束缚,家里面人在坐车的时候也很舒服,尤其是储物空间,没次出门大包小包一堆,都能放的下,很不错。

看看这巨大的储物空间,真的是能搬走搬个家啊

后排的乘坐空间非常大,朋友坐的满满的都不会感觉到拥挤

这是驾驶空间,本人壮大汉一个,但是坐进去空间还很充足

动力我给满分,非常强劲,那年开车到内蒙古玩儿,过土路山路和玩儿一样,一点都感觉不到动力不足,我很满意

操控感还算不错吧,但是可能我个人的驾驶技术有待提高,所以在我驾驶的时候感觉不是很顺畅,不过我觉得等我在和宝贝车磨合几年,就能做到完美操控了

油耗有点高,虽然能承受,但是买了一个油老虎回家,有点点不舒服,不过毕竟这么强劲的动力摆在这里,费点油情有可原,还是希望油耗稍微低一点点吧

舒适性满分,开车的时候非常舒服,一个是因为空间足够大,另一个就是座椅的设计非常合理,对我腿和腰背的支撑杆很不错,跑长途不会感觉到累,路况不好的时候我也没有感觉特别的颠簸,而且我坐在车里基本听不到什么噪音,非常不错

外观的设计没得说,虽然不像以往路虎的方正霸气外露,但是线条感的设计让人觉得很舒服,算是别有一种美感,我最喜欢的就是大灯的设计,非常犀利!我觉得这是一种非常霸气的地方。

车头的线条感非常不错,让人觉得一种粗中有细的感觉

犀利的大灯设计,我最喜欢的地方!

后大灯也是一样,非常美观

内饰不是很满意,也是全车所有让我最不满意的地方了,让我觉得有点对不起我花的钱,不是很符合这样的高端车

中央控制台和方向盘的设计,感觉很廉价,不满意

各种旋钮按键的设计很不喜欢,虽然使用起来很方便,但是我个人不喜欢

买车的时候优惠力度很大,买了一个配置让我很满意的车,所以我觉得花的钱是很值得,性价比非常好。