当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2018款 CLA 200 时尚型
BING良: 奔驰CLA,开了半年后感受。

奔驰CLA,开了半年后感受。

奔驰CLA 2018款 CLA 200 时尚型 购车经销商: 常熟中升之星 来自:汽车之家Android版

BING良

奔驰CLA 2018款 CLA 200 时尚型

2018-11-25 首次发表
  • 2018-04
  • 苏州

最满意

最满意的地方,颜值真的很高,最喜欢就是无框车门,看中这款这款车,百分之80因为这个,还有就是车型很小,个人不喜欢比较大型的车,车技摆在这里,小型车,倒车啥的,还是非常不错 哈哈

最不满意

车的底盘真的太低太低,我已经不知道磕磕碰碰多少次了,最严重就是前几天50码速度,红绿灯一个小坑,轮胎一进去,底盘就是哐当一声,下面包边已经变形了。。。心里会吐槽下,车子质量是不是不咋地阿,暂时心疼爱车和钱包君一秒钟。。还有不知道大家车里的音响效果怎么样,我总觉得放重低音或者摇滚类型的,车子音响噪音特别大,总是会震动加杂音,这点真的很烦人,因为比较喜欢听歌,和4S工作人员提了下,他让我放无损音质的歌曲,好吧 无敌了,这波操作很强势。。。再加一句,油箱太小了,三天两头加油站跑,表示很累。

这个车子真心觉得坐两个人就可以了,前排舒适感很好,我对后排空间也无所谓,反正不是我坐,几乎不载人后面,谁坐后排谁难受,后排空间真的很小,我身高165 坐后排我觉得很挤,前面放脚的空间很少,坐久了舒适感特别差,车子几乎就自己开,后排空间大小不在买车考虑范围之内,偶尔难免会载朋友,都会吐槽后面空间太小,前几天我哥坐我车,我哥身高175,坐后排顶到头了,一直说后面太挤,尴尬一秒钟

能买220还是等220吧,我一个女孩子对动力没什么要求,刚开始拿到车的时候,动力超级无敌慢,后悔应该买220的,当时应该是磨合期,踩油门都没有反应的感觉,现在已经好很多了,回归正常动力,蛮不错的,车子总体还是很好开的,起步还是稍微有点慢,没有对比就木有伤害,毕竟1.6T,人要会满足,哈哈

觉得方向盘还是满轻的,操控档位这里很满意,换挡特别方便,直接拿手拔上拔下就OK,刚开始还会觉得不习惯,老是会往右手边挂那个档位,换了档位这一块,特别方便了,别的车我也很少碰,自己车最好开,不接受反驳??

油耗还行吧,开了7000公里了,目前8.8,还是蛮好的了,偶尔加98.偶尔95,我就觉得油箱真的特别小,老是跑加油站,有点麻烦唉,加满95号的油 大概360左右。

蛮好的,车子开久了舒适度都会很差吧,坐着还是很舒服的,这个好评啦

肯定很好看呀,车尾后面也特别好看,特别喜欢这个车轮,虽然同型号但是车轮都会有不一样噢,亲们去4S点看车的时候,别漏了看车轮哦,主要就是奔着颜值来的,外观很拉风,真的。

内饰也不错,空调风圈,总觉得很萌,简单不复杂,很高大上,这块大屏,真的很满意,就是不能播放视频,要是可以链接蓝牙,看看MV看电视剧该多好 哈哈哈 。图一是刚拿车的时候拍的,图二上了皮套,出风圈买了装饰,觉得更好看了,萝卜青菜各有所爱嘛。

30来万落地,刚开始买的早,现在便宜好多,唉 心塞,总之还是不错的。预算在考虑范围内。