当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60新能源> 沃尔沃XC60新能源 口碑> 2019款 T8 E驱混动 智尊豪华版 国V
WWmilkook: 跑不过比亚迪
  • 19388

跑不过比亚迪

WWmilkook

沃尔沃XC60新能源 2019款 T8 E驱混动 智尊豪华版 国V

2019-06-29 首次发表
  • 2018-06
  • 深圳

最满意

起步动力十足,宝华音响十分完美,抬显和座椅通风满意

最不满意

车内各种异响啊,音响罩异响,腿托异响,怠速声音大

前排空间足够,后排中间基本上不能坐人,170以下的个子就可以勉强坐下吧,后备箱也没有拉过大件物品没试空间不够用

在同级别来说动力可以说是很完美了,本人习惯暴力驾驶,脚板油下去可以秒杀路面90%的车辆(不包括比亚迪!!)

操控还算是可以,底盘比较扎实,上一台车是nx200t,这么大台车相对比来说已经相当可以了,平时在高速上遇上前方车流行驶缓慢可以很轻松穿插通过,当然动力也很重要(请各位不要危险驾驶,安全第一)

刹车表现

刹车是真的很难受,不开动力回收感觉刹车有点不足,可是开了动力回收刹车又磨磨蹭蹭,给人的感觉十分不好,当初也是花了几个月才适应过来,当然预上紧急情况刹车还是很给力的,基本上可以马上锁死,十分给力。

主/被动安全配置

各种安全配置相当满意,已经试过多次在前车急刹的情况车辆自动启用防碰撞功能,也是为钱包省下不少钱,当然在速度较快的情况都会避免与前车太靠近所以在时速80以上没有启动过防碰撞功能

辅助操控配置

半自动驾驶啊,高速行驶以及堵车的好帮手啊,跑长途的时候基本上手摸着方向盘注视前方就可以了,油门刹车都不用碰,堵车也一样,啥也不干,就是坐着容易犯困,因为太舒服了。

油耗倒是有点出乎意料,保持每天充电的话平时上下班通勤25公里可以做到5.8L/100KM,上高速的话只要不深踩油门加满一箱油可以跑1000公里,路况极佳的话纯高速可以做到1100km+,毕竟70l油箱也不算小了,在这个尺寸的suv来说表现还是相当优秀的,目前综合油耗大概在6.6-7上下吧。

路感清晰,这个就不多说了,国内t8无法选装空悬,走坑洼路面以及过减速带的时候会挺不好受的,对比其他同尺寸SUV来说没有优势

主副驾座椅通风加热按摩座椅记忆都有了,还想要什么,nappa皮座椅,冬天夏天提前通过远程提前热车打开座椅通风或加热,等你打开车门的时候一坐上去,美滋滋。

外观的话各人口味不同,我喜欢这个外形,我就觉得好看,这是见仁见智了

车灯,嘻嘻嘻,雷大锤,好看舒服,转弯的时候灯光会随着方向盘转动一起转动,**满满

白天雷大锤,这玩意很耐看 ,我也没被这个车灯晃过,文明驾驶,不做远光狗

晚上雷大锤,这张图片我自己都拿来当壁纸了,没想到随手一拍也那么好看

宜家风格内饰,比较小众,也是看个人喜好

多媒体

音响一级棒,经常晚上回到家会坐在车里停一会音乐或者看一会电影,宝华的音响还是十分赞的

这台车不保值,性价比就没的说了,当初买的时候成功省那么多钱,日后也不打算卖出去,也算不亏,当时拿着这个价位,想要比他好的车子基本上没有

购车

买车没有优惠一毛钱,连首保都没有送,难道这是沃尔沃习惯性套路?