当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 卓越版 国V
A极风格斗的赵sensei: 网上看的那些车评全是假的,自己体会了才知道

网上看的那些车评全是假的,自己体会了才知道

A极风格斗的赵sensei

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V

2019-04-11 首次发表
  • 2019-04
  • 十堰

最满意

舒服,舒服,舒服!提车回来第一天,各种理由想开它出门,不管是驾驶座、副驾座、还是后排,都有想坐的感觉。就是你从为了面子来买一辆豪车的心态,坐进去以后就把豪车的概念丢掉了,完全在享受一件工艺品。

最不满意

最不满意就是等的时间太长!最最不满意就是加价了还要等几个月!!在你最后想要放弃的时候,4S店打电话说,尊贵的客人,您的车明天就要到,结果第二天说车到了手续还没到,又继续等几天。

非常宽敞,没什么可挑的,除非是之前开途乐、猛禽、坦途的主换这车。有种里面空间跟车子从外面看是两个世界的感觉。我身高180,驾驶位上下车没有觉得狭窄不方便,头顶没有顶头所以也没注意还剩多少距离。我老婆170,其他三个位置随便坐都觉得很宽敞。

家人乘坐评价

这个车就是买给家人的,然后就是谈生意用的。家人坐进去都觉得格外舒服。我本人是喜欢越野的,但家里小不点才几个月,抱着孩子坐越野上下车都不方便,后来站在家人的角度换了轿车。空间真的不输中级甚至中大级越野。之前试驾过哈弗的h9,感觉跟这个空间差不多,也试驾过福特的撼路者,感觉撼路者没有这个空间大,不得不佩服日本人偷空间的能力确实很强。

空间设计亮点

设计非常人性化,基本上就是,你想得到用得到的,它都给你设计了,你用得到缺想不到的,它也帮你想到并配置了。我总结这个车就是,外观是帅气的小伙子,内心是体贴的老阿姨

那些说动力弱鸡的,请问坐过几次牢了?当自己演速度与激情呢?买车之前看了N多车评节目和评论,各种吐槽这车动力弱鸡,我早就做好心理准备作个佛系车主,经常安慰自己这车是买给老婆孩子的,我只是个司机。这车买回来第一天,熟悉上手以后,市区想超车就超车,山路换手动挡控制好转速,陡坡从来没犹豫过。我就不懂那些张嘴闭嘴看别人说啥就是啥的人,开过这车么?我2.5t的越野开过,2.0t的凯迪拉克也开过,真心觉得在市区开车,都是一回事,别人速度慢,你就可以超,别人跑60码,你难道要市区提速到120去超车?高速这车标显210,我家穷,也怕死,交不起罚款,顶多开到120说破天不敢往上开了。那些说动力弱的,估计平时都是开300码往上的。终归一句话,动力弱不弱,一看你的驾驶技术,二看你有没有主见。86还能跑赢红头机,别人说啥就是啥,我就觉得这车开起来挺带劲的。还有人说是凯美瑞换壳,我开过以前同事的凯美瑞,感觉是不一样的。调校这个东西数据没法儿体现,同样是百公里12.88,前30或者前60谁更快也不好说。另外真的追求直线加速,谁还用自动挡车啊?不得买手动挡的好好体验下最佳转速区间换挡的感觉么?

不讲什么悬架、刹车、指向性,我就一句话,我坐主驾来操控它,就是开了还想开

提车回来第二天,油表显示12,肯定不是正常油耗值,所以只能看别人的云评论了。

就是冲着舒适性去买的,之前坐过别人的宝马,试驾过奔驰,真的论舒适性,ES甩他们几条街。奥迪没试过不评论。有种停好车,还想熄了火坐在车里听会音乐的感觉

回头率超高,小区的保安都格外热情

能用艺术品去形容

我就见不得雷克萨斯搞饥饿营销这个德行,九州工厂好几年前就声称达到年产量40万的标准了,es作为主流车型每年销量也就十几万,动不动就说自己没车,装清高呢?而且你要贵一万两万,不打折我也认了,回头我卖二手的时候标价高我也好多卖点儿,你这加价的钱我找谁说理去??而且加了价还要等特么几个月!!真的磨的最后提车的时候,一点买新车的喜悦都没有了。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-03-05