当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 全驱版
博谢的春天: 用着还不错

用着还不错

荣威MARVEL X 2018款 全驱版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

博谢的春天

荣威MARVEL X 2018款 全驱版

2019-07-08 首次发表
  • 2019-05
  • 许昌

最满意

最满意的莫过于它的动力、配置以及外观了,说到动力的话,一脚油门踩下去的话,能给人带来很强烈的推背感,目前市面上有的高端多功能配置在这车上也基本能见着,外观不用多说,能买下这车的人,我相信多多少少都会跟外观有关系的。

最不满意

中控大屏简直就是指纹收集器,天气越好就越能看的清楚那些,车内必备眼镜抹补跟清洁,多多少少有点不是太满意。

中型的SUV的空间可不是吹的,轴距两米八,不管是前排还是第二排,根本就感觉不到拥挤。后备箱的空间也是很大的,能放下不少东西,平时上下班,偶尔去购购物补充家里的零食或者生活用品,所以平时车内的东西也不多,空间完全足够使用。

动力随踩随到,它的爆发力很强,绝对不会拖泥带水。最显而易见的就是它的起步反应速度,没有一丝停顿感,新能源的车跟汽油车的动力还是有所区别的,我也不知道怎么去描述,只是认为这车的动力很不错。

方向盘很灵活,操控精准,没有虚位,刹车也很灵敏,轻轻一点就会有反应,驾驶起来没有那么费力,上手很快。

官方给的续航里程数值是403公里,实际续航里程在380上下,相差不多,一个月下来两百来块的电费,随心所欲的驾驶,这个用车成本基本可以忽略掉。网上那些新能源车友们都说在天气变冷的时候新能源的续航都会出现衰减的问题,现在还不知道具体情况,等天气变冷以后再来说说,目前不管是续航还是电耗,我都觉得还OK!

车内空间比较大,不论是驾驶空间还是乘车空间都极大的提高了舒适性,后排的空调出风口在很大程度上能保证后排乘客的舒适度,比较细节化,悬架也调校的也还可以,在经过坑洼路面时,车内也不会产生太大的颠簸感。

我老婆可是典型的颜值控,哪怕买一件衣服,质量上要求不是太高,但必须款式时尚,当初在选这款车子的时候,她的重点都放在外观上,对于荣威MX的外观,我老婆那是相当喜欢的。

14英寸的中控大屏很抢眼,导航起来特别舒适,但是那些中控上面的指纹更显眼,只有天气暗一点的时候才不会那么的明显。

所谓性价比,因为每个人的需求的不一样,有的人喜欢外观好看的,有的人追求动力,但是只要车子对得起这个价格,而且能满足自己的需求,自己也很喜欢,那么性价比就高。?总体来说这款车我还是比较满意的。