当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2018款 1.5L DCT舒适型 国V
路啊咯利润: 生日礼物小翔

生日礼物小翔

悦翔 2018款 1.5L DCT舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

路啊咯利润

悦翔 2018款 1.5L DCT舒适型 国V

2020-03-21 首次发表
  • 2018-09
  • 宜春

最满意

外观比较小巧精致,我挺喜欢的,而且车子开着底盘比较稳,油耗也很低,满足了我这日常家庭使用的生活需求

最不满意

上高速感觉胎噪有点明显,属于实用型吧,所以不能要求过于高,我觉得还行吧!

买车是用来上下班和接接孩子,所以对空间的话没有太大的要求,平时去超市的话,后备箱都装不满,还是挺大的

我平时开车的话,比较爱惜车,所以一般速度不会开太快,这个车的动力足够我使用了

这个价位可以买到自动挡的车,而且我觉得非常方便开,配置也比较全,大小的话也正好,停车也方便,方向盘也比较轻盈,刹车很灵安全性比较高,我觉得很满意

油耗挺低的,基本上在六点多到七磨合期之后,一般在七以下还是比较省油的

座椅比较柔软,坐起来也挺舒服的,就是悬架的话偏硬,感觉减震效果不太好

外观漂亮,很秀气,颜色我也很喜欢,车身线条也很流畅,很年轻时尚。

内饰配置基本上都全了,方向盘的话摸着也比较舒服,自己也买了一些简单的装饰品,放上感觉很温馨,就像一个移动的小家

这个车的配置也比较齐全,开着的话也非常的省油,而且价位非常的便宜,在我的预算中,也符合我家庭支出,同时也提升了我生活的品质,买车的时候4S店还送了我保养,还有贴膜,那个销售顾问人非常的好,也热情替我帮车开回了家