当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
才更好: 看过vv6就不用再纠结买啥车了

看过vv6就不用再纠结买啥车了

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 辽宁众兴 来自:汽车之家Android版

才更好

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-06-25 首次发表
  • 2018-11
  • 沈阳

最满意

当然是外观啦,只要黑色洗干净之后有点阳光,用相机怎么拍都好看。停在大场子里 ,vv6看起来就很大气,vv6的车身也是一个流线型的设计。整车的线条非常的优雅流畅,跟五和七有所区别的就是后庄这里的这个拐角。黑色外观搭配黑色的中网,显得很有进攻性。这头还可以看见很多雷达,前置摄像头等等高科技的产物。这些都是服装,车辆行驶的。所以微微了,不光是外形好看,功能配置,安全方面也很足够。

最不满意

最不满意的就是车钥匙好像信号不够强不远,有的时候按一下还按不出来,难道是我装的钥匙套的原因。

空间就很大了,办公室的所有人都坐过我的车。有时候下班去吃火锅,都是五六个人挤在我的车上。动力丝毫没有什么影响,依然很平顺,很丝滑。vv6的空间不仅非常宽敞,而且前后的座椅都非常的宽大。支撑性好,不像有些车型只是通过减小座椅的长度来增大视觉上的空间大小。后备箱的空间家用就够用了,要是你天天出门旅行,拖东西的话,我觉得空间还是有点小的。

要我说这个2.0 t的发动机家用来说好像动力过剩。谁买个家用SUV,天天去飙车吗?首先动力的平顺性就非常好。速度起来非常的平稳,上高速的时候尤其平稳,车一点也不漂。开起来很有信心,很有安全感。

我从来没有见过哪个车有如此的高级。如此的省心啊,把自适应巡航打开,就只需要操纵方向盘,控制方向就行了。按这么发展下去,过几年无人驾驶,是不是在家用车中都普及了。可能有些人会觉得这样少了驾驶的乐趣。

我一直觉得我自己开车挺猛的,但是油耗好像在九个左右就不长不下了,现在天气热,开空调之后油耗也上升了一点。不过影响最大的还是堵车,要想省油,我觉得还是应该召开堵车的路段,多跑一点,我觉得都比停在那里好。

就像我上面说的,操控都可以有行车电脑来控制了。驾驶员就只需要握住方向盘就可以了,开车变成了一件很轻松的事情,又可以一边享受音乐。又可以将天窗打开,让阳光投射进车内,更好地亲近大自然。

我是一名标准的颜值党,vv6的颜值让我赞不绝口,沉稳大气,刚毅有力。我觉得黑色更能突出这样的性格。

内饰设计就极尽豪华之风。电子档杆,电子仪表盘应有尽有。全景天窗也没缺席,同事看了说不像是一个只卖14万的车啊,这功能配置如果是合资车型不得卖几倍的价格,长城良心啊。

性价比很高,这么好看的外观,这么好的配置,还有长城汽车这么大的品牌做保证。前几天长春都在俄罗斯建立工厂投产了,还有什么理由不相信国产。