当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国V
冰块融化郎: 人生第一辆车,凌渡

人生第一辆车,凌渡

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V 购车经销商: 酒泉金岛星马4S店 来自:汽车之家Android版

冰块融化郎

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V

2020-08-22 首次发表
  • 2020-07
  • 酒泉

最满意

最满意外观,非常大气,外观颜值高,开出去也有回头率,油耗也很满意,非常的省油。

最不满意

最不满意就是后排空间比较小,中间还有凸起,坐满的话,感觉不太舒服。

空间整体够用,前排空间充足,坐着很舒服,后排空间比较小,中间还有凸起,坐满的话,感觉不太舒服。后备箱空间挺大的,家用很合适。

动力还是挺强的,起步很快,加速超车也可以,跑高速的感觉还不错,开起来很平顺。

操控不错,方向盘很轻,用起来顺手,指哪打哪,刹车也很灵敏,感觉很有安全感。

油耗确实低,目前还在磨合期,平均油耗7.5左右,感觉确实是经济实惠,后面过了磨合期,应该会更低。

舒适性一般,座椅很舒服,久坐也不会太累,车内空调制冷效果也好,就是偶尔会有胎噪,特别是跑高速的时候,胎噪特别响,听着很难受。

外观非常大气,前脸挺耐看的,大灯犀利炫酷,车身修长,线条流畅,尾部饱满大气,外观很满意。

内饰风格简单大方,用料也是可以的,细节都很精致,中控台也挺耐看,配置齐全,中控屏幕挺好用的,看着也清晰。

性价比不错,价格实惠,外观好看大气,空间也足够家用,动力足,好操控,油耗低,总之就是值得入手。