当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 斯巴鲁XV> 斯巴鲁XV 口碑> 2019款 2.0i 全驱豪华版 国V
与狼共舞之2019: 出乎意料的喜欢上了

出乎意料的喜欢上了

与狼共舞之2019

斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版 国V

2019-05-21 首次发表
  • 2019-04
  • 乌鲁木齐

最满意

开了一个多月越来越喜欢,无时不在的四驱给与的操控信心,空间不大不小,只要你舍得去踩油门动力可以满足日常需要,适度的越野能力,可跑各种烂路,在戈壁滩上可以放心的浪,沙漠里只要不冲沙山完全不用担心,需要重点说的是斯巴鲁的这个eyesight系统很可靠,其中感受一个字:值!

最不满意

备胎能给个全尺寸的吗?

空间不大但也不小,没CRV那么大,这个价位的SUV里空间中等偏上水平,这个具体要你自己坐进车里去感受

后备箱比我想象的要大,之前看过几款SUV的后备箱都挺失望,XV挺意外的,经常跑长途后备箱基本是一个24寸旅行箱、两个摄影包、一箱水、一双鞋,还能塞点其他的东西,在犹豫要不要买个车顶行李箱,这样以后出去自驾游,可以解放后备箱弄个充气垫当床

轴距在那摆呢,比rav4大,没crv的大,座椅比较舒服,包裹性挺好急转弯不会把人甩偏了

储物空间挺多的,设计也很人性化,天窗可以弄成选装件吗?

油门响应很迅速,加速平顺,2.0的排量里表现很优秀,缺点冷车启动的时候声音太大了啊啊啊

特殊路况行驶动力

戈壁上、沙漠里、山区土路这些都跑过了,动力足够,冰雪路面等冬天吧

日常加速动力

油门在自己脚下,想快就快,想慢就慢,2.0排量日常行驶绰绰有余

稳,急转弯侧倾很小,高速在山区转弯什么的很扎实不会出现转向不足之类的;四驱的X-MODE模式一直还没用过,去沙漠里轮胎没放气没敢上沙山,但在平缓的沙漠里四驱很稳,快速绕圈没甩尾的感觉;eyesight系统很可靠,现在但凡是个SUV都会宣讲自己有某某驾驶辅助功能,但车前经过行人能刹住的有几个?目前XV帮我刹过好几次了

不吹不黑,斯巴鲁的全时四驱车比绝大多数同排量的两驱轿车油耗都要低

座椅舒服皮质不错,副驾驶没有电动调节哈哈哈哈;噪音控制一般,但也不想有些人说的车速超过120车内聊天就得喊了,这个价位的SUV里噪音控制最好的是啥车说来我去感受一下?避震比较硬,过减速带咣咣硬砸的感觉,但转弯侧倾很小,跑烂路的时候滤震挺好;空调制冷很快

做工没的说,细节处理得很好,卤素灯被很多人吐槽,我挺喜欢的哈哈

以前看过老森林人的内饰,真丑,但这个19款的XV内饰很好啊,简洁大方,细节很好,主流水准偏上;新车有异味,一周左右才散完

我很满意,很多测评里所说的后期保养高、维修价格高等等,看了一下4S店内的价格,至少保养这块详细算一下材料价格真不高,不吹不黑。维修价高?希望全进口的车质量会好一些,不怎么维修吧

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-05

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时