当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2008款 1.8L 手动实尚型
紫纱蝶舞1: 桑塔纳志俊永恒的经典!!!
  • 19018

桑塔纳志俊永恒的经典!!!

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动实尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

紫纱蝶舞1

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动实尚型

2018-08-14 首次发表
  • 2011-06
  • 济南

最满意

桑塔纳志俊能在这么多年依旧卖的最好的一款车!桑塔纳志俊的发动机和变速箱与底盘这三大件在这么多年一直是口碑不错的!桑塔纳志俊底盘悬挂偏向舒适型!过坑过减速带还是比较柔和!外观虽然有点过时但是车的质量很好!1.8的黄金排量油耗低!动力强劲,油耗低!七年多了都跑了225000多公里车依旧还是高速路口超车毫无压力!桑塔纳志俊空间大也算是一辆B级别车吧!能在停产前拥有一款这样经典版车也是缘分!毕竟是大众车,在八万多块钱能买到真皮座椅大众品牌车也算是性价比很高的了!桑塔纳志俊的音响效果很好!没想到这是很满意的!音质很好听音乐很惬意!!真皮座椅而且空间大!坐在后面二郎腿没压力!桑塔纳志俊外观设计中庸之道这么多年一直都是比较中庸了所以买了这车就算开十年也是一样!好车无忧!!

最不满意

说到不满意还真有点吐槽!桑塔纳志俊外观确实有点过时!而且在挂倒档倒车时或者遇到不平的道路,档位挂不上容易脱落异响!原厂大灯亮度不够,夜间行车眼睛被对方远光灯照的有点累!桑塔纳志俊的四四方方整体设计,虽然这款式在20年前非常流行,但走在如今的大街上,实在有点老迈的感觉,说到最不满意的也就是这车的外观设计了吧!还有高速行驶车跑一百二三内噪音太大!主要是风噪音!也就是吐槽这个价位能忍!!!!

桑塔纳志俊的空间超大,坐在后排二郎腿是没有压力!腿可以伸直了放平,后排轻松坐三个人都没问题,八万多块钱这个价位上没有比这款更宽敞的车了!后背箱空间比较拘束点!后排不能打开长的物件就不能放开了!桑塔纳志俊车内空间绝对够大够宽敞!!

前排空间

后排空间!

桑塔纳志俊的高转速发动机,红绿灯二档起步推背感强!不管在城区郊区还是高速公路上超车杠杠地,毫无压力!跑起来挂不上五档后轻点油门就时速130公里!12年去江苏海安县车上做了四个人我就测试看看跑到了180油门还能继续加油!车内严重噪音太大!不敢跑了!!!安全第一!

发动机舱!

发动机舱全景

桑塔纳志俊的转向精准,档位清晰,在郊区拐弯处方向指针准确归位底盘悬挂平稳!就是倒档又是不好挂容易脱档异响!这一点比较烦人的!

档位中控台!

桑塔纳志俊德系车肯定是质量很好,志俊1.8L的排量油耗常年就是八个油左右!在乡镇二级路平均油耗更低也就六个油左右!别看1.8排量油耗还真的不高!天天飙车油耗肯定低不了!平常驾驶油耗低!

250000公里!油耗基本八个油左右!夏天稍微高点!因为上车就是开空调!

桑塔纳志俊隔音不咋地,风噪音大车速上去后,车内嗓音有点儿高。桑塔纳志俊的悬架比较软舒适型还不错!车内空间真皮座椅内饰搭配还是比较不错的!比较适合商用和家用车!

前排中控台!

后排空间!!!

桑塔纳志俊空调压缩机制冷效果真的不错!吹得手冰凉凉的!脚面长时间开空调也是有点凉着了!在去年夏天压缩机漏油就换了新的!毕竟跑了二十多完了!空调是车上必不可少的配件!要不然夏天真的没法开车!????

桑塔纳志俊的外观有点过时,虽然这款式在20年前非常流行,但走在如今的大街上,实在有点老迈的感觉,总之就是萝卜青菜各有所爱吧!车的外观有点老迈!车的三大件可不是老迈!

桑塔纳志俊前脸!

桑塔纳志俊屁股!

桑塔纳志俊侧面!

桑塔纳志俊内饰塑料感太强,布置和设计都不能和现在的新款比了,啥时候流行啥!中控台用的材料还不错是软的材质能有效避免异响!

桑塔纳志俊仪表盘设计比较大众化!中控台按钮也比较简单入手!总体不错

在预算十万内合资车空间大动力强劲的真的不错!我们几个在银座汽贸看了捷达,凯越,福克斯,最后老了桑塔纳志俊!一问价格八万八!最后砍价八万三!本来八万五送两千块钱保险!我们没要直接要价格最低价!!我们都坐进去都说空间真大宽敞明亮!一分钱一分货空间大了肯定压缩其它地方配置!买桑塔纳志俊就是三大件!发动机,变速箱,和底盘悬架!现在加上车的空间大真皮座椅!这款车也是在停产前买的也算是捡个便宜吧!现在都跑了250000公里!保养是五千一次保养基本不烧机油!发动机和变速箱真的很耐用!桑塔纳志俊在同价位从品牌效应,车辆轴距,外观尺寸,车内空间,座椅是真皮座椅真的不多!这款车宜家宜商!!

发动机舱

购车7年7个月后质量评价 | 2019-01-02
  • 控制按钮上的字褪色或脱落

• 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车7年4个月后追加口碑 | 2018-09-14
  • 232000km

桑塔纳志俊一般跑高速比较多!主要是去工地路况不太好走!志俊底盘悬挂高所以到了工地畅通无阻!志俊在高速公路一般就是跑一百二三!油耗在七个多油!到了市区油耗高了在十个油左右吧!平均油耗八个多油!现在开空调不多油耗也低了一个多油吧!现在每月跑两三千公里,每月油费和过路费两三千块钱吧!

城市路况志俊油耗还算可以1.8排量提速也快!一般红绿灯起步都是二档起步油耗稍微高点!油耗在十个油左右吧吧??温柔点开车还是油耗不高!在九个油左右!

志俊跑高速油耗比较低!高速公路跑一百二三油耗七个多油!一百一左右七个油以内!跑的越快油耗越高!

230000公里志俊做了保养换的机油!机滤,空气滤芯!保养完了明显感觉动力强劲发动机声音也柔和!提速也有劲!每次五千公里保养一次!

志俊这款车故障率很低!基本就是保养和更换易损件!前两天在sssS刚换了后面两条韩泰轮胎!315一条!在sssS保养维修虽然贵点也放心点!每次都全车检查一下有问题提前告知心里也有数!

志俊这车一般去工地比较多!志俊到工地底盘悬挂比较高不用担心磕碰划痕底盘!吐槽就是在高速路上看见的一些追尾交通事故!和一些大车翻到沟里去的!开车在路上一定要谨慎驾驶!高速公路开车久了容易犯困所以尽量不要疲劳驾驶!避免事故发生!

购车7年5个月后追加口碑 | 2018-10-15
  • 232000km

桑塔纳志俊主要跑高速比较多!主要是去外地工地所以志俊这款车大底盘悬挂高在工地上避免磕碰划痕!志俊在高速公路跑一百二三油耗七个多油吧!在市区跑的不是太多!综合油耗八个油!每月油费过路费加起来两三千块钱吧!

志俊在市区行驶毫不费力!起步阶段提速快!油耗所以高点!市区行驶油耗十个油左右吧!费油主要是起步阶段用二档起步耗油量大点!

志俊在高速公路行驶就轻而易举的没有压力!高速公路跑一百二三油耗最多也就是七个油左右!跑的越快油耗越高??!整体志俊高速行驶还是不错的!

230000志俊做的保养!更换的机油机滤!空气滤芯!保养完了后明显感觉动力强劲!发动机声音也柔和很多!每次五千公里保养保证车辆正常使用!

保养服务

每次都在大众sssS保养虽然贵点也心里放心点!维修人员技术不错服务态度非常好!

志俊这款车基本保养其他问题也是易损件!每次五千公里保养!前两天刚换的后面两条轮胎!在sssS换的每条315块钱!加上平衡价格335块钱还是可以的!

志俊一般跑高速比较多!吐槽就是在路上看见的一些交通事故!有的一些小车跑八九十公里在快车道!被追尾也是看着屁股凹进去!还有就是大货车可能是犯困疲劳驾驶车翻到沟里侧翻的!看着真是觉得疲劳驾驶害人害己!大家开车一定不要疲劳驾驶!谨慎驾驶!安全第一!

购车7年7个月后追加口碑 | 2018-11-22

桑塔纳志俊每个月油耗也就是九个油左右!市区道路跑得快也堵车!走走停停的油耗就上来了!一般跑高速油耗低在七个多油!冬天冷了油耗也上来了!主要志俊发动机1.8的二档起步提速非常快!夏天开空调提速稍微差点!现在好了二档起步提速很快的!一个月跑五千公里左右!

桑塔纳志俊城市路况不开空调提速也快!油耗也高!????1.8城市跑十多个油都差不多的油耗!这车也不重跑起来比较轻快!

高速公路桑塔纳志俊跑起来还是非常给力的!提速快超车也快!一般坐三四个人跑一百二三轻轻松松的!就是噪音太大!要速度不管噪音了??????!!

保养刚做了一次保养换的机油机滤!空滤一般一万公里换一次拿下来不是很脏吹吹就行!自然吸气发动机没有涡轮发动机娇气!在sssS店保养一次也不贵四五百块钱!图个安心吧!外面维修有熟人也不错的!每次五千公里保养一次!

保养服务

在sssS保养就是觉得顾问都熟了每次都给打电话提醒一下去做保养!都不错的!

桑塔纳志俊发动机故障很少!基本就是正常保养和轮胎更换!八万公里换一次正时皮带!现在是二十三万多公里了也快换正时皮带了!

桑塔纳志俊这款车是出力最多的!每个月跑工地比较多!发动机比较皮实抗造!所以开的比较多!有问题都是提前解决跑起来也比较放心!

购车7年8个月后追加口碑 | 2018-12-23

桑塔纳志俊一如既往的还是那么给力!平常就是跑跑工地去现场志俊底盘高油耗不高!每个月跑三千公里左右油耗在八九个油!冬天天气冷油耗还是偏高点!跑高速油耗还是可以的基本七八个油吧!要是均速跑油耗七个多油吧!油耗还是不错的!跑得快点油耗高点!!!

桑塔纳志俊城市道路行驶油耗还是同级别车型还算是可以的基本上十个油左右!起步二档提速快油耗高点!温柔起步油耗还是不错的!

志俊这款车在高速公路行驶油耗低!跑一百公里左右油耗七个多油!提速也快超车给力!经典版桑塔纳志俊!

还没到保养公里数!保养项目暂时没有维修记录!下次把保养维修的记录在说说!!!

桑塔纳志俊故障率还是不多的!正常保养发动机也没什问题就是发动机噪音大点可能是隔音不太好吧!前段时间在sssS店换了两条轮胎韩泰的一条四百五给换上平衡一下!比外面贵点基本在sssS保养习惯了也放心点!

维修服务

sssS店的维修服务还是不错的!比较客气有问必答!自己也学点皮毛技术!!

和桑塔纳志俊一个月的同车共进行驶三千公里左右每次去工地都是非常给力的!底盘高不怕磕碰!油耗不高提速给力!就是车的外观过时了算是比较经典的一款老爷车吧!风风雨雨在路上保持一颗健康的发动机才是主要的!不管什么车健康就是安全!

购车7年9个月后追加口碑 | 2019-01-24

桑塔纳志俊还是一如既往实用工具!冬天那么冷启动后稍微热车几十秒就起步走基本感觉不到什么问题也没由于天冷踩油门感觉不走!一箱油跑六百公里左右基本油耗就是八个油左右!1.8排量这油耗很满意!

城市道路桑塔纳志俊这款车不管起步还是正常行驶都没压力!红绿灯起步二档提速很快油耗也不是很好九个多油吧!

志俊这款车在高速公路行驶或者省国道行驶油耗很低!在超车时很给力!基本这车速度高了就是风噪比较大!隔音效果不太好!

马上就到保养了公里数了!现在用的5w40机油还算不错!都说德系车烧机油这车跑七八千公里也没问题!保养价格还比较便宜!下次保养得花点钱了!正时皮带水泵该换了可能一千多块钱!!八万公里换一次!

保养服务

每次保养都是上汽大众sssS店做!服务态度非常好!收费价格合理!

桑塔纳志俊这款车故障率不高!不愧是开着桑塔纳走遍天下都不怕!😄😄😄!基本都是正常的保养磨损维修!

维修服务

sssS店服务人员态度非常好!基本都是该换就换收费价格合理!

桑塔纳志俊这车非常抗造!去工地,在高速路上,省道国道都是非常给力的!最主要的是油耗比较低!1.8排量油耗八个油左右!空间也大!这车外观虽然过时动力强劲空间大!比较实用一款车!

汽车保险

买保险基本全险!这车经常跑高速去外地比较多!基本上三者五十万,车损险,不计免赔,交强险!

换车

看着帕萨特或者迈腾不错!再跑跑看看吧!这车现在还是不错的换车的话先看着😊!

购车7年10个月后追加口碑 | 2019-02-24

桑塔纳志俊这款经典之作在高速公路行驶起来油耗还是比较不错的1.8排量手动挡基本七个多油!在国道省道油耗一样不错!就是在市区这款1.8排量发动机油耗基本在十个油吧!油耗好点动力也比较强劲!基本平均油耗8.5左右吧!

桑塔纳志俊这款车在城市道路行驶每次红绿灯起步基本二档起步就是油耗高点但是起步顺畅!所以油耗十个油以上吧,一档起步车身俯冲太明显了!二档起步基本一马当先!

这款车在省道国道行驶油耗还是可以的也就是七个油左右!在高速公路一般跑一百二三油耗也是八个油左右吧!跑得快油耗肯定也会高点!为了省油跑一百以内也不是安全!不管快慢安全第一位!

二十四万公里在sssS做了保养花了不少钱!!机油三芯火花塞!最主要的是换了正时皮带和涨紧轮!加起来一算吓一跳二千六百多!最后打个折便宜二百块钱!

保养服务

在sssS店保养和维修更换配件服务态度非常好!毕竟是比外边工时贵!

这款车故障真不多!这次换的配件也是该换的东西!正时皮带加涨紧轮就一千五六!火花塞四个百十块!保养机油三芯也好几百!换了心里踏实万一皮带断了可不是小的花销!

每次驾驶桑塔纳志俊行驶在高速公路或者穿梭在城市间的道路总有一种自信!这款车除了噪音大点其它都可以!又是内部空间真的是不错的!车型虽然有点跟不上现在汽车转变这么快但是驾驶起来还是比较顺畅的!

购车7年11个月后追加口碑 | 2019-03-27

桑塔纳志俊这款车油耗到了春天温度上来了油耗也下降了!现在跑高速油耗七个油!纯市区油耗跑的快点九个半油左右吧!平均油耗八个油!还是比较不错的毕竟跑了二十多万公里的车!

城市路况油耗还是多点毕竟红绿灯太多了!基本油耗十个油吧

高速公路油耗比较不错跑一百二左右七个油左右!

自从上次做了保养还没有做保养维修之类的!毕竟车还是比较抗造!

保养服务

一般保养服务还是比较不错的!维修师傅态度比较不错!

桑塔纳志俊这款车故障率真的很低!发动机抗造变速箱也比较抗造!基本除了加油没什么故障!

自从上次保养后这车性能还是比较顺畅的!提速也快油耗也低了!跑高速油耗低效率高!十个人坐了基本都说空间挺大比较舒适!

后排空间不错的!

换车

暂时没有换车意向!这车用的还算比较顺手!

购车8年后追加口碑 | 2019-04-27

桑塔纳志俊这款车整车还是比较不错的!上高速行驶跑一百二三油耗在七个油吧!跑一百一左右油耗六个多油还是比较明显!省道国道油耗还行六七个油!但是市区就比较高点了!现在中午左右天热了开空调油耗十个多点!现在平均油耗八个半左右吧还是不错的!

桑塔纳志俊城市路段油耗高点!可能我开车比较快吧!起步一般用二档起步,油耗看着比较高的基本十个油多点!

桑塔纳志俊跑高速油耗比较低提速也快!一般上高速路况好跑一百二左右油耗七个油左右吧还是不错的!

245000公里做的保养!更换机油三芯感觉提速很快了😁!在sssS店保养稍微贵点现在跑了这么多公里数也是放心点吧!

保养服务

sssS店保养的服务人员态度不错也比较有礼貌!

这车还是比较抗造的!基本没有小问题!

桑塔纳志俊这款车保有量很大!空间很大坐五个人很舒服!就是外观有点过时了但是整车质量还是不错的!开着比较放心!

购车8年1个月后追加口碑 | 2019-05-28

桑塔纳志俊在市区道路行驶现在又是天气热开空调比较多!这车黑色车比较吸热!基本上上车就开空调!市区人多还要避让!车多还要减速!红绿灯多还要停车等!都是增加油耗因素!现在这车油耗在八九个油了!毕竟1.8发动机!

城市道路桑塔纳志俊油耗低不下来十二个油绝对有!毕竟红绿灯太多!开空调后动力明显弱了!

高速公路跑还是不错的毕竟没有信号灯啥的其他因素!油耗七个多油还是跑一百二三!

公里数到了还没有去保养!这次保养换机油三芯!看看火花塞也检查下!

保养服务

跑的多在sssS店保养维修贵点放心点吧!毕竟公里数不少了!

大众的车基本都比较抗造!小问题有都是可以接受的!现在这车中控锁要反复锁两三下才能落锁!其他的问题基本没有!

桑塔纳志俊这款车跑的公里数比较多!保养的也比较勤!年限虽然七八年了车的性能还是不错的!底盘高通过性好!!

购车8年2个月后追加口碑 | 2019-06-28

桑塔纳志俊这款经典大众车在高速道路跑个一百二三油耗比较低!毕竟是一款1.8排量车油耗能在七个油左右还是不错的!但是市区道路油耗就有点高了毕竟夏天开空调动力明显下降!在市区开车油耗十个多点!加满油箱跑三百多公里油表就到了中间!基本平均油耗八个来油!

经典传奇

志俊这款车在城市道路提速快超车也给力油耗比较低!基本高城市公路下来加满油测试九个个来油还是不错的!

这款车在高速公路跑起来非常给力!跑一百二三超车不错也比较平稳!加满油上高速回来再加满油测试油耗七个来油比较不错!

这次做了保养换了机油机滤空滤!清洗水箱因为怠速时开空调温度有点高过了90!清洗后温度表显示稳定!

保养服务

保养还是在sssS保养的!感觉sssS店机油比较不错!保养完了感觉发动机噪音小提速也快!

大众的车基本还是不错的故障率不是很高基本正常保养故障率也比较低!

基本开着这款车就是跑跑工地!底盘高通过性也好!就是高速公路风燥和胎噪有点大!总的来说还是不错的比较实用一款车!

购车8年3个月后追加口碑 | 2019-07-29

桑塔纳志俊在夏天伏天最热的时候油耗还真是提高了!尤其是市区道路信号灯比较多开空调提速起步明显感觉动力弱了!必须深踩油门才能顺畅!开空调在市区油耗十二个油也可能是别有问题了毕竟跑了二十五万多公里!高速上油耗开空调油耗也八个油左右!以前七个来油。关了空调提速很快看来开空调对车的动力明显下降!现在综合油耗九个多油吧!

伏天比较热桑塔纳志俊开空调动力下降油耗提升一个多油吧!起步阶段开空调也是明显感觉动力弱!油耗十一二个油吧!

桑塔纳志俊在高速上开空调情况下动力不如不开空调!感觉深踩油门才能提升动力!关了空调明显感觉动力提升!高速油耗基本八个多油吧!

公里没到保养项目没有!基本五千公里保养一次!

之前怠速水温高!堵车水温高后来检查是一个电子风扇坏了是大的那一个风扇!换了后怠速水温没问题!堵车也不怕高温!

随着车龄增加车的问题也慢慢多了!开空调动力弱前几天由于水温高刚换了一个电子风扇!花了469块钱!水温高问题解决!

购车8年4个月后追加口碑 | 2019-08-29

这个月志俊油耗提升!一个是天热开空调还有一个就是废气阀配件坏了!天天在路上跑油耗还是比较正常吧!全程开空调纯市区油耗十个多油!跑高速国道省道油耗七个多油吧!现在每次加满测算油耗8.8个油!比起以往高了不到一个油!

年限长点城市道路行驶油耗也高点了!开着空调动力还是比较弱点!油耗十来个油吧

高速公路志俊跑一百二三油耗七八个油还是不错吧!跑一百一左右油耗明显低!

二十五万公里做个保养换的机油机滤!空气滤芯!

保养服务

在sssS保养维修,售后人员服务态度很好!

这次故障率也有就是废气阀坏了!怠速时候哨子一样叫很烦人!sssS检查出废气阀的问题换上后怠速也稳问题解决!

随着年限长桑塔纳志俊这款车跑的公里数也不少了跑了二十五万六千公里发动机变速箱没问题一些小的配件开始损坏!坏的东西虽然不不影响驾驶也是比较耽误时间!

购车8年5个月后追加口碑 | 2019-09-29

一个月一个月时间真快!桑塔纳志俊这款车油耗还是比原来高点了!现在跑高速和市区省道国道都差不多的油耗在9个左右!我也是一直在思考油耗高的原因!以前跑高速油耗七个多油跑一百二三!现在同样的高了一个油!是不是国六的油不耐烧了?!最早烧国四油油耗还可以综合不超八个油!纯市区油耗估计十个油以上了!

城市道路提速还可以动力不错!就是油耗有点高十一个油左右感觉跑不出公里数来!

高速公路行驶油耗也是高了!差不多的速度油耗却高了一个油!

还没到公里数保养项目还没有!也快到了保养公里数!

保养服务

基本都是在sssS店保养!经常去了和师傅们也基本熟了服务态度不错!

这公里数这年限了小毛病也有,就是怠速时候吧有点异响还不是皮带声音!懒得管了坏了再说吧😁!

一响就不知道哪里响

这款车跑在大街小巷一看就是有年数的车了!发动机比较抗造耐用!车内空间大尤其是后排空间很宽敞!就是隔音效果不太好!整体来说这款车性价比还是不错的!

汽车保险

保险基本就买车损险,不计免赔,三者五十万,玻璃!交强险!

购车8年6个月后追加口碑 | 2019-10-30

桑塔纳志俊1.8手动挡最实用的大众中型车!虽然停产了比较可惜但是油耗还是不错的!上去高速一百四五轻松就到!市区道路红绿灯起步二挡起步还不错!现在开空调少了也就中午热的时候开会!高速公路油耗七个多油吧!毕竟跑了二十五六万公里!现在平均油耗八个半吧还可以!再说了国四车烧国六汽油感觉不耐烧了!

城市道路志俊起步绝对很溜!二档起步不开空调下还是不错的!1.8排量动力强劲!感觉油耗高点!

高速公路上桑塔纳志俊超车非常给力!一脚油门下去推背感还不错提速一百三挺快的!油耗还不错!

保养项目这次换机油机滤!空气滤芯吹吹再用五千公里!在sssS保养维修价格稍微高点工时也涨了几十块!

发动机仓还算可以

保养服务

服务态度不错有礼貌接待很客气!休息区服务人员也不错挺好!

跑了二十多万公里故障率不多!异响有了!听着发动机仓吱吱响可能是皮带吧也没管!去保养一块看看吧!

这款车经典实用内部空间非常宽敞尤其是后排!发动机比较抗造,底盘高通过率好!非常实用一款车!

鼓风机非常不好换非常麻烦

购车8年7个月后追加口碑 | 2019-12-02

桑塔纳志俊开到这公里数在高速公路或者省道国道行驶油耗还是不错的!基本七个多油吧!跑的快点!要是钧速油耗还低!市区道路基本二档起步油耗还是有点高感觉在十一二个油吧!跑得快就得油耗高点!现在冬天比较冷评论油耗8.8个油!还是不错的毕竟二十六万公里加了!

保养一次性保护膜

城市道路二档起步速度快!油耗也肯定会高点!感觉市区油耗在十一个油吧!

高速公路行驶1.8排量的志俊提速快油耗也不高在七个多油!

二十六万保养换的机油机滤,空气滤芯,空调滤芯,检查刹车片空调皮带等!

工作人员往外抽机油

保养服务

在ssss店保养!服务顾问服务态度不错!休息区服务人员也不错!

桑塔纳志俊跑到这公里数小毛病也有小异响也有!也懒得管了!厉害了就换了!

行驶了二十六万多公里的车发动机还是不错的基本不烧机油!五千公里换机油也就最多少半升油!换了机油后发动机声音好听!

购车8年8个月后追加口碑 | 2020-01-02

桑塔纳志俊用了八九年了油耗也随之增加点!每次加油坚持中石化的油平常去工地或者节假日上高速跑跑积碳也能清理一遍!现在跑高速跑个一百二三油耗基本八个油吧比起原来还是高了!市区油耗基本还是十一个油左右吧!平均油耗天气冷九个来油吧!

桑塔纳志俊在市区道路行驶二档起步动力还行油耗稍微高点!缓慢起步也不一定省油!

在高速上行驶这款1.8排量车动力完全够用想快就快超车无压力!油耗也就是七八个油吧!车性能再好安全第一!

公里数还没到保养就没有了!这车不管在哪里保养都是价格还行!

说起故障来这款车陆续开始有问题了!跑了二十六万多公里现在起动机时好时坏的估计离换不远了!

sSSS工作人员

2011年的车到现在也是八年的车了!虽然外观有点过时,但是,性能还是比较不错的比较实用!内部空间非常大底盘发动机也不错!去工地底盘高通过性能还是很好的!油耗八九个油还是不错的!

年检一次过

购车8年9个月后追加口碑 | 2020-02-02

年前去工地跑的比较多高速多点油耗低了点!现在跑高速和国道行驶油耗还是不错的七个来油!市区道路行驶油耗还是不错的基本油耗九个来油吧!现在基本平均油耗8.5吧!可能跑高速多也能拉低油耗!

城市道路二档起步多给点油动力还是不错的!就是油耗有点高!三档后速度起来就比较平顺!城市油耗九个来油吧

桑塔纳志俊跑高速油耗还是比较低!跑个一百二三油耗七个来油吧!控制一百左右油耗六个来油!

还没到保养公里数!每次五千公里保养发动机还是不错的!

保养服务

保养基本都是在sSSS店!车型虽然老了保养必须跟上!

发动机变速箱故障率不大!其他配件故障还是有!现在听着叽叽叽不知道哪里响!还有就是起动机坏了换了一个!

桑塔纳志俊现在来看外观设计比较中庸了!内部空间非常大坐着比较舒适!底盘比较高去工地不怕磕碰!大灯夜间比较亮远光比较聚光,夜间行车比较安全!

购车8年10个月后追加口碑 | 2020-03-05

现在疫情都窝在家里也不让出门!走到哪里都给赶回来!初二去了一趟外地当天就回来了!高速公路车不多!跑起来也顺油耗也低!评论油耗也就是七个来油吧!就是放假期间跑不远走走停停的油耗高点了!现在平均油耗九个油吧还行吧!

在市区道路疫情都窝在家里路上车少油耗也可以基本八九个油!

高速公路免费走了疫情也来了车也少了!油耗也就低了!

没怎么跑公里数跑的不多!保养项目还没有!

车内消毒方式

车内消毒就是酒精喷洒和擦拭!脚垫每天搭理喷酒精!

桑塔纳志俊故障率也不大!年限长点发动机难免有异响!只要是问题不大就不管了!发动机渗油也有不严重暂时不需要维修!

期待附近有异响!

桑塔纳志俊虽然在外观内饰比较中庸!但是在内部乘坐空间绝对有优势!真皮座椅这么多年跑了这么多公里都没有裂纹破皮!质量还是不错的!

sSSS检查维修

购车8年11个月后追加口碑 | 2020-04-05

桑塔纳志俊这款车动力不错油耗也比较可以!现在高速公路因为疫情期间免费通行高速公路车非常多!在高速上行驶堵车厉害油耗也不是很低八个来油吧!在市区油耗也就九个多油!现在平均油耗八个半!油耗还是比较稳定!

城市道路二档起步多给点油动力不错,油耗高点!估计十来个油吧

现在疫情期间高速公路免费通行也跑不起来油耗肯定比市区低!大约七个多油吧

到了公里数还没去保养!抽空去保养一下!

车内消毒方式

酒精喷洒方向盘仪表盘前后排座椅!开窗通风换气!

桑塔纳志俊这款车比较抗造!故障率也不多!现在就是冷车启动后皮带附近有异响热车后就基本没了!

桑塔纳志俊外观比较经典!空间比较宽敞舒适!动力强劲,底盘高通过率不错!后排坐三个人非常轻松!就是这款车钣金差点!

换车

目前想换一辆帕萨特,去看了就是价格贵点再等看看!!

购车9年后追加口碑 | 2020-05-05

桑塔纳志俊随着天气开始热和疫情慢慢好起来!路上的车也越来越多!这款志俊也有八年多行驶了26万多公里!发动机噪音有点大了,但是发动机变速箱还是不错的!油耗也不是很高!跑高速和国道油耗还行!市区道路油耗肯定高!以后天热开空调油耗还会增加!现在平均油耗八个半油吧!

志俊在城市道路行驶动力没法说!就是油耗高点!估计十一二个油!

高速公路上的车疫情期间免费也越来越多!油耗比平常高点也正常!

二十六万五千公里做了小保养机油机滤空滤!sSSS店做的四百多来块钱!

大众车基本比较抗造的车!也有渗油不是很严重也没管!发动机噪音也大点了!不影响行驶!空调也不错还挺凉!!

桑塔纳志俊这款车动力不错!内部空间非常大!就是钣金差点座椅宽大舒适!后排空间大!底盘高通过率真好!

购车9年1个月后追加口碑 | 2020-06-07

桑塔纳志俊这款车到了夏天开空调后!动力就差了点!油耗也就高了!在市区道路行驶开空调情况下动力明显下降!油耗也提升!估计十二三个油吧!在省道国道道路行驶油耗还是不错的七个油左右吧!现在评论油耗十个油吧!

城市路段志俊不开空调动力还行!开空调后油耗增加明显!十二三个油吧!

高速公路行驶油耗还可以!七个油吧和市区道路相差太大!

还没有到保养时间保养维修要是没有!

桑塔纳志俊这款车真是比较抗造的一款经典车!高速公路车上做三四个人跑一百二三很轻松!就是风噪比较大!

目前这款车也有九年的车龄!除了发动机噪音大点其他的还是不错的!底盘比较高通过性也比较强!后排空间真是比较大!就是整车钣金比较差点!在高速跑起来动力真的不错!车里坐三四个人跑一百二三很轻松!就是后座不能放下很不方便!!拿个东西下车!

购车9年2个月后追加口碑 | 2020-07-10

桑塔纳志俊这款经典看车虽然停产!在路上并不少见!这款车底盘高通过性好而且油耗也不高毕竟1.8排量!现在跑高速提速快油耗也不高!就是风澡和发动机噪音大点!但是省油!高速上油耗也就是六个多油!一百公里昨晚还会更低!市区道路行驶动力没的说油耗就高了十来个油吧!现在平均油耗八个半吧!

城市道路上行驶这款车油耗还可以,基本十来个油!

公里数到了还没去做保养!有空去把保养做了!

桑塔纳志俊这款车比较皮实抗造!故障率基本没有!前两年换的压缩机蒸发箱后空调很凉快!正常保养就行!一款经典的老车桑塔纳志俊就这样用一天前一天了!毕竟车界更新太快了!

桑塔纳志俊优点就是底盘高通过性比较好!别没空间比较宽敞!尤其是后排非常舒适!油耗也低动力没的说!缺点就是噪音太大发动机噪音胎噪,风澡都是比较不爽!!!

购车9年3个月后追加口碑 | 2020-08-09

桑塔纳志俊优点就是动力不错油耗也可以!现在疫情期间工地上事少跑的也少,市区道路多点油耗也稍微高点,现在夏天全程开空调下在市区动力上稍微有点影响,油耗在市区九个来油吧,市区道路省道国道路况结合路况八个油吧!

城市综合路况加上红绿灯比较多,开空调下动力还行油耗九个多油吧!

疫情期间工地上事少跑的也少!还是差不多的油耗!七个来油

现在行驶里程少了保养也少了!五千公里保养一次发动机状况还不错,原来有一辆04年2.0蓝鸟跑了20万公里就烧机油还是全程在SSSS店保养!!!

车内消毒方式

消毒隔三差五酒精喷洒车内方向盘座椅脚垫等杀杀菌!

大众车大毛病没有小毛病有!这些小毛病不用管就行!刹车油壶油气多粘土!助力油壶也是一样!

桑塔纳志俊优点就是底盘高通过性比较好!车内空间宽敞坐着舒服,发动机变速箱比较抗造!缺点就是全车密封比较差噪音太大!

后排比较舒适

购车9年4个月后追加口碑 | 2020-09-08

桑塔纳志俊现在行驶公里数少了!疫情期间各地开工也少去工地也少!现在基本一千公里左右!公里数不少油耗还是可以的!跑高速六个来油时速一百二左右!上去一百三以上就七个来油!市区道路油耗开空调九个多油!现在平均油耗七个多油吧!

城市道路上这款车动力还行!油耗九个多油!夏天热的时候十个多油!

虽然高速跑的不多!偶尔跑跑动力没的说油耗还是那个油耗六个多油吧!

现在跑的少了公里数少了保养次数也少了!基本五千公里保养一次!

车内消毒方式

疫情虽然减轻了消毒还是继续!隔三差五喷喷车内酒精!

这款车除了外观看着年限久点!故障率还可以都是忽略不计

不知谁缺德刮了就跑了!

大众旗下这一款经典桑塔纳志俊虽然成了经典但是车的性能还是表扬!内部空间真的是宽敞舒适!底盘高通过性比较好!就是感觉底盘有点松散了!

购车9年5个月后追加口碑 | 2020-10-08

桑塔纳志俊优点就是动力强油耗低底盘高!跑个工地真是不担心磕碰底盘!跑高速比较少油耗以市区道路比较多为主!现在平均油耗八九个油!

这款车在市区道路上游刃有余!不开空调下提速不是一般的快!开空调动力稍微差点!市区道路油耗约八九个油

虽然跑高速比较少了!但是偶尔跑个动力没的说油耗也不高!大约六七个油吧

现在跑的少保养维修也少了!如果保养还是在sSss店保养更好一点!保养一次三四百块钱

车内消毒方式

疫情虽然减轻!车内消毒不能放松!隔三差五酒精喷洒擦洗内饰方向盘等!

故障少基本上就是异响!不影响开车也就懒得管!

桑塔纳志俊这款车也快十年了!动力稍微差点了!油耗也有所提升!车内饰开始暗淡无光,但是车内空间真是比较大!尤其是后排空间真是同级别没对手!底盘比较扎实过坑过坎没压力!

购车9年6个月后追加口碑 | 2020-11-07

桑塔纳志俊这款车停产了路上这款车也越来越少!这款车挺走实用性的!油耗不高提速还快空间比较大!跑高速油耗也就是六个多油!纯市区油耗十个左右吧!不开空调九个油!现在平均油耗八个油!

在市区道路行驶提速快效率高油耗还可以!不开空调八九个油!

在高速公路上桑塔纳志俊这款车不说别的就说油耗真的很可以了!六个多油!

五千公里保养一次!基本就是机油机滤空气滤芯一万公里换一次!

车内消毒方式

消毒还是必须有的!现在养成习惯了!酒精喷洒车内座椅脚垫方向盘档把等!

前两天刚换了离合器片和压盘,分离轴承!4S换的花了一千多!

车子虽然老了,但是性能还是杠杠的!审车一次性就过!而且这车发动机提速快,每次保养机油最多少半升!就是风躁比较大!底盘还可以比一般轿车要高,通过性不错!大众现在已经没有这么性价比高的车了!

购车9年7个月后追加口碑 | 2020-12-09

大众旗下最经典最实用中型车桑塔纳志俊这款车真是不错!油耗低价格还便宜!虽然停产车的性能还是不错的!现在一个月也就跑千了八百公里油耗八九个油!手动的省油!

在市区道路不开空调二档起步提速快效率高!油耗估计也高😁

在高速公路上行驶满载跑个一百四五稳稳的就是风躁太大!油耗七个油吧

保养做了空气滤芯!机油机滤!清洗节气门!换完了还是动力强劲!

车内消毒方式

消毒一周必须做的!一周三五次吧!尽量保持干净卫生!

故障有了!就是挂不进去档!后来检测是离合片压盘离合总泵!订货后换上怎么也不如原车好用!先用着吧!毕竟马上十年车了

桑塔纳志俊一路前行没有把你放在半路一次!有问题提前解决不要坏在路上耽误时间!车子虽然老了动力没的说!昨天刚跑一趟高速公路!动力还是那么迅猛提速快!就是噪音太大!!!

购车9年9个月后追加口碑 | 2021-01-10

德系车虽然发动机渗油啥的但是油耗还是不错的!这款车也开了27万公里多了也有八九年了油耗还真是不错!比新车时也就多一个油吧!现在油耗八个半多油吧

城市道路自然吸气发动机提速还可以毕竟是1.8排量的!手动挡的车!就是油耗可能十个油左右吧!

跑高速这款车油耗还是不错的!六七个油!时速在120左右吧

这款车之前是出力了跑的公里数也比较多!今年项目少跑的也少了!再说现在高铁比较方便开车的少了!

车内消毒方式

车开的少消毒不能少!隔三差五还是酒精喷洒消毒!

桑塔纳志俊不愧是德系车虽然小问题不少但是整体质量还是不错,

买了这车都八九年了油耗还是不错的!基本持平!跑了27万多了动力还是不错也不烧机油!,五千公里换油也就是少半升吧也算正常损耗!车内的空间真是不错!虽然舒适性不是很好空间比较大!

购车9年10个月后追加口碑 | 2021-02-14

大众桑塔纳志俊这款车也买了十年了吧!是一款比较实用一款车!舒适度就不要想了!虽然车内空间大后排空间大底盘跑快了真的有点漂!这车油耗还是不错的油耗低动力强!在市区油耗也就是九个油左右还是比较激进点开车!现在跑的不多一月一千多公里油耗八个来油吧!

桑塔纳志俊这款车1.8红绿灯二档起步提速也挺快的!一档起步车头俯冲有点大!跑得快油耗也就会高点!

偶尔也跑跑高速去工地看看!动力没得说油耗还低!!

虽然车不是好车保养一定要保养好!全程sSSS店伺候着!虽然贵点也图个放心吧!毕竟外面花花世界无奇不有!

车内消毒方式

车外观虽然比较老迈心脏还是杠杠的!所以车内消毒还是继续做好!养成习惯就好了!

毕竟跑的也不少了!问题多的就是离合器这一块!尤其是离合器的分离轴承件不贵比较麻烦要拆变速箱!!

桑塔纳志俊这款车已经成为了经典!估计一去不返了!十来年车从外到里还是比较不错的!漆面原车漆!车内真皮座椅质量不错!

购车9年11个月后追加口碑 | 2021-03-20

桑塔纳志俊,这款车虽然比较老了,但是性能非常好,发动机加速动力上比较给力,跑高速动力强,油耗低,但是在市区道路上油耗稍微高一点,但是动力比较好,提速非常快,现在平均油耗在七八个油吧,还算可以的

城市道路上,这款车发动机1.8的动力非常强,提速也快,油耗感觉还可以吧,估计在九个油左右吧

桑塔纳志俊跑高速底盘不是很稳,提速非常快,超车也非常给力,油耗也很好,应该在六七个油吧!

车子比较老了,跑高速也少了,基本上就是市区代代步疫情期间,工地上项目也少,所以说保养,也少了

车内消毒方式

越是车子不经常用,车内消毒必须得跟上,隔三差五酒精喷喷车内也消消毒

大众的车就是比较皮实耐用,虽然十多年的车了,基本上全程在4S店保养维修,毕竟跑了公里数也不少了

桑塔纳至今是一款非常经典的中型车,它用途非常广,去工地底盘高车内乘坐空间大跑高速,油耗低是一款非常实用的轿车

购车10年后追加口碑 | 2021-04-22

桑塔纳志俊,这款车虽然是外观比较经典,也比较落后,但是发动机是真省油,当然了,省油也分谁驾驶,现在市区道路油耗在八九个油吧!跑高速油耗比较低,估计在六个油左右,现在平均油耗在七个半左右吧!

桑塔纳志俊,这款车在城市道路上提速是真快,不能和电动车比,油耗也是有点高

跑高速,这款车动力提速非常棒,油耗也比较认可,感觉油表下得非常慢

前段时间刚去做了一个保养,去4S店做了一个小保养,就是换的机油,机芯

车内消毒方式

消毒还是得消毒呀?不消毒的话,感觉少了点什么样

大众车都说小毛病不断,大毛病没有这款车,小毛病也有可管可不管,比如说一些渗油的地方不是很严重,就懒得管了

这款车是11年买的,现在算算也有十年了,跑了有27万多公里,也算是出力了吧,毕竟这款车质量还是非常不错的,空间乘坐大,发动机动力强劲,底盘通过性强,就是外观有点太老了,开出去就是一款老爷车

购车10年1个月后追加口碑 | 2021-05-22

塔纳志俊这款车,虽然已经停产了,但是这款车非常经典,车内空间大,动力强,油耗现在平均油耗七个半吧!也还可以,在市区道路提速非常快,油耗稍微高一点,应该在十个油左右吧,但是跑高速的话,油耗非常低的,应该在六七个油

桑塔纳志俊,这款车在城市道路行驶,动力非常强劲,油耗在十个油左右吧!

跑高速的话,动力非常不错,油耗也还可以!跑高速的话,应该在七个油以内

这次做了一次小保养,换的是机油机滤,还有空气滤芯,车便宜,保养费用也便宜

车内消毒方式

现在天气热了,疫情虽然好一点了,消毒隔三差五的还得继续!

正常的故障率基本上很少磨损件正常也可以,这次换的刹车片前面的。还有前面的两条轮胎,安全第一

这款车的空间是真的不大,就是底盘现在有点松垮,跑高速的话有点飘,感觉不稳!发动机动力非常强劲,也不烧机油,毕竟跑了将近28万了

购车10年2个月后追加口碑 | 2021-06-24

桑塔纳志俊,这款车的外观真的是比较经典了,1.8自然吸气的发动机动力没得说,就是油耗现在有所增加了,开空调的情况下,感觉动力不足,毕竟也是跑了将近30万的车,一点都不烧机油,现在平均油耗在八个来油吧,感觉还是不错的!

在城市道路上行驶,桑塔纳志俊1.8自然吸气的发动机,开空调的情况下,动力还是有点弱的

跑高速,手动挡1.8的发动机提速还是不错的,动力也感觉可以

前段时间刚做了一次保养,基本上就是基础保养吧,机油机滤,空气滤芯,用气泵吹吹他

车内消毒方式

车虽然年限比较长,公里数也不少了,消毒还是用酒精把里面各个部位擦拭一下,尤其是脚垫啊,门把手方向盘,常接触的部位

啊,那这款车故障率真的是不多,因为车比较抗造底盘也高,所以故障率还是可以吧,就算坏了,维修配件也比较便宜

十年前买的这款车也是大众最后一批车了吧?价格优惠幅度还可以,当时这款车就是看中了车内空间底盘高,在工地上通过性比较强,所以说这款车现在为止油耗还可以,底盘不算很扎实,但是也比较稳健,空间是没得说真皮座椅很棒

购车10年3个月后追加口碑 | 2021-07-24

大众的车,尤其是自然吸气的发动机,还真是不错,可能是没有涡轮增压发动机动力强,但是比较稳定,桑塔纳志俊是1.8自然吸气的加速,比较给力,油耗还可以吧,市区道路油耗也不低,估计也得十个油左右吧,毕竟是1.8的,现在跑高速或者在城乡道路行驶油耗感觉还是挺低的应该在六个左右吧,现平均油耗估计得八个油吧

现在保养基本上也没什么很固定的,有时候5000公里,有时候7500,也有时候一万公里自然吸气的发动机也比较抗造,所以说他不像涡轮增压发动机那么娇贵,他刚换了机油,机滤,空气滤芯吹了吹!

跑长途

这款车除了发动机变速箱以外,其他的也没什么优点了,跑高速,风噪大,底盘也不是说很稳,唯一的就是动力还可以变速箱提速也可以,最主要的是油耗不高,而且车内空间大

这车开了这么多年,动力上基本上也没什么损失,油耗还是那个样,基本上就是七八个油吧,可能是跑高速比较多点,最近市区到了多了,感觉油耗上来了,应该在八九个油

购车10年4个月后追加口碑 | 2021-08-24

上海大众桑塔纳志俊,这款车油耗还算可以吧?毕竟是1.8自然吸气发动机,这车不开空调下,提速非常快,唯一的就是开空调的时候起步有点慢,所以一般在市区行驶,我都是起步的时候把空调关了!现在这车油耗八个,来油吧,天气也凉快了,油耗也降下来了!

一情期间项目也少了,也就是在市区转转开的也少,车也老了,去人家那里都说还不换车呀,搞得也很没面子,车性能不错,油耗也低,先凑合着开吧!包养也是7500公里左右,保养一次,而且非常便宜,每次300左右!

跑长途

现在偶尔的去工地上看看,处理一下小小问题,不去也不行,服务也得到位,现在怡情期间,虽然项目少,服务也必须得跟上,跑个长途也能拉拉高速,清清积碳车子动力也轻快!

转眼间这款车也快十年了吧?虽然车年限有点长,动力还是不错的,油耗也低,车内空间也大,真皮座椅就是车型,外观有点太经典了,毕竟这车型也有个20年了吧?大众也是改改灯光前后,换枪不换药!

购车10年5个月后追加口碑 | 2021-09-27

桑塔纳志俊,这款车停产真是有点可惜,把外观再稍微改改,在市场上一样会很畅销,现在这款车跑高速,动力还是一如既往的比较给力啊,油耗也是比较低的,尤其跑高速,一箱油跑下来明显的感觉,油耗还是不高的,现在就是加满箱油,平均油耗在八个来油吧!

嗯,跑的不多了,项目也少了,工地上处理问题也少了,所以说现在公里数跑的少,保养也就少了

跑长途

跑长途的话,整体来说这款车还是有点底盘不是稳重,但是车内空间比较大,乘坐比较舒适,油耗也比较低,动力比较强劲,超车啊,非常给力

这车也有十来年了吧?说实话,整体还真是不错,底盘也没有秀的地方,然后剧本量是原车漆,除了后保险杠被别人追尾过喷过漆,车内的座椅是真皮的,应该是基本上没有起毛,就是有一点皱,最主要的是动力还是不错,油耗也比较低

购车10年6个月后追加口碑 | 2021-10-31

桑塔纳志俊这车油耗低空间大动力强底盘稳跑高速动力强劲加速超车也给力!动力强油耗低,跑长途在高速路上油耗真的不错!600公里二百来块钱油钱!市区道路上油耗高点九个来油吧!现在平均油耗八个来油!我开车比较激进一点!起步基本二档起步!

保养八千公里左右换一次!用的全合成机油!别说这机油发动机声音小油耗还低!动力也感觉强!

跑长途

最近跑个长途来回五六百公里吧上了一百二左右后风噪比较大了底盘坐满人还行!要是一个人底盘不是很稳!

桑塔纳志俊这车也十来年了,除了风噪比较大了其他的还是差不多吧油耗稍微高一点!这车底盘高通过性比较好!车内空间大尤其是后排真是不错!就是小问题比较多了陆续的换件!防冻液一定三四年换换!里面杂志容易堵!水循环不好就高温!总体来说车还是不错的!

购车10年8个月后追加口碑 | 2021-12-05

桑塔纳志俊,这款车说实在的,油耗中规中矩吧,但是提速非常快,动力还可以,纯市区油耗在9到10个,综合油耗的话,应该是在八个多油,加满一箱油能跑个650到700公里,这车在高速公路上提速非常快,油耗应该在六个半到七个油应该到不了六个半以下

公里数跑的不是很多,保养维修的项目也基本上没有,基本上都是7000公里一次吧!保养虽然这个车外面也很便宜,但是在sSSS店习惯了,基本上就是在sSSS保养

跑长途

跑长途的话周边的工地看看,用的车也很少,现在项目比较少了,这个车也就是跑跑工地用用

桑塔纳志俊,这款车除了外观有点老了,车内的空间底盘,发动机真皮座椅还是不错的,就是中控台外观上有点老,其他的还是不错的车实用性比较高吧!还有就是跑高速这个风噪,哎呀,真是比较大,没办法

购车10年9个月后追加口碑 | 2022-01-06

桑塔纳志俊,这款车现在用的比较少,市区道路跑的比较多,油耗现在十个油到11个油吧!现在冬天比较冷,油耗有所上涨,大部分的市区道路跑跑长途,现在很少,所以说油耗现在平均在十个半左右!

保养用的是半合成的机油5w40的,关键我基本上在7500到8千公里保养一次,质量非常好,基本上每次花销在600左右吧!全程4S店保养!

跑长途

长途现在冬天基本上工地上都停工了,很少跑长途了,大部分在市区道路上下班代步开开,虽然年限比较长,但是车性能还是不错的!

桑塔纳志俊这款车优点就是空间大,底盘高,发动机动力强,变速箱提速快,真皮座椅,缺点就是风噪比较大,用料比较简陋,隔音不好,但是车内的空间比较大,乘坐比较舒适,尤其是后排同级别车,基本上是最大的!

购车10年10个月后追加口碑 | 2022-02-07

志俊这款车也算是有年头的车了,发动机也是有年头了,应该都在15年以上了吧?这款发动机动力还是不错的,但是油耗相对于同级别的还是要高了,应该在十个左右平均油耗,市区道路油耗应该在十个油以上,跑高速的话也得七个到八个油吧!现在平均油耗估计要十个油!

虽然跑了公里数也不少了,油耗也有所增加,但是保养都是在四店做保养,要不然的话跑到这个公里数车也基本上没法开了!

跑长途

这款车跑长途动力是没得说,空间也很宽敞舒服,还就是风噪比较大,底盘吧不是说很稳当

据说这款车的吐槽点就是在风噪隔音这一块,真是越来越不好了,上去80之后,车里面的噪音是挺大的,尤其是跑高速的时候,感觉到处透风撒气的,但是动力非常好,只要踩油提速很快,油耗也不是很高!

购车10年11个月后追加口碑 | 2022-03-10

桑塔纳志俊,这款车现在市区道路跑的有点多,油耗现在已经到了十个油了,之前跑的高速公路多一点,油耗在八个左右,大时代社区倒入二档起步跑的比较快一些油耗也高一点吧,现在平均油耗在十个来油!

现在公里数跑的不多,一个月也就是几百公里,所以说现在保养做的也比较少,基本上一年一两次吧!

跑长途

长途跑的不多啊,但是市区道路跑的多,短途百了80公里的跑的多一点,车没什么问题,就是发动机噪音太大,车内噪音有点大

咱那直接这款车也十来年了呀,跑的公里数不少了,马上30万公里,整体来说,这车还是不错的,就是发动机噪音有点大,车内风噪也有点大,底盘有点松垮,但是车内的空间比较大后面坐三个人也不觉得拥挤,也比较舒适,而且发动机提速有劲,油耗也不算很高,

购车11年后追加口碑 | 2022-04-10

桑塔纳志俊这款车,在市区道路行驶,油耗还是有点高,虽然是手动挡的,但是排量是自然吸气1.8的,市区道路油耗在十个油以上吧!要是在城郊道路和国道高速上行驶,油耗还是比较低的,应该在六七个油,现在平均油耗在八个半左右吧!

由于疫情期间跑的公里数比较少,所以说保养现在也做的不多,基本上一年一两次吧!

跑长途

虽然跑的公里数不少了,但是动力还是比较不错的,油耗也不是很高,就是车内风噪比较大,底盘感觉不是很沉稳!

自驾游

现在疫情期间基本上也没有到处跑,就是在家里上班两点一线!

桑塔纳最近这款车随着年限也挺长了,但是车的发动机变速箱还是不错的,在跑高速的时候,油耗不是很高,就是风噪比较大,底盘感觉不是沉稳,但是车内空间比较舒适,乘坐宽敞!

购车11年1个月后追加口碑 | 2022-05-11

桑塔纳志俊,这款车1.8自然吸气的发动机油耗,说起来不是特别省,在市区道路行驶的话,应该是在十个油多一点,现在怡情都比较严重,车都在家里放着,公里数跑的不多,油耗也比较高,现在平均油耗在八九个油吧!

现在,疫情没完没了,去哪里都受限制,所以说公里数跑的也不多,保养也比较少了

跑长途

虽然现在是疫情期间,跑长途不多,但是这款车在高速公路上提速非常快

说起吐槽的话,这款车公里数跑的也不少了,小毛病也陆续的出现,虽然大毛病没有,现在这款车在冷车启动的时候有顿挫感,车热了之后就好很多基本没顿挫感!小毛病也不大,估计是缸线或者是火花塞的问题吧

灯光配置

桑塔纳志俊这款车大灯在夜间还是不错的,尤其是远光灯,真的是比较亮,近光灯一般!

购车11年2个月后追加口碑 | 2022-06-11

桑塔纳志俊,这款车油耗还是不错的,主要是1.8自然吸气的发动机,比正常的b级车来说还是有所增加,手动挡的油耗肯定比自动挡的要低一点,现在平均油耗八个半左右吧!现在市区道路油耗还是感觉在十个油以上,毕竟是1.8自然吸气的,但是在高速上油耗感觉比较深,因为看着油表的话,市区道路油耗还是有点高

济南这个疫情从三月份,四月份,五月份能到现在,六月份一直断断续续的,跑的比较少,保养也比较少

跑长途

疫情期间,跑的比较少,偶尔也跑个省内的工地上,甲方需要过去看看处理一些问题,动力上还是不错的,油耗也可以

车随着越来越时间长,油耗也越来越高,风噪也越来越大,底盘也越来越松垮,按着修车的话,该换的应该全部都该换一遍,但是凑合着开呗,车整体还是不错的,空间比较大

购车11年3个月后追加口碑 | 2022-07-13

到哪了?这近这款车现在是1.8自然吸气的发动机动力没问题,但是开空调后感觉动力不太行,油耗也比较高,在市区的话应该在十个油以上,一箱油能跑个500多公里,合着九个多油吧,现在平均油耗九个油吧!

保养咱俩这款车都是在4s店保养,也就全程在4s店保养这车,现在跑了快30万公里发动机没什么问题但是小毛病也比较多!

跑长途

这款车在高速公路上跑长途,除了动力不错,油耗还可以,但是这款车底盘感觉比较轻盈,风噪比较大,发动机噪音也比较大,但是车内的空间还是不错的,挺宽敞!

要说吐槽的话,放他那,志俊,这款车底盘在高速公路上,一个人开的话感觉比较轻盈,跑快了不稳,要是坐上三个人的话,感觉车底盘还是比较扎实的,跑个123感觉还是比较稳当,看你的空间比较宽敞,别的不说,坐在里面还是比较舒服的!

购车11年4个月后追加口碑 | 2022-08-13

大众的桑浩纳志俊,这款车虽然已经停产了,但是这款车油耗在市区道路上,感觉比原来高了,基本上在十个油左右吧!但是在国道或者高速上有好还是不错的,应该七个以内,你现在平均油耗市区道路比较多,估计九个油吧

这款发动机是1.8自然吸气的,保养的话基本上在5000公里保养一次,用的是5w40的半合成机油,感觉还不错,保养一次500左右吧!

跑长途

桑塔纳志俊,这款车在跑长途或者高速公路上的时候,动力还是不错的,车内空间也比较宽敞,坐上三四个人底盘也算是比较稳重,主要是提速快,动力强

灯光配置

这款车的大灯还是不错的,两斤良缘,尤其是远光灯,聚光比较好,夜间照明也比较亮,近光吧很一般,但是远光还是不错的

前段时间一直开着,感觉怠速的时候抖动,起步的时候也是比较哆嗦,换了四个火花塞,动力有明显的提升

购车11年5个月后追加口碑 | 2022-09-13

说完了,至于这款车油耗整体来说还是可以的,毕竟是1.8自然吸气的发动机,如何在市区还是感觉有点高,应该在十个油以上,但是跑高速或者郊区油耗感觉还行,应该在七八个油,现在感觉平均油耗的话,八个半左右吧!

上一次刚做的保养,换的是机油,机滤,空气滤芯,用的是5w四零的半合成机油

跑长途

上海那最近这款车跑长途还是不错的,提速快,动力强,油耗低,但是车内风噪比较大,隔音效果比较差,底盘也不是说很扎实,但是油耗比较低,应该在六个油左右

老婆,那最近这款车外观上看着比较老气,发动机也比较老过时,但是发动机比较耐用,维修也比较便宜,车内部空间也比较大,动力行业比较强,提速比较快,油耗也比较低,等到底就是外观太老了,有一种老骥伏枥,志在千里的感觉

购车11年6个月后追加口碑 | 2022-10-15

桑塔纳志俊,这款车是1.8自然吸气的发动机,现在是秋天开空调少动力,感觉明显强了不少,油耗也低了不少,所以说现在油耗市区的话,应该是在九个油左右跑高速的话七个来油,市区现在红绿灯多,油耗稍微高一点,嗯,现在平均油耗八个多油吧!

桑塔纳志俊的保养都是用的原厂的机油机滤,空气滤芯,每次保养基本上在7000公里左右吧,每次换完机油后,感觉发动机轻快很多,油门也感觉比较灵活

跑长途

这款车跑长途的话就是风噪比较大,底盘有点飘,不是很扎实,但是车内空间大,油耗也不高

桑塔纳志俊这款车年限虽然长一点,但是发动机底盘都没有生锈的地方,而且底盘比较高,通过率比较不错,相当于一款轿车型的 SUV底盘,跑高速的时候风噪有点大,年限长了,密封条也有点老化!

购车11年7个月后追加口碑 | 2022-11-15

桑塔纳志俊,这款车的油耗还是可以的,毕竟是手动挡的,现在在市区道路应该在十个油吧!跑高速或者在省道国道上行驶,油耗还是不错的应该在七个油,油耗低说明这款发动机还是不错的,现在平均八个油吧!

现在行驶了将近30万公里,基本上是5000公里保养一次,这个发动机整体来说还是不错的,只要不是假的机油对自然吸气发动机还是不错的!

跑长途

偶尔跑个长途发动机动力没的说!底盘跑到一百二以上有点飘,主要是车太轻了才1.2吨!但是油耗低空间大,风噪也大!

桑塔纳志俊这款车毕竟还是价格便宜!汽车基本上都是一分钱,一分货体现的淋淋尽致!从钣金到内饰再到底盘都是不一样的!这款车都不如朗逸底盘稳价格也没朗逸贵!但是这款车底盘高基本SUV差不多的!

购车11年8个月后追加口碑 | 2022-12-15

大众的桑塔纳志俊1.8自然吸气发动机匹配手动挡,油耗说起来还是可以的,综合油耗在八个半左右,但是在纯市区道路的话油耗应该可能对九个多油,毕竟发动机也是在十好几年前的技术了,这个油耗还是可以的,但是跑个短途成交道路油耗感觉还是挺低的,现在综合油耗八个半左右吧!

现在保养的话,基本上就是五六千公里保养一次用的半合成的机油,现在跑的公里数也疫情期间到处比较难受

跑长途

这款车要是说跑长途的话,不管是从动力上还是空间内部还是在底盘上还是不错的,唯一的就是车的风噪比较大,跑到100以上的话,车内的噪音还是挺大的

嗯,要说吐槽这款车就是车内的风道比较大一点,钣金比较单薄,看着车内空间挺大,但是看看整个门的话还是比较薄的,整体来说还是不错的

购车11年9个月后追加口碑 | 2023-01-14

刚才那志俊这款车动力不错,油耗也不错吧,毕竟是1.8自然吸气,手动挡油耗比自动挡的还是要省一个油左右,现在这款车油耗在八个半左右,市区的话,油耗还是有点高的,应该在九个多油,跑个郊区啊,高架桥啊,油耗感觉挺低的,现在平均油耗八个半吧!

5000公里保养一次,自然吸气的发动机整体来说还是比较抗造的,

跑长途

桑塔纳志俊这款车,跑长途比较少,因为现在是疫情刚放开之前的时候出不去门,现在疫情放开了,把车好好准备一下,兔年继续奔驰

桑塔纳志俊,这款车毕竟是不到十万块钱的车,整车用料还是有点差,不说别的,就说朗逸吧,这款车的质量都没有朗逸质量好,毕竟朗逸高配的话,能买这款车两辆车,但是这款车空间是真大,而且底盘也高,轿车中的SUV!

购车11年10个月后追加口碑 | 2023-02-14

上海大众的这款桑塔纳志俊在市区道路油耗感觉还行吧,应该在十个左右,因为这款车没有油耗显示,只能靠加油来测算这款油的高低,而且跑长途的话比如说去外地,跑高速油耗感觉在七个以内还是比较省的,因为这款车跑高速速度都很快,基本上都是在一百二一百三左右,现在平均油耗八个八,是油箱加满跑了之后再重新加油,算出来的可能是冬天的事比较冷!

保养的话,这款车一次400左右,用的是半合成的机油,还是不错的这款车,

跑长途

跑长途这款车基本上就是风噪比较大一点,底盘如果说一个人开的话还是有点飘,要是坐满四个人跑个130左右还是非常稳的!

要说吐槽这款车,肯定就是隔音了,风噪比较大,密封胶条也是比较差,优点当然也有,比如说车内空间大,省油动力强!

购车11年11个月后追加口碑 | 2023-03-16

桑塔纳志俊,这款车要说油耗的话,其实也不是说特别省油,毕竟是1.8自然吸气的,在市区道路油耗应该在十个油以上,因为这款车没有顺时油耗,只能加油的时候凭感觉测试一下,但是感觉在高速或者高架桥油耗应该挺低的,因为看着油表不怎么往下走,在市区道路看着油表往下走,现在加满油,平均油耗在八个半,因为最近跑的高架桥比较多,

保养现在都超了1000多公里了,一直忙也没有时间去做1.8自然吸气的发动机,也比较抗造晚一点保养也没事!

跑长途

大众这款桑塔纳志俊跑高速动力比较不错,油耗也不高,就是风噪有点大,底盘吧,只要是不过坑感觉也比较柔和的

车这个东西啊,真的说是一分钱一分货,虽然这款车是大众的,但是车便宜啊,这款车总价才9万多块钱,门上的胶条都开始老化了,按说该换一套新的

购车12年后追加口碑 | 2023-04-16

桑塔纳志俊,这款车现在油耗还是不高的,毕竟是春季温度适宜,开空调也不多,虽然是1.8自然吸气的发动机,但是在不开空调情况下,油耗低,动力强,提速也快,在市区道路油耗稍微高一点,应该在十个油左右,但是跑郊区或者高速的话,油耗比较低,基本上在七个了,有现在平均油耗8.5个油!

保养现在用的是5w四零的机油,基本上5000公里,保养一次,虽然跑了30万公里,但是发动机内部打开机油盖一看里面非常干净,只要是用真的机油,哪怕7000公里保养一次,也不会有什么问题,

跑长途

跑长途的话,这款车除了风噪有点大,其他的像油耗,动力,底盘空间还是不错的比较宽敞

每次发表口碑吐槽都得说一下这款车隔音效果确实差一点,如果长途的话,耳朵总是有风噪造成的嗡嗡嗡嗡的,

购车12年1个月后追加口碑 | 2023-05-17

大众朗逸这款车油耗还可以吧,毕竟是1.8自然吸气发动机开了这么多年了,油耗高点也很正常,在市区油耗感觉还是高一点,应该估计在11个左右,但是跑高速的话,油耗还是非常省的,应该在七个来油,那现在市区偏多一点,油耗基本上在九个油吧,

保养基本上是六七千公里保养一次,自然吸气的发动机比摩尔增压发动机整体来说比较抗造一点,对机油只要是真的也没什么挑,

跑长途

桑塔纳志俊这款车跑长途的话,除了风噪大一点,底盘稍微轻一点,在空间上动力上油耗上还是真的不错,

要说吐槽的话,就是这款车开了这么多年了,一些配件还有一些饰条都开始陆续的开胶,车内的风噪也越来越大了,

灯光配置

桑塔纳志俊这款车远近光虽然是两近两远,但是夜间照明远光灯确实不错,照明效果很好,

购车12年2个月后追加口碑 | 2023-06-26

现在是夏天了,桑塔纳虽然是手动挡,但是也是1.8自然吸气的发动机,这个发动机也比较年限长了,油耗在开空调的情况下还是比较高的,在市区道路,感觉油耗应该在十个油以上,尤其是开空调后,油门得使劲踩,虽然动力不错,但是油耗也会随之增加,但一关了空调,感觉动力就很轻松,所以说现在油耗在九个油左右吧,

现在保养自然吸气的发动机保养基本上在6000公里左右,再说这款发动机还是比较抗造的,现在305000公里了,也快去保养了吧,

跑长途

把那志俊这款车跑长途,基本上空间还是比较舒适的,但是这个风噪真的是有点大,毕竟这款车卖点就是底盘空间和发动机变速箱,像其他的也就是这么回事了,

要说吐槽,就是说这款车的密封条这么多年了,基本上都开胶了,要想治理风噪的话,应该把全车的胶条都得该换了,

购车12年3个月后追加口碑 | 2023-07-26

当他那志俊现在是夏天开空调的情况下,动力有点跟不上油耗呢,也就会增加不少,尤其是在市区道路上行驶,开着空调的情况下,感觉油耗挺高的,因为这款车的没有瞬时油耗,跑高速的话,油耗还是不错的,应该在六个油左右,现在平均油耗应该在八个半,

周一刚做了一个常规保养,换了机油,机滤,空气滤芯,这款车保养价格还是比较合理的,价格也不贵,嗯,自然吸气的车机油不要用太好的机油,只要是机油保真就行,

跑长途

桑塔纳志俊。这款车跑长途的话就是不错的,就是不噪比较大,看着门上的胶条都开胶了,看看准备换一套新的胶条,

车子公里数大了,年限长了,可能会一些配件线路开始慢慢的显现出来有问题,昨晚是在月初的时候上线审车由于尾气不过关,换了一个三元催化,原唱的都没有货了,换了一个副厂的,花了1000来块钱!

购车12年5个月后追加口碑 | 2023-08-28

大众的这款桑塔纳志俊,整体说起来还是非常不错的!不管是装在市区道路,还是说跑高速油耗都还是不错,毕竟是1.8自然吸气的发动机,油耗能控制在八九个油,但是在城市道路红绿灯比较多,油耗还是比较高的,应该在十个左右,跑高速的话,油耗还可以七个油,现在市区道路跑的比较多,油耗应该在九个油吧

保养的话,这款车基本上就是5000公里保养一次,有时候也可以跑到六七千公里,要不然的话,现在跑了30多万公里发动机依然非常棒,

跑长途

现在的汽油都是国6b,说实话,动力真的是比原来国四的差远了,现在的汽油加满一箱油比原来国四的油得少跑100公里!

大众志俊这款车吐槽就是说车内的静音,真的是非常差,在高速上基本上得提高声音才能听见,这款车的优点就是空间大,动力强,油耗低,

购车13年后追加口碑 | 2024-03-26

大众的发动机,别看着年龄比较长,但是这款车动力还是比较好的,也比较抗造,所以说油耗呢,基本上也比较稳定,正常驾驶基本上在市区道路比较多,就是八个油纯市区的话,应该在十个油到11个油,因为这款车没有瞬时油耗,破个高架桥,国道高速油耗就比较低了,七个油以内,反正现在平均油耗感觉得八个油,

别看这款车不咋地,保养全程在4s店保养,现在跑了30万公里以上,一万公里保养一次用的是5w四零半合成的机油,最主要的是一万公里,它损耗半升多油,

跑长途

这款车只能说是发动机和变速箱不错,底盘也挺好,比较高,通过性比较强,但是跑高速的话,这款车的噪音啊,还有悬挂,真的很一般啊,

要说吐槽的话,这款车就是用料做工稍微差点,可以这么说,买发动机变速箱送车吧!