当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2019款 3.0TSI 锐锋版 国V
kennys_sss: 就是封面这个广告,深深的吸引了老爸的注意

就是封面这个广告,深深的吸引了老爸的注意

kennys_sss

途锐 2019款 3.0TSI 锐锋版 国V

2019-07-13 首次发表
  • 2019-06
  • 兰州

最满意

配置!配置!配置!颜值!颜值!颜值!座椅的18向电动调节!座椅的通风加热!8种驾驶模式选择!空气悬!托森差速锁!LED大灯!双曲面大屏!抬头显示!30色氛围灯!自适应巡航!车道保持!自动泊车!自动驶出车位!还有好多,我就不说了,配置单里都有啊,哈哈。真的是应有尽有啊

最不满意

新车!没有不满意!我爸说的,哈哈

家里没有很高很胖的人,座椅空间方面已经非常充裕了。而且后备箱空间十分充裕,感觉能放很多东西

家人乘坐评价

后排基本是老妈再坐,她觉得后排两侧的座椅软硬程度,腿托的长短,包括靠背的角度都十分合适

5.9S的加速,谁敢说不够用啊。不过我爸开车也比较稳,对他来说这车动力过剩啊。对于我嘛。。。嘿嘿嘿,以后一定会开出去扮猪吃老虎的

加速推背感

有天自己开出去试了脚地板油,那感觉,哈哈哈。(别让我爸看见了啊)

反正我坐着开着完全感觉不到顿挫,ZF的变速箱调校的杠杠的!

高速动力储备

毕竟3.0TV6的发动机啊,高速时候肯定没问题的,很可能就是120KM/H时候轻轻一脚油,车就还能窜出去的那种

转向十分轻巧,基本就是大家所说的指哪打哪

脱困能力

新车还没敢去狠造,不过试驾时候销售顾问带我们越野了一把,底盘升起来以后越野性能确实十分给力啊,而且只要切换到越野模式,车辆在上下坡时候自动激活陡坡缓降功能。666

方向盘操控感

新途锐的方向盘手感正好,不大不小,不粗不细。比起老途锐的那个桃木方向盘确实好操作了

正常范围,能接受。毕竟这么大车身呢,想要很低的油耗也不现实啊

这就要说说空气悬架和8种驾驶模式了,不同的底盘高度,不同的驾驶模式,途锐能给你带来完全不同的感受

前排主副驾的座椅调节范围很大嘛,所以什么身材的人应该都能找到很舒服的坐姿

车内噪音

车内的隔音做到的非常好,胎噪风噪路噪基本都隔绝在外了,正常行驶时候车内真的很安静

采用了大众全新的下沉式中网设计,真的很漂亮,老爸十分满意!

内饰也有这个级别该有的样子,老爸起初选择了桃木的饰条,但是看到实车以后觉得这么有科技感的内饰和这个饰条完全不搭啊,所以换成了金属饰条了。而且科技感十分强。真的就像那句广告词一样,先于时间,驶于未来

性价比那绝对的NO1啊,卡宴Q7添越同平台的产品!而且配置还那么高,简直就是这个级别的性价比之王啊。我爸还说了,幸亏看到了途锐的广告,不然真的会错过这么好的车!