当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动锐锋型 国V
跨越式打谷机: 不到十万的家用小轿车,空间大又好开,家用最实惠

不到十万的家用小轿车,空间大又好开,家用最实惠

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动锐锋型 国V 购车经销商: 长安汽车丰台店 来自:汽车之家iPhone版

跨越式打谷机

2019-07-28 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

经济实惠吧,这是家里的第二辆车,第一辆车是名爵,市区开都要10个油了,

最不满意

主要就是给媳妇开的,她开的挺美

平时就是媳妇自己开,接孩子放学回家,他俩想怎么坐都行,

媳妇就是带步买菜接孩子,家用1.7的挺合适的,动力都能满足,而且保养都便宜

用媳妇的话说就是好看又好开,方向盘轻便手感好,

媳妇就是在市区开,路况一般不算太好也不是那种堵的动不了,比我的名爵省油多了

座椅坐着没毛病,挺舒服,空调挺凉快的,坐前面挺爽的,就是后面要啥没啥,没有出风口坐着太热,开太大前面太冷

名爵就是买的红色,这个就买的白色,媳妇说耐脏大气,我的红车太骚气……前脸设计辨识度很高,一眼就能看出是长安,关门的声音挺厚重的,车应该不算太单薄吧

出门吃饭的偶遇

基本上能摸到的都是软的,还在在车里不老实坐着,碰到头也不会疼,这一点必须点赞。中控的烤漆适合贴膜,不然都是指纹。

内饰配置

内饰配置有一点不足就是没有全景影像,媳妇开着不太方便,再让他适应一段时间,看后期是否加装

无出风口

前面的配置很丰富,后面连个出风口都没有,孩子在后面坐着热

性价比真的很不错,空间算是同级别车中最大的,同配置中算是便宜的,外观也算好看,开着也舒服,尤其是媳妇开这车一点不费劲,上下班带步也不费油,挺实用的,长安的车维修保养都便宜,经济实惠

购车5个月后追加口碑 | 2019-11-04

油耗一直不错,媳妇开的不猛烈

就做了首保,换了机油啥的

没出现过啥故障

就是按部就班的上班,幼儿园