当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能蓝动版 1.6L GDI 自动劲锋型
斩黑捉白: 我的爱车我的逸动

我的爱车我的逸动

斩黑捉白

逸动 2018款 高能蓝动版 1.6L GDI 自动劲锋型

2019-08-21 首次发表
  • 2011km
  • 2019-07
  • 临沂

最满意

外观大气时尚,内饰时尚,高档,整体的一个外观和内饰空间都非常的满意,最重要的还是动力1.4T的小钢炮

最不满意

最最不满意的就是价格优惠忒少了,仅仅优惠了两千大洋,刚上市,耐不住谁让喜欢,就选择了它

空间非常宽敞,2700的一个大轴距,无限接近于B级车!

内饰一看就非常的豪华大气

1.4T蓝鲸动力发动机,动力高达116KW,俗称轿车届的小钢炮!

不仅动力澎湃,还很贴心的有个防尘罩,让整体发动机舱规整有序,也一次并起到防尘、隔音的效果!

由于我的这个是自动挡的,是七速DCT的变速箱,操控性倒是没很大的感受,整体感觉顺畅,换挡流畅,无顿挫感,还是比较满意的!

中控台非常的精致,

在乡镇开,现在还在磨合期,表显综合油耗在6.3L上,磨合期的油耗我感觉还是比较满意的,磨合期过后应该还会再降低一些的。

对于舒适这一方面来说,我是超级满意的!一坐上去软软的,并且用的那个皮质座椅非常的柔软,一坐上去就像坐在按摩椅上,非常的舒服,并且空间足够大,后排坐三个人绝对的宽敞!

猛的一看有种轿跑的感脚!整体线条流畅,前脸尤其像雷克萨斯,不看标志,绝对想象不到这个是个国产车!

如同雷克萨斯的前脸,非常时尚!

后尾部的造型也非常的凌厉中带着时尚!

对于内饰来说,我就是非常非常的满意了!完全符合我这个时尚的小青年!非常的精致!双缝线真线缝制!内饰也采用了镀铬和拉丝设计!

红搭黑,经典配!

镀铬加拉丝的设计,非常时尚!

后备箱空间足够大,能放的东西不少了

关于性价比我感觉八九万买个自动挡的轿车,无论是车子的尺寸,造型,内饰,空间和质感方面在同价位轿车中还是算佼佼者的!