当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 20T 双离合领先型
威朗啥也不是: 关于威朗的质量问题 是我个人所遇到的

关于威朗的质量问题 是我个人所遇到的

威朗 2019款 三厢 20T 双离合领先型 购车经销商: 青岛颐轩通 来自:汽车之家iPhone版

威朗啥也不是

威朗 2019款 三厢 20T 双离合领先型

2020-07-27 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

个人感觉内饰在同级别最好,当时也是冲着这个买的

最不满意

仪表台异响 拆开中控修的 且没找到问题所在 好在之后再没出现过异响 副驾驶B柱异响 至今未解决 主驾驶玻璃升降异响 更换的玻璃机和胶条 中控经常死机 蓝牙放歌经常卡顿 平均一首歌卡三到四下 而且这个问题无法解决 倒档延迟 挂上倒档之后 需要等两秒 在这两秒期间 踩油门 会出现类似于挂空档 发动机空转的声音 而且问题无法解决 两秒过后 车子一顿 才开始往后倒车 这个问题是偶尔出现 平常一个月两到三次 手自一体 手动模式 挂上L档 只能在一档 加减档不好用 问题出现在一年以后 还未解决 4s店未给明确答复 到2020年7月27日 我的车是两万六千公里 车是在2019年4月份买的 发动机是20t的 上述所有出现的问题 都是我本人所遇到的问题 这些问题我发出来 只是仅供大家参考 使自己的心里有底 不要被网上的公关所迷惑 买车的时候还是要自己擦亮眼睛

空间不能说是同级别最大 但是相对而言还算不错 后备箱空间相当大呀

动力还可以 毕竟是1.5t 但是变速箱太笨 动力不是随叫随到 需要等一到两秒

操控还好吧 也开过不少同级别其他车 感觉威朗的操控还是不错的

我现在两万六千公里 平常的油耗在8个多接近9个 但是我两万六千公里总公里数的平均油耗在7.9个 我这7.9个油 我可以很负责任的告诉大家 我在青岛 在我们地区 和我一摸一样的车型 我的油耗绝对是低的 他们都是在9个左右 对比同级别其他车型 油耗绝对高的没话说

舒适性确实还不错 减震挺舒服的 隔音和同级别其他车相比 算很不错

外观不喜欢当时也不可能买啊 那远光 LED的大灯 确实挺亮 在外观上 唯一我感觉美中不足的是 车头太短了

同级别最好 这个没话说 我说的只是外观上 我没说他的质量 前面我写了 有异响和死机 还有蓝牙卡顿

这个是视频 视频发不上来 我只能给们截图看看了 这是修中控异响的时候

买车还是买个让自己的省心的 天天跑4s店 跑的我闹心 给你们附一些我车的照片 这些就是我所遇到的问题 供朋友们参考 买车还是要三思而后行 毕竟也是十来万呢是吧 网上好多好评贴啥的 基本上都是公关 花钱买来的 其实大多数车主 谁闲的没事会去发这些帖子 主要是我所遇到的问题太多了 我身边的朋友都震惊了 我真是忍不住了 所以发出来 让大家看看 帖子内容全部真实! 不信的也不和你争辩,直接绕道就行!

这是刚买车的时候 还没上牌

这是拆车门的时候 就玻璃升降这点事 找不到问题 给我拆了四遍车门

这是4s店维修师傅给我装的 技术实在是不咋滴 我都要被他气死了 给厂家打电话投诉都没用