当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2019款 1.5T 两驱极智潮玩版
老子是挂: 跨界SUV,我的哈弗F7x就是小鲜肉

跨界SUV,我的哈弗F7x就是小鲜肉

老子是挂

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智潮玩版

2020-09-06 首次发表
  • 2020-08
  • 济宁

最满意

喜欢就是硬道理,买哈弗F7x就是这样,怎么看都是好的,确实这车很帅,很大气,颜值满分,再就是空间和配置也符合我的需要,非常适合我家用车

最不满意

不太满意的地方,真的不多啊,因为喜欢才选择的这车,到现在还是比较新鲜的,希望以后也不会有太多失望的地方

空间设计上哈弗F7x真不用怀疑,别看是轿跑跨界SUV,前后排都算比较合理的,家里就三口人也绰绰有余了,反正坐进去很舒服,很够用的

在动力方面,就这1.5T发动机和变速箱刚好适合,虽然不能和大排量的相比,在我们用车也不需要啊,就这动力足够了,开起来也很轻便的

比较好操控的哈弗F7x,开起来不累人,方向盘和其他配置都很合理,一点不费力和安全不到位,这就是我们想要的那种驾驶欲望和操控感,好开就是最好的

现在的油耗已经很稳定了,从提到哈弗F7x每天也就上下班,短途自驾游吧,一直8L就在我能接受的范围内,天气热开空调也不会太高

舒适性也可以,最起码没有太颠簸和噪音的干扰,在车内没有压抑和憋屈感,非常舒服,过弯角度也不大,底盘悬挂等协调性还是很好的

很喜欢轿跑跨界SUV设计的风格,和哈弗F7x同级车相比,还是哈弗原创度更与众不同,更有力量和时尚感

内饰也是我喜欢的样子,俗人一枚要的就是精致感吧,虽然没有太豪华却也不会太简单粗暴,就哈弗F7x这内外设计都兼顾到了,运动有个性

性价比也算可以了,买车的时候也给优惠不少,所以还是比较满意哈弗F7x这车的,价位亲民还有出色的性能表现,配置也够用的,还求什么呢