当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 运动版 国VI
小小小小小邹: 动力强劲。外观好看。时尚。空间不是很大。

动力强劲。外观好看。时尚。空间不是很大。

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小小小小小邹

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI

2020-05-25 首次发表
  • 2019-10
  • 抚州

最满意

最满意的就是它的动力,1.6t的涡轮增压不是开玩笑的。浅踩油门的时候动力也满意,深踩油门那就没的说:0-100km6.5秒不是闹着玩的。跟一匹野马一样快速奔腾。还有它的外观,那年轻时尚有活力的线条。说来就来的动力:最初我的选择并不是菲斯塔,再一次偶然的一次机会中,我在大街上看到 了这款车,立马上网查看了这款车,越看越着迷,果断19年10月提了这款车,在我用车的这几个月中。越来越喜欢它了。我感觉这车就是为我们这些年轻人量身定做的。要买车赶快入手。你不会后悔的。

最不满意

这几个月中,因为我走的路都不是很好,再加上我装了个前铲,底盘有点低,老是会磕,这就很尴尬了,底盘有点低。还有前排空间。我1.75,第一个月刚开车的时候,还是新手,开车比较认真,把座椅调高点,调直点。头发都可以碰到车顶了。比较矮:还有后排,因为是溜背的原因。导致后排也比较低。但是这车帅啊。哈哈哈。帅能遮百丑。还有这车跑高速的时候噪音不是很理想。但是还是在能接受的范围之内。。最后总结。底盘低:空间有点小。隔音效果不是很理想

空间不是很大:后排坐个1.85的就有点到顶了。这就比较尴尬。但是对于1.75 1.80左右的还是够用的。比较这价格在这里。还是很不错的

我身高1.75:调好座椅位置:除了头部有点近:其他的都还好:

这车1.6t的排量。堪比2.0l的排量。一个字就是快。提速超车都不虚。顿挫感不是很强:但不能说没有。总结一点:这车开出去:一点都不虚

日常加速动力

起步的时候有点肉:像个温润的小绵羊:前提那是没舍得给油:当你舍得给油的时候:立马变成狂暴的野兽。想超谁就超谁

操控也还可以:经济模式下:方向盘比较轻:没有那种主打操控性的感觉:但是当你把它调成运动模式下:那方向盘就比较重了。有主打操控性能的车的感觉了。指哪打哪:一点都不慌

油耗不是很高:官网上说它6.几个油耗。但是我现在的实际油耗在9.1左右。这也跟个人开车习惯有关吧:因为我比较喜欢地板油:所以油耗偏高一点吧。哈哈哈!

这车底盘比较低:有点稍微不平的路我都会开的很慢:所以感觉舒适性还可以吧。但是这减震效果还不错。过不平的路:坐在车内只会感觉轻微颠簸。还是很不错的

这外观没的说:人见人笑:花见花开:车见车爆胎。哈哈哈。那前面两个LED大灯真的是没的说:完美。非常帅气。还有这线条:溜背造型:年轻人的首选。很满意。在这个价位买到这款车。性价比较高了。

内饰的话。比较塑料:塑料感十足:没有那种真皮的感觉:唯一一个真皮居然还是方向盘:这就很尴尬了。但是这款车毕竟才卖十来万。也很不错了:知足常乐哈哈哈!

性价比的话。还是很满意的。十来万的车。加速性比有些二十多万的车还好。还是很不错的。毕竟这款车主打的就是性价比。年轻:时尚。活力嘛。可以可以:性价比很高?