当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
开心快乐168: 我人身中第一辆车——菲斯塔,“菲”我莫属!

我人身中第一辆车——菲斯塔,“菲”我莫属!

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 新余和元北京现代4S店 来自:汽车之家Android版

开心快乐168

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2020-05-22 首次发表
  • 2019-01
  • 新余

最满意

最满意的是这个车的前脸很帅,车身线条很美,动感的造型加上超级大的溜背造型,在太阳照射下那个回头率简直爆棚!我是严重的外观党,选车初期就到4S店看车,菲斯塔就摆在展厅的C位,我就发现我不那种过于平庸毫无特色的审美标准,而菲斯塔就完全符合了我的审美,前段低趴,后段溜背,优美的腰线,还有超级帅气的两个超高辨识度的双排出,全系标配的LED矩阵大灯,那深踩油门推背感,都给人眼前一亮的感觉!个人喜欢灰色,帅爆了!

最不满意

最不满意的地方 1、后转向灯,跟车过近的时候,后车很难发现转向灯,希望在中期改款做出改变。 2、胎噪,高速行驶时机噪胎噪很严重,但在城市低速跑40码,由于声浪的加持,声音我挺喜欢的,速度再快到80-100码,那噪音就有点不舒服了,但是这个价位的车,噪音表现基本都是半斤八两,希望在中期改款中加强胎噪、风噪有所加强! 3、后排头部空间,表现确实不好,由于整车溜背造型牺牲了头部空间和小部分腿部空间,好在给车主们留了一个同价位较大的后备箱!所以就当长短互补吧!

我身高172,体重65公斤,属于较胖的类型,我把驾驶位调整到最舒适位置,腿部间还很富裕!

后排地面凸起很小,这点我真的很喜欢!退步空间挺富裕的,2700轴距在同级别算是优秀的!

记得家人体验,主要送我姐去高铁站,后备箱装了3个行李箱,还有旅行背包,空间还有余量,我觉得菲斯塔在同价位,后背箱是属于偏大的那种!别看这车看起来小,后备箱超级实用!

车内储物空间能力。中规中矩吧!该有的都有!我自己在X宝买了一个扶手箱储物盒,感觉挺实用的!

菲斯塔动力响应积极,动力随叫随到,强烈的推背感,都能体现出发动机的强大!这款发动机在菲斯塔的参数表现为:最大功率为: 50kW (204Ps) |6000rpm,最大扭矩为: 265Nm/1500-3200rpm。从这个参数在同级别车型发动机的动力无法超越!

方向盘指哪打哪,指向精准,感觉没什么虚位,手感不错!

☆ 并线辅助

强烈推荐这点,我每次开车都会开启,真的很管用,边上突然出现一辆摩托车都能提醒!很适合城区拥堵路段!

方向盘操控感

方向盘没有虚位,指哪打哪,真皮方向盘手感真的很好!

刹车表现

刹车表现优秀,记得有一次,晚上在城区开车,马路上突然跑出来一个路人,我紧急刹车,这车刹车很稳,不然就把路人撞了,我现在还后怕!

菲斯塔油耗表现我觉得挺好的,动力表现优秀,油耗还可以!

高速路行驶

菲斯塔跑高速油耗在5升上下!跑高速还是挺省油的!

城市道路行驶

市区低速行驶油耗7升左右!堵车情况下耗油有点厉害!

开空调油耗

市区低速行驶,并且开车开空调油耗偏高点9升左右!

家人体验不足主要集中在后排头部空间偏矮,但是买菲斯塔的车主都知道这点,头部空间与大溜背车型,鱼和熊掌不可兼得!但是目前为止,家里人没出现晕车,座的屁股疼问题!

☆ 空调温度分区控制

菲斯塔分区空调很实用,我一到夏天就很怕热,主驾驶温度调低点,乘客温度可以他们自己选择!

☆ PM2.5过滤装

现在生活条件越来越好了,大家也开始注重身体,我觉得在PM2.5过滤装置,体现出汽车厂家的良心!在

悬架减震舒适性

菲斯塔减震有点偏硬,但是这车在平路上开起来真爽!

我也为什么选择菲斯塔,那么外观当然也是其中之一了,跟动力是相睥睨的外观设计。帅气的日行灯,超级大溜背,双排气管,小鸭尾翼,而且我还贴了颜色膜显得更加帅气,好看又骚气。回头率杠杠滴!

我很喜欢菲斯塔矩阵LED大灯!尾灯设计也超级好看!尤其是晚上,特别帅!

菲斯塔内饰,感觉同价位的合资车基本都一样,能摸到的地方,基本都是塑料!这点我们消费者都没办法,同价位的车子都一样!

救护系统

菲斯塔自带SOS, GPS远程救援功能,及时你在野外迷路了,现代也能帮助你回家!我觉得现代这功能真的很赞!

多媒体

菲斯塔搭载10.25英寸的悬浮式液晶中控屏,自带百度导航,能用QQ音乐在线听歌,“你好现代! "- -句语音操作,实现AI功能,完美解放双手,不需要繁琐的按键操作!

我感觉菲斯塔性价比挺高的,选车的时候我考虑过思域,配置没有菲斯塔高,主要提车还要加价,还要等几个月提车,这是我最看不惯的地方,很不爽!我选择菲斯塔有一部分价格原因在里边,买车时赶上厂家活动!送了一个出行大礼包!车价优惠力度也大,最主要是贷款买车,零利息,免金融手续费。

保养维护

4S店,保养420一次,价格是我能接受的范围!

品牌评价

我对现代汽车的品牌挺好的,我们当地的出租车都是现代伊兰特!开了这么多年没啥问题,口碑不错!