当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国V
世上没有人比你更重要: 运动时尚的小五,智能安全与强劲动力兼备,是我不悔的选择

运动时尚的小五,智能安全与强劲动力兼备,是我不悔的选择

世上没有人比你更重要

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

VV5的颜值很高不用多说,明眼人都看的到,车身的线条也比较流畅,动力也十分的不错,2.0T的动力非常强劲,内饰的用料也很良心,同价位的SUV小5算是比较全面的了。

最不满意

VV5的后悬挂不算特别的优秀,不是属于特别软的那中,后排座椅的角度也是不能再往后调整了,要是能再往后倾斜,那后排座椅的舒适性就更高了。

前排的空间不错,很大,座椅也可以电动调节,特别的方便,后排空间也很充裕,腿部的空间很好,后备箱的空间不算大,但是够用了。

动力很强劲,不管是上下班还是自驾游或者是别的什么,正常用车VV5这个2.0T的动力绝对是足足的了,小5的车身重量也不算轻,但是踩起油门来感觉很轻快,起步也比较平顺。

VV5行驶的过程中比较稳,一点也不会飘,在加速或者超车和转弯的时候也是很灵活,掌控自如,感觉可以很随意的进行操控。

买之前听说油耗很吓人,但是现在车也买了有5个月了,3700公里的路程,综合油耗9.2L,我感觉这个油耗并不高,甚至在SUV当中我觉得还是属于偏低的。

小5前面的悬架用的是麦弗逊的,这个基本都是通用的前悬挂,后悬挂用的是双横臂的感觉舒适性上并不是那么的好,座椅的舒适度还不错,但是后排座椅不能把倾斜角度再调大点,舒适性上打了一点小小的折扣。

外观绝对没的话说,帅气,霸气,宝马的知名设计师操刀设计,看起来非常的有运动感,又不是稳重感,VV5的整体性看起来很强,感觉分分钟都要启动的感觉。

内饰特别的棒,特别的有质感,特别是座椅,感觉材质很好,中控面板也特别的有科技感,感觉和很多豪车的内饰相比并不差。

性价比是超级高的了,各种配置应有尽有。