当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪S3> 奥迪S3 口碑> 2019款 S3 2.0T Limousine
昌义: 2019款s3白

2019款s3白

奥迪S3 2019款 S3 2.0T Limousine 购车经销商: 宿迁奥迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

昌义

奥迪S3 2019款 S3 2.0T Limousine

2018-11-16 首次发表
  • 2018-11
  • 宿迁

最满意

动力动力动力 有很强的推背感 原厂加速有声浪 降档会papa炸 290的动力正常情况下是够用了 市区超车的时候也就一脚油门的事. 半夜在郊区上了200被探头拍 闪了一下就没敢继续踩 临牌贴的很规范 也不知道有没有问题

最不满意

油耗略高 不过也看个人怎么开吧. 储物空间很有限 还有就是不能漂移 但换来的是四驱和4.8 01 钥匙太low 简直没有比这个钥匙还low的了 几万的国产车可能都比这个钥匙要好看. 目前还没有其他的问题 先开一段时间再说

后排几乎不做人 估计后排空间很小 对空间有追求的也不会选择这款车吧

驾驶位很舒服 但是后排就惨了 自己试着坐过 只能短途载人用 长时间的话 后排会很难受 成年人坐里面腿都没地方活动

放行李

后备箱空间不大也不小 没有特别需求的话够用

动力强劲 在市区道路油门还没释放就要刹车了 100轻松上.在我们这小城市里 秒杀95%车型

d档一般 跟a3无异 但是切成s过后 感觉动力源源不断 说后期动力不行的我觉得还可以 一直踩轻轻松松上200都没注意到

堵车时候有点难受 千万不要s档 不然点油门也不是 刹车也不是 d档速度时候有一点轻微搓顿 不是特别在意的话几乎感觉不到 总体不错

操控一般般吧 都说奥迪是傻快 弯路没试过 正常过弯想加速的时候感觉油门被限制了一样踩不动

硬 硬 硬 颠 颠 颠 走不好的路时候一定要慢

目前18个油 正常驾驶的话估计12个左右 买这个车的也不会太在意油耗

悬架偏硬 很颠 遇到的不好的路况能慢则慢 车的底盘还没有路边的路牙子高

空调效果特别好 好到离谱 24度 一档都够用

不适合长时间坐 不然会很累 后排座椅挺舒服的

高速没上过 在城市里胎噪感觉不到啊 因为排气都盖过所有声音了

外观各方面都很好 银耳 红卡钳 四个排气 外观最具标识性的就这些吧 奥迪的灯属实厉害

买灯送车 灯厂没得说 经常会车时候对面闪我以为开的远光灯

线条流利 越看越耐看 越看越喜欢 蓝标大众 银耳奥迪 四出排气

简约大气 就是整体比较生硬 储物空间太小太小了 手机都不知道放哪里

各个人的追求不同 有的人要配置多 要空间 懂的人自然懂这台车 不懂的人也不需要去解释 我只需要动力 所以性价比在我心目中极高. 100公里几乎都是地板油 弹射目前还没试过 期待首保过后来次弹射.

鸡肋配置

动态较高 平时开的话15左右 油箱比较小,三天两头跑加油站

高速只开过9个油左右 别人的6.7个不知道怎么开的

天冷 冷车的时候油温没上来声音有点难听 嗡嗡的

小意外

雨天被人追了尾 太闹心 当时还没上牌 保持车距啊!

自驾游

市区装逼小能手 这个车出去自驾游就算了 其它城市路况不熟悉 不敢开的快 空间小 不好的路况又不能走 长时间坐不舒服 在高速上没啥感觉