当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型 国V
平凉车友8570501: 陪我一年的大玩具今天“进医院了”

陪我一年的大玩具今天“进医院了”

平凉车友8570501

宝骏530 2019款 1.5T CVT尊贵型 国V

2020-06-24 首次发表
  • 20595km
  • 2019-06
  • 平凉

最满意

最满意的地方当然是他的空间,我买的五座尊贵版顶配。配置各方面也是相当的不错的。油耗方面也是比较满意,品牌方面也是值得信赖的。

最不满意

最不满意的事动力稍微有点肉,1.5T的搭载的是CVT的变速箱起步爬坡的话有点吃力。需要很大的油门才能稍微好点。可能是我性子急,总感觉起步慢,没有推背感。

前边说了,我买的是五座的车后排空间我1.7米的个子做到后排可以翘着二郎腿的。而且后排座放倒的时候非常平整,有时候出去郊游的时候可以躺下休息。还有就是超长的轴距是的前后排的乘坐也是比较舒服的 全车的储物空间比较多方便使用

动力方面虽然表现不是很好,但是这么大个车看到他的油耗我还是可以理解的。就是起步爬坡稍微肉点,告诉行驶还是可以的。所以就不多说了。

操控方面的话我这个人也是急性子, 当时买的自动挡的主要是方便而且经常在市区跑,也没有走太多的山路。所以对我来说这个车 我开着舒服就可以了 给个满分。

之前卖车的时候家里人其实是反对的,说是什么国产车油耗高,但是我开上之后现在市区7.5个油和大部分合资车油耗差不多。而且同价位的合资车配置是相当的陋。我觉得这个油耗还是符合这个庞然大物的。

配置高的就是好,皮质座椅,后来我还给上面放了羊毛坐垫,后排底板平整,后排座三个人一点不挤,而且还避免了女士夏天穿裙子的尴尬,我觉得非常好。

说道外观也还是我当初选车的主要原因,霸气的外观,主要是他的大灯和日间行车灯是分离的 这样显得有档次。霸气的外观展现出来的是骏马奔腾的霸气,家族式的脸部方中带园刚劲有力,唯一不足的事大灯光源用的事卤素的, 要是能换成LED或氙气光源就更好了

内饰方面也是大量采用的软材质,还有皮质包裹的。样子方面也是比较时尚耐看的。用的软材质的意味也是不叫小的 开了不就车内就没有意味了,最主要是车的盲区比较小,这样也是为行车考虑的。

性价比就是我炫这款车的主要原因,作为一款五座的SUV空间大,而且配置还丰富。该有的都有,导航多功能方向盘倒车影像雷达一应俱全。而且也是五菱旗下的产品还是比较可靠。