当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国VI
曲朗复: 帅气的起亚K5撩动我心

帅气的起亚K5撩动我心

曲朗复

起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国VI

2020-04-02 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

对于这款车子最满意的就是车子特别省油,还有就是这款车子的外观了,它有着独特的吸引着年轻人的时尚外观和运动感十足的气质,整车的腰线很好看令车子看起来特别的修长。

最不满意

最不满意的就是这款车子的内饰了,车内大部分都是被塑料材质包裹着,让整个车厢充满了塑料感,看上去有些廉价,而且刚提车子的时候异味很重,头几天都不敢坐进去,买了空气净化剂才慢慢的散去。其次就是噪音问题了,车子平时开起来倒是没啥声音,但是一上高速那风噪是真的大,真的有些扰人清静了。

我身高在178左右,有些微胖,前排的腿部和头顶的空间尚且可以,坐上去空间也是够用的,后排也可以座三个和我体型差不多的成年人没问题,后备箱除了平时放置一些必须的修车工具,也就偶尔长途出差放个行李箱,还剩下很大的空间,。还记得年前回家看父母,从超市里买了好多东西,大大小小的都能放的下,后备箱完全够日常使用的。

刚提这个车子的时候,带着四个朋友出去玩,车子里满满当当的坐了五个大老爷们,起步也没有顿挫感,而且换挡的时候也挺平顺的,平时也没有急加速过,就正常理性驾驶,毕竟安全第一。在城区行驶的时候从来没有出现过动力不足的情况,即便是开空调满员的情况下爬坡还是很给力的,高速上面超车也还是不错的,动力储备很充足,只要你舍得踩油门就会感觉动力是源源不断的。

这车子开在高速上是比较稳的,过减速带的时候没有颠簸不舒服的感觉,底盘和悬架的稳定性还是很不错的。转向系统上面就相对来说差一些了,因为这款车本身的运动基因很少,转向精准性不足,方向盘很轻,开起来没什么手感,不能让人充满驾驶欲望。

这款车子的油耗是真的很低,一般百公里油耗也就7.5左右,不到8,而且平时出行的时候基本电动模式就完全足够了,都不用烧油,只要每天记得充下电,平时上下班完全可以应对。没买这车之前,要么挤地铁要么打车,平时交通费也是一大笔支出,有了这款车子,真的是就等于交电费了,压根花不了多少油钱,朋友都挺羡慕的,说我买到了个持家的好车子。

只能说噪音真的是影响到这款车子的舒适性了,平时在市区时速比较低的时候,没什么感觉,但是在高速上,那风噪真的是比摇滚还要剧烈,真心受不了,只能把时速降低点。不过这车子的座椅坐着倒是挺舒服的,软硬适中,包裹性很不错,而且车子空调的效果也是很给力的,冬天坐在里面真的很舒服。

这款车子的外观我还是比较满意的,车子外观大气,车身修长,车头帅气,车尾饱满,进气格栅也是格外迷人的,车头大灯夜晚照明特别亮,即使是下雨天,前面的道路情况也看的很清楚,而且大灯的设计也是特别有质感的,这车子的外观加了不少颜值分。

刚提车子的时候,这车子的异味真的是很大,不散散气味真的是没法在里面待,可能是和内饰的材料有关系,内饰做工也就一般,说不上太精细,而且设计的也过于单调了,需要自己后期装饰一下,个人还是比较喜欢这个装饰的过程的,可以设计自己喜欢的乘车风格。

这车子的性价比绝对是高的,虽然刚买的时候感觉这车的价位真的挺高的,但是用了一段时间以后发现,这车子的油耗太低了,随便开都不心疼,而且这车子的配置也很齐全,安全性能也不错,保值率也很高,开个几年也不贬值,真心不错。