当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2019款 280TGDi 双离合两驱时尚版 国V
刘恩浩: 底盘高,轻松走过千山万水。

底盘高,轻松走过千山万水。

刘恩浩

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱时尚版 国V

2019-10-09 首次发表
  • 2019-08
  • 济南

最满意

我对这款车的各方面都比较满意。非要说最满意的一点,那我觉得它的动力很足。这款车就好像一匹永不会停歇的马一样,可以一直奔跑,不会累,开起来感觉特别的过瘾。不管是初段的起步,还是后程的加速,动力都很足。

最不满意

我个人是很满意这款车的,非要鸡蛋里挑骨头找不好的地方,那我认为就是车内的异味了。其实我感觉这款车的异味较其他车型相比,已经算是味道很淡的了,这个范围之内我还能接受。即使能接受,我也还是买了一些竹炭包祛除异味,这能让自己的乘车感觉更舒服嘛。

空间大。虽然说是紧凑型的SUV,毕竟这也是SUV啊,肯定要比小轿车空间大。我平常一个人开车的时间比较多,作为一个正常身高的女生,驾驶位的空间非常宽松。我的车座椅要往前拉很多才能踩到油门,这样就给后排空间留了很大的位置。后备箱我用的最多的就是从老家回去工作的地方,老妈给带各种东西,但是从来没给我装满过,因为我的后备箱空间够大啊。

这个动力我也不是特别的懂。就单纯觉得开着挺有劲儿的。半坡起步我也没有溜车的情况发生,除了我自己的驾驶技术好,肯定还要给这部车的动力分一点奖,是他让我在关键时候不掉链子,哈哈。

操控起来我就觉得不累。就是方向盘和刹车都好使,一个人开高速回老家,几个小时的路程也完全没问题,

油耗我自己是能接受的,SUV的车型,小轿车的油耗,还有什么不满意呢。

除了有点儿异味,其他都好。异味其实也不大,不会像其他车一样,让人闻着头疼,这个车里的味道不是那么的刺鼻。自己买点竹炭包吸吸味道就好了。车子的减震性能不错,开快了车也不会咣咣的。空间也大,坐进去不会给人泰山压顶的感觉,反而特别舒服。

女孩子颜控还是挺多的,我也不例外。这款车虽是SUV车型,但是不会显得特别庞大,给人一种柔和之内,不会让人觉得那么的冷淡,还挺适合女孩子开的。

关于内饰方面,我不是很喜欢那种复杂的,因为我也看不懂,也不会用,我觉得简简单单最好。这款车我觉得内饰还是很丰富的,我需要用的都有。液晶显示屏很清晰,一个人开车会听一些音乐,音响的效果也不错,没杂音。

性价比是可以的。这款车的配置就不低,价格却不高,车子的性能各方面也都值得夸赞,是一部能让我满意的车子。