当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI
2019平安是福: 林肯mkc勃艮第红=低调内涵 高端大气!

林肯mkc勃艮第红=低调内涵 高端大气!

2019平安是福

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI

2019-09-12 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

静音效果确实不错,内饰用料做工好!外形大气,不另类也不老气,即适合居家,也适合白领 商务人士:)高速跑起来非常稳,提速也快。勃艮第红经典。前排座椅非常舒服,一天跑了1200KM高速,腰不疼脚不酸。高速油耗也不错,稳定在10左右。还有价格!北京便宜,兄弟们,如果在一天车程范围内,建议去帝都提车。

最不满意

感觉油箱有点小,后排空间一般,只能说够用。油耗方面你要挺住啊!哈哈。。。内饰中控设计稍微不够时尚,不过商务和年龄大些可以接受。

前排挺不错,后排空间一般不适合大个头坐。

车内储物能力

还可以,但是至今没找到面巾纸应该放在哪里。。。

装3个旅行箱够用了 我觉得挺好 平整实用

高速起步以后加油动力输出平稳充足,提速快。

高速动力储备

轻松120以上,我开过一天高速,不知不觉上到170,就算是拉高速了,然后赶紧减速,安全最重要。

马马虎虎,毕竟是6AT传统变速箱,不过能接受。

狭窄空间掉头不算方便

比如停车场或者楼区里掉头,由于是按键换挡,很难像排挡杆一样盲操作,需要不断去眼睛看着按键找到按键切换,所有不像排挡杆那样效率高。能接受。

专项还不错

☆ 并线辅助

后视镜的盲区来车提醒非常实用 来车一闪一闪的提示 很适合一般经验车手和女司机

油耗就那么回事 毕竟1.8几吨的车 2.0T的动力 ,市区13-14,高速10个左右。

城市道路行驶

市区这款车就不要考虑省不省油了,美系车大家都知道啥尿性。。。有点明显 缺点也一样

和我以前开的日系和老款大众捷达桑塔纳啥的对比,隔音那是相当不错(BBA没开过几回,不发言)。座椅非常之舒适。

高端大气和低调奢华就是形容这款车的,不接受反驳!

按键在中控,倒是新颖,用料也扎实可靠,做工不错。

性价比。。。。北京提车性价比最高了,因为几家店竞争激烈。。。苦了其他二三线只有1、2家4s的地市了。