当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2019款 3.0 SC V6 HSE
不嗑不啷铛儿: 当时买揽胜钱不够,同发动机同底盘经典路虎旋钮换挡就选它了!

当时买揽胜钱不够,同发动机同底盘经典路虎旋钮换挡就选它了!

发现 2019款 3.0 SC V6 HSE 购车经销商: 惠通陆华海珠4S中心 来自:汽车之家iPhone版

不嗑不啷铛儿

发现 2019款 3.0 SC V6 HSE

2020-08-30 首次发表
  • 12000km
  • 2018-12
  • 广州

最满意

开了一年多最满意的总结有3点:1、车身高真有居高临下的感觉尤其空气悬挂开到最高档时,跟货车驾驶高度差不多,比一些公交车司机位都高,视野开阔的很;2、指挥官式座椅,之前对那个扶手真的不感冒,开习惯不扶着他就感觉缺点什么,扶手高度可调胳膊放上去让你开车时感觉特别轻松,加上路虎宽厚的门板(真的是太厚了)两个胳膊都有着落了,就是习惯后换开其它车时容易闪着胳膊!3、隔音,这个做的真是太好了,之前没有什么感觉,一次老婆开车出小区地下车库我在车库口等她,在地下隧道开上来时那个发动机的嗡鸣声简直就是噪音让人喘不上来气的感觉,之后我开时注意了几次车内传到车内的声音可忽略,但开窗时感受就很明显了。

最不满意

要说最不满意的应该就是没有座椅通风,当时选配时也忘记了,因为之前的车有座椅通风,尤其夏天时这个功能非常实用,并且在跑高速时座椅通风也能有助于驾驶不容易犯困,30多万的车都有的功能hse居然没有,也许路虎把钱都省到门板上了吧!还有就是车经常被花,很明显是故意为之,花的都恰到好处,划痕很明显但又不值得去补漆,去洗车时小哥说路虎被花经常事,也许他见的多吧,算了我也不在意了

前两排够用,两米多的车宽在那里,第三排也就那样了,适合小孩或女生坐.

4S店升级的什么路虎SVR,动力提升到380匹马力,但起步就别想和轿车去PK了,尤其以前习惯插队的现在只能眼睁睁的看着别人插你了,这车养人心态.

操控中规中矩,就是低速方向盘有点重,等红灯起步只要敢给油他就敢穿一骑绝尘不夸张!

油耗没什么可说的3.0的发动机和车重在那摆着呢!

没有座椅通风遗憾,前排没得说做的很好,后排座椅偏低影响舒适性,三排是通病都一样!

萝卜白菜更有所爱,发现绝对是耐看车型,个性明显.

中规中矩,没惊艳没失落.发现不是一个很花哨的车型,内饰比较保守,钢琴漆板和实木妆点的协调低调,刚开时感觉没有氛围灯,之后才发现连亮度都是那么的低冷.

性价比还有一个重要指标就是保值率,现在这个还真不了解,不谈保值率的话,我个人认为3.0HSE版本性价比还是很高的,和同级X5Q7GLE比起来都要大气,这一点足够了!