当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2019款 3.0 SC V6 传世加长版
黯黑吸血族: 我买这款车的目的很纯粹,就是为了曾经吹过牛逼买单!

我买这款车的目的很纯粹,就是为了曾经吹过牛逼买单!

揽胜 2019款 3.0 SC V6 传世加长版 购车经销商: 佛山禅城庆丰豹虎4S中心 来自:汽车之家iPhone版

黯黑吸血族

揽胜 2019款 3.0 SC V6 传世加长版

2019-11-10 首次发表
  • 2019-10
  • 佛山

最满意

外观上,早些年我曾发过誓这辈子不会买路虎这么丑的车,但是随着年龄的变化,眼界的变化,我发现这款车的外形应该是所有车型里面最漂亮,最经典的了,所以说年少才无知,岁月可育人! 空间上,几乎无可挑剔,我有一台七座的SUV,第三排几乎是鸡肋,还占用了二排的空间,所以我建议大家如果要买七座车,就不要考虑它还能装多少东西,纯粹装人的七座MVP才是最佳选择!内饰方面,**很高,电子部件很多,会有一些小瑕疵,偶尔出现莫名其妙的小问题,但是不影响驾驶,而且莫名其妙的又好了,我神经比较粗,早有心理准备,出了问题我也不去理会,第二天一发车就好了,所以整体还是很满意的!动力方面,380匹马力绝对够用,比绝大部分车要来得更激情澎湃,转向的时候有点乏力,需要轻踩油门,其他可以满足我对动力的需求!油耗方面,因为只开了1000多公里,暂时16升油,不知道还有没有降,能降最好,不能降也无所谓!舒适感方面,整体非常好,就是路面感太强,总感觉是不是四轮定位或者动平衡没做好,有点不规则胎噪的轻微表现!音响效果非常好,尤其是坐在后排,整个车可能只有驾驶座的音响效果会弱一些,所以这个车最好是请个司机,自己坐在后排享受!

最不满意

暂时还没有什么不满意的地方,唯一不满意的就是贵了点!

空间感非常好,要买就买加长的,不加长那款车后排空间同级比较其实没什么优势的,后备厢空间很大,东西在里面还不一定够得着!

油门一踩就有,会有稍稍延迟,但是会爆发出很大的喷射感,发动机的声音也很怡人,超车轻轻松松,转弯的时候稍显乏力,需要给点油!

方向盘很轻,指向清晰,没有笨重庞大的感觉!

油耗城区有些高,估计去到了18个油了,高速表现好点,也在12个油左右,因为是新车,不一定代表真实水平,后续再看看!

非常舒适,路面感太清晰,自己开的时候会觉得有点点胎不平的感觉,在4s店调试了很久,也没有查出什么问题来,只能说它的路面感太强了,车子一贯如此,没有问题!

外观经典不衰,很难找到能在外观上与其抗衡的SUV了!

内饰很豪华,颜色非常好看,超过自己的预期,电子部件很多,会有反应不良的情况,不用理会,突然就好了,也不影响驾驶!

车是好车,价格得益于这几年的关税下降,车子比之前还便宜了十几万,还送了6年免费保养,免费保修,这样算起来,其实和平行进口车价格差不多了,配置方面也没有太大区别,建议大家买中规车!

购车

车价比建议价便宜了十几万,还有6年质保,6年免费保养

品牌评价

路虎的其他车型我不知道,也不感兴趣,但是行政款还是真心不错的