当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗领四驱版
是冰ya: 为情怀选择的-红旗HS5

为情怀选择的-红旗HS5

是冰ya

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

2020-08-24 首次发表
  • 2020-01
  • 秦皇岛

最满意

最满意的就是外观设计非常大气,车身的光泽度很高,中网设计的也是非常时尚,尤其是LED日间行车灯我觉得是非常亮眼的,辨识度也高,开在路上的回头率是相当高。

最不满意

最不满意的就是这个车的后备箱空间容积小了一点,口径不大,装大件还是有一点费劲,一家人出门感觉还有一点不够用。

我觉得这个车的乘坐空间还是相当宽敞的,前排坐着一点压抑感都没有,座椅可以调整视线以及头部空间都还不错,后排坐着就比较舒服,有所谓的老板享受感。后备箱容积还是稍稍小了一点,正常来说一家人出行还有点不够用。

动力来说起步表现比较一般,起步有点肉想快速要稍大一点油门,加速表现很好,尤其是高速跑的非常畅快。平顺性来说低速稍稍有一点顿挫感。

转向虚位有一点大,刚上手开着还是有一点不习惯,不过方向盘到是很轻便,转弯的时候很好把控。

我觉得油耗还是有点偏高,至少比我预期的是要高不少,目前平均下来12.8个油,跟市区跑有一定的关系,市区有有点堵车而且现在天热油耗也要高一点。

舒适性还可以,座椅材质很好,乘坐空间也大,驾驶和乘坐上都比较舒服。车内部隔音稍稍加强一点就比较好了,高速胎噪还是有点明显。

外观很大气,车身做工比较好,缝隙很小,整体看着比较有运动感,开着回头率也高。

内饰设计还行,车内软材质比较多,还有氛围灯整体给我的感觉就是很豪华,不过新车的气味还是比较重,开了一个多月味道才散。

性价比一般吧,车价上我觉得还是稍稍高了一点。