当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2018款 PLUS 2.0D 手动四驱尊贵型 国V
琭琭哥哥: 18款柴油40的体验

18款柴油40的体验

琭琭哥哥

北京BJ40 2018款 PLUS 2.0D 手动四驱尊贵型 国V

2020-08-22 首次发表
  • 2020-03
  • 安顺

最满意

1、外观,绝对帅气,本打算买哈弗H5的,但是看到实车后感觉太丑了,打消了念头;虽然设计上和牧马人沾点边,这个见仁见智了,方方正正的造型就那样,但是个人看到这车都说帅,帅就完事了。请忽略这贴得失败的环塔拉花,过两天撕了。2、油耗,柴油就是省油,装了锰钢侧踏板和后备箱车魔盒,经常跑山路,暴力驾驶每公里6毛钱;3、车架,带大梁、底盘高,搞扶贫经常走烂路,不怕磕磕碰碰;

最不满意

跑了还不到五千公里,发动机渗油,玉柴的机器太NB了,也好意思说自己是国内柴油机的领军。破发动机漏油还不算,4000公里左右尾气颗粒捕捉加上SVS灯一起亮,发动机一点劲都没有,好在这种情况只持续了500公里。

空间确实大,但如果前排坐得舒服的话,后排腿部空间就有点小了。

后备箱很宽,但地板和座椅折叠后有个落差,装了个车魔盒,完美解决车上睡觉的问题。

柴油动力刚刚的,跑山路超车说超就超,虽然咱这车只有150匹马力,但跑起山路来比那些1.5T马力170的SUV快多了。

故障-动力系统

渗油、渗油、渗油!那天我在路上听着哥唱着曲,高高兴兴从帮扶户家回镇里,加玻璃水时候低头一看,我曹,这地方怎么漏油了?一查更吃惊,我曹!那么多起漏油案例。不过目前好像并不怎么影响驾驶,但就觉得心里膈应,不知道什么时候给你罢工。

虽然开过的车挺多的,但咱心里也不清楚什么叫操控,车嘛,不就一个方向盘操控四个轮子,想往哪打就往哪边扭,车就往哪边跑了。据说这车刹车不行,嘿嘿,咱手动档!不存在刹车不行一说,而且这车轮胎宽度265,刹得住。

必须满分,虽然山路表显示13.3,但其实并不怎么准,目前跑了5500公里,差不多有5000公里山路,加了3100的油,每公里6毛钱。

本以为硬派越野车就不要谈舒适性了,奈何这车坐起来还是蛮舒服的,比不了其他,比五菱好就行。自动空调很给力,夏天一打开,没一会儿车里就凉快了。噪音也可以接受,反正第一次坐我车的经常开皮卡的老师傅,都感觉不出这是柴油机。

霸气侧漏,看到这满是灰尘和泥浆的车身了吧,那段时期这边路还没修好,还是坑坑洼洼的烂路,最适合这车跑

远光灯铺不开,看不清路面,等发年终绩效了装个射灯吧。

超出预期,硬汉也有柔情系列,前排摸到的都是软的,虽然软得有点硬。但后排就不地道了,车窗搭手的地方看起来是缝线的,其实是硬塑料。

办下来17万左右,能买到这样的硬派越野车可以了。当过兵的人都是追求实用主义的,当年在部队坐猛士的时候就想到以后买车必须买4驱,必须有大梁,上山下河才能样样在行。本想买勇士的,但是在军队里学过好几起事故通报都和勇士有关,团副杀手的称号可不是空穴来风。哈弗H5太丑,新款迟迟不来;合资的涂达母夜叉这个价钱买不到四驱的。说白了,都怪咱没钱,还有一个向往诗和远方的心,虽然现阶段沉迷扶贫无法自拔,周末都没有,更别说假期了,写诗的心情都用来搞材料,远方的向往越埋越深——但还是要有的,不然人和咸鱼有什么区别?