当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐智版
心有梦想1994: 怎能轻易错过我所喜欢的迈锐宝XL

怎能轻易错过我所喜欢的迈锐宝XL

心有梦想1994

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版

2020-09-05 首次发表
  • 2020-06
  • 新余

最满意

要说最满意的应该还是外观,都说是第一印象很重要,看到迈锐宝XL的第一眼,就觉得非常的喜欢,有一种吸引力,再对比别的车型,好像其他的就没什么很特别的感觉了。

最不满意

最不满意这个车刚提回来的时候,总是会闻到一股很怪的气味,闻得时间长了,鼻子不是很舒服,后来停在院落里专门散了大概一个多星期的味就感觉好多了,不是那么让人难以接受。

迈锐宝XL可以满足日常生活的需求,平时就是上班、购物,偶尔旅游、回老家等等。车内驾驶的空间也不小,我坐进去不会觉得拥挤,腿也能舒服的伸展开,非常的够用,平时基本也不会去后面坐,偶尔带父母出去空间也是绰绰有余。中央储物格可以放点手机、钥匙之类的,容易打理,后备箱我觉得也是挺大的,放几个行李箱以后,还有一堆零零碎碎的东西也是一点问题没有。

变速箱加速很快,起步比别的车快了,自然心情舒畅,超个车到是轻松自如!个人对动力方面的要求没有那么严格,只要开着舒服就行,经常在市区没必要要求跑的多快,关键是也要跑的起来才行,哈哈!!!

多功能方向盘,打电话、调音量、换音乐等等,直接在方向盘操作就好,很灵敏的方向盘,转弯或者超车,根据你的转动很准确的行驶,不会很松或者很紧。刹车灵敏度高,反应迅速,在雨水泥泞路面也能够很轻松的应对,开了这么段时间的车,中间遇到一次雨天,刹车很灵敏,都说有一个磨合期,一开始还不能很好的踩刹车,经常踩重,现在好多了。

跑了也有一段时间了,目前油耗是8.9升,经常性的在市区里行驶,其实有这个油耗我就很知足了,市区开车是个什么状况开车的人都知道,其实客观一点大家心里都明白,从心理上我更希望质量能好一点,我觉得平常上下班就是图个方便省事,根本也差不了多少油吧!

真皮包裹的座椅舒适感不错,柔软度很好,不会给人硬邦邦的感觉,坐上去也不会塌陷,用销售顾问的话讲叫做包裹感强,支撑性好,这么专业的词我实在不知道怎么形容,总之,坐久了也不会觉得很累。隔音的效果很好,没有想象中的那么吵,平时在市区驾驶车内很安静,很享受这样的驾驶环境,上了高速会有点风噪声,这在我看来是很正常的事,开了音响后噪声就变的微不足道了。

第一样就感觉迈锐宝XL这个车外观很亮眼,大部分的好映像都来源于这方面,帅气的前脸在突出力量感的同时又显得那么的小巧,两种不同的风格完美的融合在一起,让我和媳妇都很喜欢,这样才让我毫无受阻的将迈锐宝XL这个车提回了家,能让财政大臣点头,也是件不容易的事。

内饰设计的很标准,整体配色我觉得有些单调,之前比较过其他车的内饰,我喜欢更靓丽的风格,平时不管是开不开,在那里摆着就觉得很好。配置方面齐全,而且很智能化,我最喜欢的就是自动恒温的空调,虽然现在快到10月份了,但是天气依然很热,空调的制冷效果很好,车内环境很凉爽,而且还能进行分区控制,非常的人性化。不过新车的气味还是很大,那段时间除非必要,一般都是停在院落车门和车窗全部打开,专门散味通风。

这个车子的价格定位合理,优惠的力度也很高,对比起同价位的车,性价比还是很不错的,再说雪佛兰这个老品牌值得信赖的保障,顺心的服务态度,还有男女通吃的外观颜值,让好不容易碰见心动车子的我,怎么能轻易的错过,所以往后的出行能有迈锐宝XL陪伴,我感觉非常的值得的事情。