当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

百变小咖

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友4873339

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 商丘

最满意

最满意的就是性价比了,价格确实非常的实惠,买的是最高配的车型。各种高科技配置眼花缭乱。超大的全景天窗,还有隐私玻璃,前后12个雷达,自动泊车,导航倒车影像。而且还有电动尾门,裸车价位不到13万的车。这些配置真的是非常的高级。而且好多都是越级配置,你像电动后备厢。隐私玻璃,自动泊车,这些功能,基本上都是大十几万20几万的车,才有的功能。并且前面还有碰撞预警,侧面有盲区预警,安全功能可以说是特别特别的丰富了。所有这一切,都是裸车价不到13万一台家用车的配置,性价比确实高。

最不满意

最不满意的就是内饰做工,整个内饰设计确实有一点点落伍,中控屏幕是八寸的还是提升了,反正看起来特别小,中控屏幕的界面设计,也有一点点老气。不是那种特别潮流的设计,而且这个年代的车,屏幕那么小,真的是有一点点跟不上潮流了。整个中控台包括前门,后门,全部都是硬塑料,的,用料真的是一般般。到处都是硬邦邦的。总结内饰就是,设计落伍用料一般,这应该就是整个车我最不满意的。

整个车的空间感觉还是不错的,车身尺寸不是特别长,四米七左右,但是车辆轴距将近两米八,内部空间利用率很高。座椅的布局采用的是三排二加二加二的设计,每排两个座位,所以说每个都是独立座椅,座椅的宽度厚度也有保障,乘坐感受还是相当舒服的。第三排因为只有两个座椅,所以说成年人坐也是没有问题的。六个座椅全部打开后基本上后备箱就很小了,也就是放几个小包。车内的储物空间设计的还算是比较人性化比较丰富。中控台有一个比较小的储物盒放一些随手用的东西比较方便。中央扶手前面,有一个可以折叠的盔甲,下面有一个隐藏的储物盒,放一盒抽纸,有一个独立的开口。再也不用担心抽纸盒在中控台晃来晃去了。前排中央扶手储物盒,里面有出风口的设计,可以把水稍微加热制冷一些。现在天热的时候水放到里面。打开冷风之后,可以稍微凉一些。冬天也可以稍微加热一点。细节做的还是挺不错的。六个人出行一家人的乘坐空间,表现还是不错的。后面是独立悬挂,家人感觉坐起来还算比较舒服。

一般般的水平吧。都说1.3T三缸发动机,震动大动力小,但是开起来还算够用。匹配6AT变速箱简单的用吧。整个动力的平顺性还算是可以。发动机运转起来,动静确实比四缸的稍微大一点,但是也是能接受的范围之内。大火之后起步还算青桥,的,中段加速动力够用,就是跑高速的时候,后期加速,一般般水平,反正买这个车也不追求的加速度多快,踏踏实实家用,够用就好。用车的这段时间,反正是没有掉过链子。六个人出行打开空调之后,动力也还是有一定影响的,但基本上也不算太肉。出地下停车场爬坡的时候,动力也是比较给劲儿。

感觉还行。车子配的有前后12个雷达,倒车的时候还是比较方便的,并且这款车也开了自动泊车,的,停车入库的时候比较省事。后视镜上面有,侧盲区预警并线辅助,侧面有车进入盲区就会提醒,在国道高速上面开车的时候还是比较安心的。方向盘的感觉不是特别重,属于那种比较有弹性的吧,手感还可以。底盘的调校前后独立悬挂,基本上震动也不算太大,225/17的马牌轮胎,抓地力不错,刹车性能还行。

车子重量一顿五了。现在3000多公里,行车电脑显示油耗7.3。比较满意了,市区里面油耗应该有九个多。高速就比较瘦了,应该也是不到六个,开不开空调没有怎么注意应该影响不算特别大。

舒适性感觉还算差不多,后排有一个出口,冷风热风都能及时送到后排。第3排座椅也比较宽大,做起来也算舒服。因为一般只有两个座椅所以座椅厚度宽度都不错,座椅的舒适性还是不错的,好像别克车内噪音控制一直都不错。空调制冷效果也比较快。独立悬挂的地盘开起来,减震效果也不错。而且有独立空调,这个东西真的非常实用。

超大全景天窗超爱!!!内部采光太敞亮了。外观简单大方吧,属于那种比较耐看的,17寸的大轮毂,看起来还是比较帅气的。金属车漆,LED大灯。外观看起来就像小1号的gl8。

功能挺全。车联网手机映射GPS导航。各种功能非常实用,但是整个内饰的设计真的是有一点点落伍。屏幕也太小了。全车内饰都是硬塑料。有蓝牙车子也自带的无线流量。多媒体功能也比较全面吧。

性价比高,别克老牌子还是值得信赖的。4s店也多,维修保养也方便。这配置,这价位还要啥手表啊…………