当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI 臻选致雅型
而立之年的小爷们: 730置换19款奥迪A6L后,用车半年分享

730置换19款奥迪A6L后,用车半年分享

奥迪A6L 2019款 45 TFSI 臻选致雅型 购车经销商: 河北德联开新奥迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

而立之年的小爷们

奥迪A6L 2019款 45 TFSI 臻选致雅型

2020-08-26 首次发表
  • 2020-01
  • 石家庄

最满意

高速上风噪开始感觉略大一点,过了首保期之后,感觉噪音控制得比较好,静音还算挺好。长途高速最低排到6.3个油还是比较满意的。s档地板油还挺给力,试过几次,品牌和动力和之前的车肯定不是一个重量级的。所以感觉体验还是不错的。好车虽然没咋买过,但也开过,总觉得这个静音还不够好,还是想念林肯的那个静音效果,就是那车6AT,转速也是高了点。大灯很炫,晚上开车安全省心。原来的车膜深了,凑合开了三年多,眼睛都近视厉害了,转弯都得打开车窗看后视镜,😭

最不满意

奥迪a6的内饰气味太大了。上牌照的时候,我居然在里面等了那么久。用的还是旧车的牌照。现在半年过去了,气味儿刚下去了。du奥迪是名不虚传。另外让我吐槽的就是后排座椅的角度太倾斜,都躺在后面了。我想这是奥迪鸡贼的地方。倾斜角度大了,它的面积就会变大,宽度就会变长。节省了后部腿部空间。应该说加大了一些腿部空间,但是后面不加腰枕的话,坐着太难受了。和上一代的奥迪相比,感觉座椅变得非常不舒服。

满意,前后空间满意,上下空间也满意。不过和原来车相比,原来车是7座的,肯定原来车更舒服。就是后排座椅角度太倾斜不舒服。

是前排除功能不行。手机确实没有地方放。不过左手边有个很深的盒子。是放雨伞还是灭火器呀?🤩后备箱处空间非常好,很规整,很深,也很宽。我准备放个兵工铲哈哈

家人乘坐评价

家人评价乘坐起来感觉还是挺稳的。隔音效果也还可以。

儿子吐字不清,就用歌曲代替吧,狂浪🤪

后备箱容积是非常大的,很宽很深也很规整。也很平整。

满意,动力随叫随到,还比较满意。2.0t高功率的动力觉得还可以的,低速也没有感觉到太大的顿挫感,低速跟车会觉得有点儿不太好。稍微不顺滑。

这么长的车,转弯半径也不太大,因为它有个可变转向比。操控这个词儿太高大上了,咱不懂,总之开着还是非常轻松的。方向盘轻重比较适合。大灯自动调节,真的好,高速路开自动远光,不会晃对向的车,只照射路面,同时跟车时开远光也没事,只照路,不照车,前车牌照都不会去照射的。科技。

前面说错了,最低的一次开到了6.0,5.9,不过是我的刘国华同学陪我回上海,一段高速他开出来的。平时在城市里,市区里,包括跑乡下都是七八个。堵车的话就没准了,10多个。这是为了写这篇分享稿,所以才看了一下,在意了一下,这个油耗也不太在意的。

舒适度比较满意,后排不满意。后排座椅太直了。这是最不满意了。

这一代外观是最满意的,虽然刚开始接受不了尾部假排气筒。但后来看久了也就习惯了。A8都改了,咱也就不说啥了。整体外观比较大气耐看,还算比较有灵有角,我选的是臻选致雅,没有选择那个甄选动感。

科技感挺好,比较满意,只不过再晚半年等着2020款就好了。因为2020款。多颜色的内饰氛围灯是标配了。我买的那个时候是单色氛围的,就是有点白光。

还算比较满意。宝马的530的动力,喜欢也能加点钱去买。只是觉得尾部前脸没有奥迪耐看,萝卜白菜各有所爱。没有不尊敬宝马车主的意思。哈哈求生愿望很强🤪保险太坑了。贷款才有这个价格。不贷款还得加价8000。保险第1年16,000多,还是我都没听说过的小保险公司。首付20多万,贷了十几万三年还。再加上之前房贷每月还8000,一共一万多。过年赶上疫情刚又关了店,这几天又要生二胎了,有点压力了,压力就是动力,加油就是了!裸车首付贷款购置税还其他乱七八糟的全部下来41个,加贷款利息42个多。新车也就新鲜几天,有时还时不时的想起之前卖力拉货的宝驹730。。。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-12-11
  • 开合时有异响