当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊雅版 国VI
上海车友3776686: 低价捡漏全进口林肯mkz
  • 2080

低价捡漏全进口林肯mkz

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI 购车经销商: 上海永达林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

上海车友3776686

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI

2020-08-24 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

关注MKZ很久了,最满意的当属它的外观了,修长的车身,加上有点溜背的设计就是那种轿跑的造型,而且中网上那个大的林肯logo和尾部的一体尾灯就是更加画龙点睛之笔啊!而且现在听说mkz是最后一批全进口车了,所以性价比超级高,挺好的。

最不满意

稍微有点失望的就是这个中控设计不太好看,没有像外观一样让人眼前一亮的感觉,太过普通了,不过这个按键的换挡形式还是比较新颖的,另外油耗也有点高,不过作为豪华车可以加92号油也算可以接受了。

整体车辆空间方面也是很大的,先说说储物空间吧,中控屏幕下面有两个小隔层,可以放放手包和纸巾盒啥的也是很大,门板上前后也都有储物空间。座椅位置来说是我试过的所有B级车里最舒服的,足够宽敞。后背箱空间真的超级大,之前出去旅游放三个24寸的行李箱也很轻松。

动力方面还是挺满意的,毕竟这车是2.0T啊!深踩油门虽然没有很强烈的推背感,但是一看时速猛的已经窜上去了,那种感觉蛮特别的。而且提速的时候不会感受到顿挫感,说明这车的发动机还是不错的,上次出去自驾游跑高速,坐满人放了三个行李箱超车变道也很轻松,太棒了。

操控方面印象最深的就是,它掉头转向的时候方向盘很轻,没有丝毫的拖泥带水,而且车上的按键换挡个人感觉很好用,一个按键一个档位。

目前开下来油耗一直在12上下,因为我开车也不是那种非常暴力的人,所以我觉得这车油耗算是偏高的那种了,毕竟美系车油老虎也不是盖的,哈哈哈。能加92号油已经算是它最后的倔强了。

车子开下来还是很舒服的,由于整车的隔音效果很好,而且避震很软,座椅也相当柔软,开长途也不会很累,加上我买的这个配置有座椅通风功能,像现在夏天开车再也不会出汗了,哈哈哈

外观上优雅的轿跑设计,前脸的进气格栅也是很大气,非常彰显逼格,加上尾部的一体式尾灯让整辆车更加的犀利。而且还有一个很特别的就是这车还有密码锁功能,很赞的一个功能,不仅拿东西很方便,而且还能装逼。

内饰上的用料还不错都很扎实就是这个中控真的是有点不敢恭维,按键换挡算是一大亮点吧,弥补了中控的不足。如果中控改善一下会更漂亮

选择的尊雅版本,然后加装了一个大的天窗,落地都不到30万,而且还是2.0T全进口的车,座椅通风加热都有,七色氛围灯,密码锁等等。。。你们说这个价位值不值吧!不过后期保养稍微有点小贵,因人而异了。