当前位置:首页 > 小型SUV> 雷诺 e诺> 雷诺 e诺 口碑> 2019款 e智型
CPTT: 帅气无比,上下班代步利器

帅气无比,上下班代步利器

雷诺 e诺 2019款 e智型 购车经销商: 陕西龙之诺雷诺 来自:汽车之家iPhone版

CPTT

雷诺 e诺 2019款 e智型

2019-12-18 首次发表
  • 240公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 西安

最满意

外观帅气,充电快,行车整体感受很舒服,起步加速线性很足,能量回收不会有太大的顿挫感

最不满意

升降玻璃很不方便,开始甚至不习惯,前排还不能控制后排玻璃升降

这个级别空间算是不错了,前排基本没啥问题,本人身高181,体重160,由于座椅不能上下调节,长时间驾驶的话会有一点脖子酸,媳妇开的话没任何问题

自己买了个扶手,某宝很方便,就是安装费劲了些

后备箱可以,放娃的推车无压力,就后门子开关有点不方便

启动迅猛,本人正常上下班走三环,80以内超车并线没任何问题,上了90就会有点吃力,而且能耗是特别的高啊

方向盘轻重适中,转向精确,主要是短线精悍

单位楼下有充电转,家里不方便安装充电桩,就一直在单位充,由于外包的,一块一一度比较坑,目前1500公里,11.1的耗电,一公里一毛多吧,要是在家充会更便宜

一个月开了1500

本人开车不算激进,但是该并线超车绝不脚软

开空调电耗

带娃出去开了次暖风,耗电确实呼呼的,但是温度升的很快

冬季电耗

天气冷的情况下巡航确实有所下降,但不算离谱,尤其早上一启动瞬间将续航,但开着就回来了

毕竟A00级想要太舒服不可能,但是短途代步开着不算难受,减震偏硬,有suv的尿性,底盘确实狗高,上道沿停车无压力

车内噪音

60一下基本很安静,车速一高胎噪还是很明显

外观很犀利帅气,有次在路上堵车隔壁车乘客居然把玻璃摇下来问我这是啥车?是不是纯电动?看着还漂亮

日行灯亮起会更犀利

请忽略我没来得及洗车

车身及车轮

车轮真的太窄了,后期准备换个宽一点的,轮毂果然只是在铁轮上扣了个盖子

毕竟这个价格,该省的都省了,但是内饰还算好看,该有的都有,不会感觉太廉价

多媒体

虽然只有两个喇叭,音质也一般,但声音还算美

不黑不吹,个人感觉对得起这个价钱,这个级别还是suv也别想的太多,毕竟雷诺的纯电动也在欧洲经过多年的经营

4S店售后服务

开始由于自己充电不当导致了一个小问题,联系4s店,很热情,沟通解决问题也快

保养维护

才开了一个月,还没有体会到保养维护,某宝买的套餐会送三年常规保养,但据听说也没啥保养,就是三电检测

申精申精

汽车之家看车确实很方便,车型对比也方便。

车主认证,哈哈

购车

补充说下西安新能源车挂牌子,在4S店办完手续后拿发票和单子去的唐延路国税所,几分钟就办理了(不要理门口的托),现在完税直接上网了没有纸质的完税证明,然后在网选了车号,预约了挂牌时间,三桥车管所人多(问了个托帮忙挂牌居然要300,太坑),就约了鱼化的服务站,真的超快,约的1点,我12:48到站排在第二位(门口的托同样不要理,里面有免费拓号的),1点正式开始,刷预约的二维码进场,第一个点会有人问你资料带齐没,都需要啥资料都告诉你准备好,第二个点会有人把你的发票和身份证复印件粘好(代办的话会让你写委托书之类,很人性化),第三个点抽号而且叫号很快,第四个点检查车辆拓号照相,第五个点把你前面检查的东西递进去上资料,第六个点就等发行驶证(我是网上选的号只需要确定一下,现场选号的有两台机子,有专人指导你),行驶证制作很快的,要自己问不要傻等着叫你,第七个点就是取车牌,很快,我一共用了20多分钟就全部弄完了,为鱼化车管所服务站点赞,大家也不要相信托,自己网上预约合理安排时间,有那几百块干啥不好