当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英版
营口车友5510826: 选择了就是喜欢了

选择了就是喜欢了

营口车友5510826

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英版

2020-08-05 首次发表
  • 2020-05
  • 大连

最满意

选择这款雷凌,最满意的就是它的油耗吧,首先车子很轻很灵活,因为是雷凌双擎E 混动的,现在在市区跑的油耗一点都不高,实测平均油耗4.8左右,算是一款非常经济的车子了,加上这款雷凌的操纵性能也很出色,方向盘手握感和转向都恰到好处,底盘和悬挂也调教的十分出色,能够很轻松地应对减速带和各种颠簸路段,行驶起来都觉得安全感满满,对我来说太实用啦。

最不满意

不满意的主要有两点,第一点是车漆太薄,网上都说日系车的漆很薄,所以我开车的时候不得不注意着点,不然一不小心就会留下刮痕;第二点就是噪音的问题,只有速度一快起来风噪胎噪就会很明显,还是有点让人难以忍受的。

空间的话对于家用来说空间是肯定够用的,因为我个子不是很高,所以也不会有碰头或者顶腿的情况发生,坐在哪都没有压迫感,后备箱的话要看自己的个人实际情况来说,这就看每个人的观点了,一般大件的东西都可以放进去,车内储物空间也多,一些杂七杂八的东西都可以塞进去。

由于丰田的三大件质量还是可靠的,所以发动机应该也是差不到那里去,再加上这个车子是混合动力的,优点就是很省油,但实际上动力也不差,前期动力输出还是很舒服的,推背感有时候也会有,只要你肯给油门吧。在加速方面也是源源不断,没有动力缺乏的情况出现。这个车子的动力是完全是够我自己使用的,我也不是那种追求速度与激情的人,我相信也足够一般的家庭使用的了,除非对动力要特别的要求的。

操控我感觉还是可以的吧,因为配备很多的的辅助系统,驾驶起来感觉安全了不少也省心了不少,方向盘这些以及转向什么的都是让人觉得满意的。

不得不说这个车子的油耗真的是低到超乎你的想象,不论你是佛系开车,还是猛男开车一踩到底那个油始终都是在5以下。不过也有可能车子是采用混合动力的原因,所以就导致了这个油耗怎么都升不上去,对我这种上班族来说再适合不过啦。

舒适性不错,座椅设计的也是非常的人性化,看起来档次也很高,很软包裹性很强,坐在上面弹性很足,能让你在长期的驾驶途中感觉不到什么疲劳,空调制冷效果强,几分钟温度就能降下来,而且新车体会来时也没感受到很浓的异味。 唯一不好的可能就是车子的底盘偏低,在过坑洼洼的路段的时候会有剐蹭到底盘。其次这个车子的减震好像有点差,过减速带的时候颠簸感有点明显不是很友好。

外观这个真的不懂怎么说,大家都有自己的审美眼光。但我觉得但我觉得这个还是很不错的吧,挺适合我的眼缘的,就是让我越看越喜欢那种,很耐看。前脸很霸气这个没得说的,鹰眼式大灯给人很犀利的感觉,流线型的车身充满了运动气息,整体看上去就是年轻活力适合年轻人。颜值很高就对了,说那么多其他的没用,入手就对了。

内饰设计得还是挺有自己的风格的,就比如他的中控台我觉得就非常的酷,很有自己的个性,增加了自己的辨识度。其他的各种辅助驾驶系统也能说的是应有尽有吧,比如自动巡航、电动天窗之类的,总的来说还是挺满意的。

性价比其实总的能达到我自己的预期效果吧,还是比较满意的,主要是这个车子的价格挺适合我的,因为自己的经济条件的限制吧,只能选择这么一个价位的车子,雷凌作为一款合资车算是这个价位里面不错的车子了。再加上车子在使用的过程过没什么大毛病,家用方面还是可以的,油耗超低,后期所花费的费用少,保养省心。