当前位置:首页 > 小型车> 马自达2> 马自达2 口碑> 2008款 1.5L 手动豪华型

fyqpzd

马自达2 2008款 1.5L 手动豪华型

2013-12-03 首次发表
  • 2008-06
  • 深圳

最满意

作为精品小车马自达2的动力是我最满意的,我的1.5 MT在城市道路二十万以下的车我觉得基本提速无敌,这点是最满意的

最不满意

后排空间太小,微胖人士乘坐憋屈难受,只适合小年轻上下班,不适合用做三口或者三口以上的家庭用车。

上面已经说过了,空间表现是我最不满意的地方,如果前排乘客身高稍高点,后排就基本无法座人了,这点马自达真应该和本田飞度学学,因为轿车嘛就是用来拉人的。

动力表现那是相当令人惬意,这也是最令我满意的一点,电子油门非常灵敏,给油就窜,城市道路上2.0以下排量自然吸气车基本不是对手,非常有运动范。

悬架支撑不错,方向非常精准没有一点空隙,就是离合需要时间才能掌握。

我是个喜欢驾驶乐趣的人,所以对油耗不是很在意,在经常地板油、急刹车的驾驶风格下8.6升油的表现着实让人满意,上高速匀速行走基本4.5毛每公里。非常省油。给满分!!!

舒适性嘛,我个人觉得适中,这个级别的车不能要求太高,就是噪音控制不是很好有点大,原厂音响挺赞的。

当时买车就是看中了这灵动、流线、销魂的外观,个人评价外观满分。

内饰设计时尚,但用料寒酸,全黑内饰好看、耐看但不耐脏易留划痕,硬塑料稍显廉价。

性价比不是很高,现在新车层出不穷,马自达价格居高不下,基本没有什么性价比可言了,这只是一家之言,各有所好见人见智吧。